Добрый вечер..Может кто сталкивался,кот с утра поел ,зашел в комнату и начала лапой лезть в рот,как будто там у него что-то застряло,ротовую полость осмотрели ,там ничего нет,он туда все равно лезет и …
Сообщение было удалено
Не переживайте, дай Бог Котик поживет ещё. У меня у подруги 20 лет прожил, хотя и было пару раз, что думали, что уже все.
Сообщение было удалено
Дай Бог
АВТОР, почта shassanas@yandex.ru Сфоткайте со вспышкой, чтобы было максимально видно и дальние зубы, и дёсны хорошо видно, и клыки тоже (несколько фоток).
Сообщение было удалено
завтра попробую сфоткать ,его еще попробуй держать,силы вернулись ..спасибо
Отпишитесь как там ваш котик.
Я так понимаю на рентген он не попал.
Сообщение было удалено
Сегодня девушка,которая делает рентген выходная.
Сообщение было удалено
я вам на почту фото отправила)
Автор, это зубы скорее всего. Даже если и визуально не видно камень, мог воспалится нерв. Когда у них болят зубы, им очень плохо и они не едят(((((( У нас было такое - удаляли зуб под общим наркозом. Котик был помладше - лет 10 или около того, наркоз перенес хорошо и сразу поправился, начал кушать. А до этого я 2 дня ревела, так жалко его было..
Сообщение было удалено
у него все тфу тфу прошло,налет этот ему надо бы почистить..но боюсь сердце не выдержит.на свой страх и риск делать
Да блин
Даже комментировать не буду
Вот есть же курицы...
Ну что вам скажут???
Почему, блин, нужно идти на форум???
Почему не съездить в несколько ветеринарок? ??????
За такие посты нужно морально убивать на месте
Котика жалко. Здоровья ему!!!
Здравствуйте, в вет клиниках говорят, что все хорошо, как только приезжаем домой, опять же эта ситуация. Конечно, говорить то проще.
Да блин
Даже комментировать не буду
Вот есть же курицы...
Ну что вам скажут???
Почему, блин, нужно идти на форум???
Почему не съездить в несколько ветеринарок? ??????
За такие посты нужно морально убивать на месте
Котика жалко. Здоровья ему!!!
У нас такая же проблема с котом, началась несколько дней назад. Сегодня были в клинике. УЗИ, рентген, визуальный осмотр полости рта - ничего не выявлено. Поставили капельницу с физраствором, взяли кровь на анализ. Что дальше?