3 день у моего хомочки болит глаз, все время прикрыт. А когда он его открывает, нет той выпуклости какая присуща хомячьим глазам! Капаю ему левомецетиновые капли, но как то не очень они помогают. Что это может быть?
Капай ципролет капли, они сильнее, это тоже антибиотик.
вы еще хомяка отравите своими каплями. несите к врачу и говорите,что делали.
купи в вет аптеке капли глазные с антибиотиком. ципролет - он для людей,а есть другой ципро....чего-то там,вот он для животных
ага, я тоже черепашке глаз мазала людской мазью, бедная распухла ужасно, до сих пор стыдно.
глаз не гноится?
Автор. Вы уверенны что можно капать это????
Бегом к врачу! Если в Москве могу посоветовать врача Польшкову Екатерину (клиника МИВ на Нагатинской). Она была главврачом клиники. Спец по грызунам. Никогда не раскручивала на анализы.
И помните если повезете сейчас к врачу хомяка, то только в машине! Закутав переноску шерстяным чем-нибудь и под пуховик. Короткими перебежками из дома в машину и потом в клинику! Хомкам протипокащана тем-ра ниже +18. А при минусе однозначно погибнет.
Могу еще посоветовать зайти на сайт хамстер.ру. Дальше выбираете форум и раздел по болезням. Дальше задаете вопрос.
Хамстер.ру пишите по английски. Вумен рочему-то переводит на русский.
Сообщение было удалено
Какой несите?!
Хомочка - это муж автора. Типа Мусик, Гусик, Пусик и так далее.
Сообщение было удалено
Меня с работы сейчас прогонят Ржу, как конь
зачем заводить животных, если нет денег на ветеринара? так денег жалко, что лучше на форуме спросить, чем нести к врачу?
Если глаз гноится,то можно промыть его чаем,только не горячим и осторожно.
Сообщение было удалено
ципро чего-то там это и есть ципролет, животным можно, кролику назначали
Сообщение было удалено
вы понимаете размеры кролика и хомячка???
хомке нельзя наши антибиотики! есть один антибиотик, который можно хомячкам
Сообщение было удалено
нет, уже становится лучше. Открывается полностью, но пока меньше второго
Сообщение было удалено
к ветеринару ходила он и посоветовал левомецитин
Я своего лечила у Лабынцевой Вероники Андреевны, очень довольны что попали именно к ней.
Итог. Глаз вылечила именно левомицетиновыми каплями. Хома выздоровел и все у него хорошо!
А лучше к ратологу, Щугорев клевый доктор