Гость
Статьи
Как гулять с …

Как гулять с новорожденным и крупной собакой. Прошу поделиться опытом.

Всем доброго дня! Знаю ,что тут сидит много собаководов. Прошу поделиться опытом тех, кто совмещал выгул именно крупной собаки с новорожденным ребенком)) Итак, у меня 6 летний кобель, …

Карина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки какие есть собачницы больные на всю голову.В одном посте сначала муженавистничество, потом уже человеконенавистничество. Ей написали,что собака ревновала, а она вывалила на людях все комплексы, всё *****. Вы в детстве Сеттона-Томпсона читали, книжки зубами от злости не порвали?Там было про ревность животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ч у ч ***** ло необразованное, какашки мясоедных не разлагаются за две недели.
и стрелочница обычная , "а вот люди".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бляты такая образованная в какашках,жрешь их,особо мясоедные да? Шарфик повязывай, а лучше ошейник,чтоб твой твой кал в бошке, так не фонтанировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я бы тебя отмудохала, от души душевно так! Раз 20-30 тебе бы в табло заехала! А потом на цепь посадила и миску корма подала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вэлкам, а не боишься -отскочит?
ТО что ,говорит кал в твоей башке, не есть реальность, брось какашки переходи на, хотя бы китикет!

Ньюфистка
Карина

Сообщение было удалено

Добрый день!
У меня тоже ньюфа-девочка. И аналогичный вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как Вы в итоге решили данный вопрос? Поделитесь опытом :) Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям по календарю "поумнели"? Прям вот в тот день, когда вам немногим за тридцать, или ставили бесплодие лет десять подряд... Ну и конечно мы не берем в рассчет ситуации, когда вы с отцом ребенка, допустим, на собачьей площадке познакомились...

Раньше, блин, позже...

Лишь бы осудить.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А на кера в ипотечных квартирах заводить детей? Как ранее писала одна очень поумневшая дамас "раньше думать надо было!".

И замуж не ходите! Это же стирать-готовить-убирать...

А еще и сексом заниматься только с одним!

Капец! Как же вы, бедненькая, живёте то в этой своей Москве? Поезжайте как лучше на родину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может еще и увидит, как собаководы в шшесть утра это г...но за людьми собирают. Нет, не от чистоплотности. Просто потому, что не охото потом лечить пса от того, что он что-то схватил или порезался.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Не стану искать ваш коммент про разьожение г..на, но осмелюсь заметить, что не убирают за своими собаками тоже ЛЮДИ. Так что не собаки всё засрали, ой не собаки...

NikeVolk
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, кто так пишет конечно.
Какие могут быть приоритеты ?
мы в ответе за тех кого приручили. Другое дело если у ребёнка аллергия..то да.
Собаки живу давно с хозяевом И как только решили завести ребёнка от них тутже избавляться ? Это таким человеком надо быть, просто нужно искать выход, а не избавляться от члена семьи

Гость
Гость

Зачем вы надумываете то,чего я не говорила? Типичная баба))) Я имела в виду что думать надо раньше! Умные люди сначала детей заводят а потом собак, когда дети уже не ползают или еще лучше, когда дети сами попросят. Где я написала "избавиться от собаки"?

Невоспитанная, агрессивная баба - это вы.

Гость
Гость

Думаю что ребенок и собака в одной квартире вполне совместимы, главное первое время очень внимательно наблюдать за отношением собаки к ребенку.. Может возникнуть агрессия. Питомец тоже может ревновать. А что касается шерсти на полу и ползающего карапуза, то эта проблема легко решается, если попробовать пылесосить (именно пылесосить а не подметать) два раза в день. К тому же если собака здорова, то с нее шерсть клоками не сыпется.

У вас, видимо нет собаки раз такую чушь про шерсть пишите.

Гость
Гость

Зачем вы надумываете то,чего я не говорила? Типичная баба))) Я имела в виду что думать надо раньше! Умные люди сначала детей заводят а потом собак, когда дети уже не ползают или еще лучше, когда дети сами попросят. Где я написала "избавиться от собаки"?

Да просто по вам видно что вы собаконенавистник. И шерсть вас бесит и когда собака вас лижет. Вот женщина и подумала что вы ей предлагаете собаку выбросить. Мне вообще такие люди как вы не нравятся, зазлобленные и обиженные на весь мир. Вам как бы и советы тут писать не стоит, ведь советовать то нечего, я так поняла у вас дома вообще животных нету в помине))))

Гость
Гость

то стремно так оставлять, не дай бог чего, они вечно удумают что-то, то ногу засунут куда-то(несмотря на бортики) то голову,

Мы живём в современном мире, можно купить камеру наблюдения и через телефон смотреть спит ребенок или плачет и т.д. и тогда идти домой. А пока малыш спит гулять с собакой)

Гость
Гость

не пишите глупостей, абсолютно нормально справлялась с ребенком и большой собакой. Вот вообще ни разу мысли не возникло, что мне прямо так тяжело, что надо собаку отдать. Наоборот, гуляя по вечерам с собкой я ОТДЫХАЛА и наслаждалась столь редкой возможностью побыть ОДНОЙ. Я без собаки бы точно с ума бы сошла - как в тюрьме сидеть дома, прикованной к ребенку.

Вот вот и я так же считаю. Хоть мамочка отдохнёт сама от быта при выгуле собаки, это же такой кайф с ней побегать подуреть расслабиться)но.... Это есть есть возможность оставить детей с кем то дома.)

Гость
Гость

Сидеть в застрявшем лифте и по радионяне слушать, как в пустой квартире задыхается ребенок...

Да что бл**ть за бред! Это уже фобия какая то! У меня ребенок со второй недели один в комнате спит в отдельной, мы с мужем в другой !

Гость

Гуляла с большой собакой (американский булли) всю беременность. От и до 40 недель 😂 потом уже родила. Собака тянет. Кстати роды так сами и не наступили. Родила. Ребенку 3 месяца, продолжаю гулять )) сначала с коляской, потом с автолюлькой) без ребенка получается только по выходным выйти. Утром я с ребенком, вечером с мужем все вместе или он или я с собакой, а второй дома с ребенком. Все смотрят как на сумасшедеую ) в одной руке ребенок, в другой собака крупная )))) собаку очень люблю и если кака-то такая ситуация возникнет, порву за нее сама любую собаку. Люблю.

Гость
Гость

Дура

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: