Недавно завели кролика, сейчас ему около 5 месяцев. Планируем приобрести кошку или кота. Есть ли здесь хозяева этих животных? Как они уживаются? Маленьких детей дома нет, живём с МЧ вдвоём на съёмной квартире. По поводу живности хозяйка ничего не говорила, да и в договоре это не прописано. Собственно, за это не переживаю, больше интересует такое вот соседство))) Заранее спасибо!
Лучше бы ребенка завели, зоофилы куйовы!
Сообщение было удалено
Придурошная, при чем тут зоофилы? Любить животных это вообще-то нормально. А когда заводить детей, так они тебя забыли спросить, свинья.
Они уживутся хорошо)
Зачем? Вот реально, понимаю, когда заводят кота или собаку, а эту xepню с ушами зачем???
Ну а по теме - у друзей кролик озабота, на кота лез с определенными намерениями...
Кролик в сметане хорошо пойдет. На Новый год на стол в самый раз.
У бедного кроля будет инфаркт микарда. Лучше заведите рыбок, ящерку, тритона,
черепашку, улиток или хамелеона.
нормально уживутся, любые животные привыкают друг к другу
У меня многда гоняли друг друга, но они взрослые познакомились. Думаю, с котёнком кролик найдёт общий язык, так сказать.
***** с ушами ) ржу
У меня кошка и взяли маленькую крольчиху. 5 лет живут, вместе играют, кошка вылизывает её, полная любовь и взаимопонимание
главное чтобы кошка неагрессивная была. у меня кролик пытался к кошке поближе подойти, познакомиться, понюхать, а она его била, как-то даже поцарапала. потом привыкла вроде.
Сообщение было удалено
***** с ушами это вы!
[quote="ooooo"][quote="ХХХ"]
!!!!!
!!!
Сообщение было удалено
Сам ( а) ты xepня! Не смей погонь оскорблять кроликов!
У меня кот с крысой прекрасно уживаются.
Не хочется вас пугать, но у меня печальный опыт к сожалению. Мы держали кошку, а нам подарили позже крольчонка. Кошка его вроде бы "приняла" - спали вместе, она его вылизывала, иногда мы замечали, что с "пристрастием", но думали инстинкт материнский нереализованный. То есть она вылизывала крольчонка и прикусывала -то за бочок, то за спинку. А однажды вернулись вечером все с работ, а у малыша кровоизлияние на шее - прикусила сильно. Так мы его и не выходили (4 месяца ему на тот момент было). Так что если заведёте, то когда уходите запирайте зайца в клетку. Все-таки зайцы - грызуны, то есть для кошек - те же мыши. Кошки все-таки хищники, увы((
Сообщение было удалено
Конечно надо было в клетке запирать. А ещё кролик на свободе вам может провода погрызть.
Если большой, настоящий домашний кроль, то с кошкой уживется. А маленького декоративного кошка может обижать. Ну и хлопот с кролями много, если честно. А в клетке запирать обязательно, - кроля к лотку приучить практически невозможно.
Если большой, настоящий домашний кроль, то с кошкой уживется. А маленького декоративного кошка может обижать. Ну и хлопот с кролями много, если честно. А в клетке запирать обязательно, - кроля к лотку приучить практически невозможно.
Кролики очень умные животные, у меня по всей квартире гуляет, лежит на диване, а ходит в туалет только на пеленку