Пришел чужой кот, сидел возле двери, выгонять жалко взяли к себе. Дети счастливые) К чему бы, говорят к хорошему. В данный момент тяжелые времена. Как вы думаете?
Что за мистический бред?
Пришел бездомный кот весь лишаях и блохах.
Что значит к чему это?
К тому, что надо тащить его к ветеринару, лечить, покупать корм.
А вы на плюшки с небес рассчитываете?
если есть возможность - я бы оставила, отвезти к ветеринару, помыть, обработать от блох и глистов и пусть живет себе. Ну и еще можно в округе посмотреть объявления о пропавших животных, вдруг у котика хозяин есть, который его ищет и там дети плачут, что любимец пропал.
Согласна с гостем 2.
Абсолютно верно.
К нам так кошка пришла. Они чувствуют энергетику, значит мы хорошие люди) к нам часто животные приходят. Просто садятся перед дверью
да, говорят, это хорошо, когда кот приходит. выгонять низзя)
дрыхнет на диване наша подброшенка
Кот чистый, без блох. Уже как у себя дома.
Оставляйте. Дайте животному дом - сделайте доброе дело
Если есть возможность и желание то оставьте. Наша Муся пришла к нам худой и запуганной. Хотя и было видно, что кошка домашняя. Мы искали хозяев, но никто не отозвался. Она сначала веника боялась, швабры, пылесоса, видно ее били и пугали(
Сами же пишите: Дети счастливые!. Не пойму, какого Вы еще ждёте)))
Напишите объявление на двери подъезда и в интернет. Скорее всего кот убежал от ваших соседей (вышел погулять и заблудился). Поскольку он чистый, без блох, то значит совсем недавно был домашним. Вдруг его ищут.
Я бы объявления развесила, что кота нашли. Если это пдъезд с кодовой дверью, то , наверняка, кто-то рыдает по животинке пропавшей.
Еще во вконтакте можно написать, в группе района/города.
А так, если бродячий прибился, то это ни к чему такому особенному. Просто теперь у вас дома животное, которое будет вас радовать. Дети, вон, уже счастливы.
тоже кошечка прибилась ещё летом. Полечили, откормили, своя в доску))
Всем спс, объявление напишу. .. Может найду хозяев.
А мне подруга отдала, когда ей кошка надоела. Стало жалко колонку, она ее и выкинуть могла. Сейчас живет, такого доброго существа у меня н когда не было. Были 2 животинки раньше, так все злые, в руки не взять, а эта придет, мур-мур, ляжет, приласкается. Рада, что так. А еще воду любит, в ванну прыгает и плавает. В шоке. Автор, если к вам пр шел котик, не гоните его. Попытайтесь найти хозяина, что бы совесть была чиста, не найдется, оставляйте себе.
Всем спс. Обьявление развешу, может хозяева найдутся.
Сообщение было удалено
Ты полнейший олигафрен! Dura полнейшая. Бял, как земля таких носит , долбоебилок? Автор, ведь котик выбрал именно вашу дверь, а не соседей? Видимо, чувствует, что у вас что-то не так. Не надо его выбрасывать....
Сообщение было удалено
Еще одна олигафренша.Тепилка, никому не нужная, даже коту, который никогда под ее дверь не сядет.
Смотри голодом не замори его, автор. Сейчас кота хорошо прокормить ой как недешево.
Сообщение было удалено
Алла, у меня 2 старые кошки , с приюта и с улицы.. ( Когда-то были молодые). И вот 6 авг. у нас в подьезде умерла бабушка. Родственики напоминались до свиней, кв. опечатали, котика ( как Феликс) выкинули в подьезд на выживание. Конечно, я его забрала, идя с дачи. Бедолага жался за дверью у почтовых ящиков.Был сильно напуган. Назвала его Васькой. Он и был то не худой у б.Тони, а сейчас жирненький. Не слушайте дебилов, вроде 1поста. Все у вас наладится. С Богом!
Сообщение было удалено
и что?
у меня кавказец, любимый пес!
Сообщение было удалено
Деревня. Кота кормлю со своего стола, а не за рекламируемные корма. Сейчас вообще, большинство людей не кормят котеек подобной ахинеей..
надо было тему назвать И ПРИШЕЛ ЧУЖОЙ КОТ
Сообщение было удалено
А со стола - это разве правильно?
Моя сухой корм грызет, но мы живем в частном доме, она в любой момент может выйти на улицу и не раз была замечена за поеданием мышек и птичек
Сообщение было удалено
А со стола - это разве правильно?
Моя сухой корм грызет, но мы живем в частном доме, она в любой момент может выйти на улицу и не раз была замечена за поеданием мышек и птичек
Правильно ли со стола? Вы хотя бы задумайтесь, как давно появились корма и как давно кошки/собаки живут при человеке. Как же они, бедняжки, еще лет тридцать назад выживали?))
