У кошки уже чуть больше года появилась аллергия, расчесывает порой жуткие раны. куда уже только не водила. нормального лечения никто не посоветовал. уколы помогают буквально на месяц и все по новой. кто с таким сталкивался и что помогло?
анализы сдать на что аллергия.
стоить будет тыщ 5.
или методом тыка определять на что у животного аллергия.
у нас *****такая, разную еду даём и смотрим, будет чесаться или нет
Сообщение было удалено
вы знаете что такое атопия вообще?? если нет не стоит писать глупых комментариев.
а у вашей кошки пищевая аллергия. ничего не давайте из домашней еды. курица и говядина вызывают аллергию
Преднизолон курсами или сажать на циклоспорин, атопия с едой не связана
Сообщение было удалено
да я то знаю что не связанно. я уже столько всего прочитала и узнала. не помогают, пили уже(
Сообщение было удалено
Кормите лечебным кормом для аллергиков (да/нет)? Какие марки лечебных кормов уже пробовали (полное название)? Сколько были на каждой из них (недели/месяцы)? Анализы мочи и крови в норме (когда последний раз сдавались/результаты на руках?)
Сообщение было удалено
у нее не пищевая аллергия. хилсом зд, курс ела как надо, анализы какие только не сдавала. сказали атопический дерматит. выписали курс, ничего особо не помогает
два месяца ела лечебку. щас для стерилизованных. брали соскоб с кожи и кровь. зимой последний раз сдавала. потому что ничего путнего не говорят. а только деньги каждый прием не понятно за что оставляла
возможно кошка у вас просто аллергик, ей надо выстроить правильное питание на всю жизнь, как люди с аллергией живут? Обратитесь к Оксюкевич Марие Александровне. Потому что просто пичкать уколами и таблетками не вариант. Я думаю здесь просто нужно правильное питание которого вы сторого будете придерживаться.
Сообщение было удалено
у нее не пищевая аллергия. я и так ее хорошо кормлю,а не пичкая ерундой
Сообщение было удалено
Мы свою кошку уже 6 лет лечим от атопии местно. У нее проявляется в виде акне на подбородке и губах .Мадам мазью гормональной через день ,два. Мазь продается в человеческой аптеке,называется Супироцин Б ,только ей и спасаемся .Уколы быстро печень сажают .