Сообщение было удалено
У меня свекровь, кошатница с огромным стажем, варила рыбу типа минтая и с хлебом похлебку перетирала ну и опять же мышки на даче
надо было тему назвать И ПРИШЕЛ ЧУЖОЙ КОТ
'
Встретить с нами новый год!
Сообщение было удалено
А Петуха прогнать со двора...
Вот Петуха точно не прогоним. Вы знаете, что существует куротерапия?
Оставьте этого котика у себя. Мистики тут нет, просто ему холодно, проголодался, хочет заботы и ласки, поэтому пришел к вам. Я сейчас подкармливаю уличного кота, кот - красавец, пушистый, весь черный, одна грудь беленькая,с ярко-желтыми глазами, толстенький, чистенький, как увидит меня за километр , со всех ног бежит ко мне. Взяла бы, да есть уже кот. Знакомый обещал взять к себе.
Сообщение было удалено
Нет,слышала только про крио, это когда курицу в морозильник, а у меня фелинотерапия
Сообщение было удалено
Кот пришёл потому, что ему нужно пристанище, еда и удобный коврик.
Если ищете мистический подтекст, то вот:скорее всего Энерго помощь нужна не коту, а вам или кому-то в семье. Питомцы-это всегда своего рода защита и поддержка.
Если решили оставить-оставляйте навсегда
Если сомневаетесь
То пристраивайте в нормальную семью
Для кота самое плохое это не улица и не голод
А резкая смена образа жизни
Это приводит к стрессу и к скорой смерти
Если его туда сюда гонять то взять то выбросить он может и не пережить
Не играйтесь чужой жизнью
А вдруг он чем-то? привыкнете, а потом хозяин найдется...
Я слышала что коты/кошки забирают болезни иногда , возможно он пришел вам помочь, я серьёзно. Не выгоняйте его.
Сообщение было удалено
ну от нищеты и кормишь со стола, это живодерство! Живодерка! ВПРОГОЛОДЬ кота держишь, он у тебя весь насквозь больной, витаминов получает НОЛЬ. Ни кальция, ни специальных микроэлементов. САДИСТКА И ЖИВОДЕРКА, Тебе все отольется в старости. Все его стрнадания.
Сообщение было удалено
Всем спс. Обьявление развешу, может хозяева найдутся.
не надо!
оставьте себе и просто любите
Сообщение было удалено
Нашу дверь тоже выбрал сосетский котик. Приходит по ночам и обсыкает ее. Тоже, наверное, очищает нам энергетику?
Сообщение было удалено
Я в частном доме живу, у нас есть дырка из дома, чтобы наши кошки летом гуляли, на зиму закрываем.
Тоже соседские коты ходят, корм есть. Весь дом их энергетикой пропах.
Сообщение было удалено
Насчет этого кота не скажу, но мой пес регулярно получает творог с рынка ( кальций), кефир, мясо ( говядина, телятина), причем как вырезку, так и косточки погрызть, также регулярно получает гречневую кашу с овощами ( морковь, тыква, кабачок), сырые яйца иногда даю + пес обожает яблоки, груши трескает с удовольствием и с кустов ест черную смородину и крыжовник.
Раз в год в ветеринарной клинике делаем собаке прививки и сдаем биохимический анализ крови собаки. . Сильно удивитесь, но все показатели в норме.
повесьте на подъезд, что нашли кота... ну и оставляйте себе! может ваша дверь похожа на ту, откуда его выгнали. собака может потеряться, а кот то как? выкинули значит... а раз вам всем понравился, то пусть живет!
Сообщение было удалено
Я думаю что кот это по определению счастье =) Только советую сразу же зарулить в зоомагазин (лучше аптеку при ветклинике) и купить ему капли от блох и таблетку от глистов. У бездомных животных глисты и блохи по определению. И если их не видно это не значит что ихз нет. Вы гонять кота не стоит из-за этого, ни то ни другое в 2016 году ужде не проблема. От блох советую капли на холку Фронтлайн или Стронгхолд. От глистов таблетку мильбемакс. Если в ушах у кота что-то вроде земли или большого количества серы и кот трясет ушами, то возможен ушной клещ. Тогда выбирайте Стронгхолд. Он и от блох и от ушного клеща. Ушной клещ людям не передается если что.
Сообщение было удалено
Если блохи по коту не скачут это НЕ значит что их нет. Я не призываю отправить кота обратно на улицу, я предлагаю проблохогонить. Блохи переносят ленточных глистов типа огуречника.
Сообщение было удалено
Вы уж слишком приземлённый и циничный человек,как биоробот,жаль Вас. Без веры в удачу и счастливые приметы жизнь скучна и уныла... Неужели из-за своей ограниченности не слышали о поверье-если к дому приблудился кот или кошечка-это к счастью и большой удаче.