Гость
Статьи
Перевозка кошки в …

Перевозка кошки в поезде. Помогите!

Собралась переезжать из красноярска в сочи, поеду поездом. С собой везу кошку и очень переживаю как это все будет, ехать как никак в плацкарте 4 суток. дайте совет кто возил на такие расстояния, как …

Ольга
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Говорите надо думать о других людях,а не только о себе и кошки,НО ведь никто не подумал об этой женщине и ее кошки!! люди вы хотите,что бы о вас думали, но при этом не хотите сами о ком то думать!! и какие люди,ведь кошка не кому не мешала ее даже и не заметили бы если не аллергия у одной соплячки во всем вагоне!! раз у ребенка такая аллергия,то у родителей должно быть лекарство,что бы купировать приступ! это должны родители думать о своем чаде и такие люди должны понимать,что они ограниченные,что общественные места как плацкарт не для них и их ребенка,это родители должны были подумать и купить отдельное купе!! куму нужны чужие! каждый думает за своё родное кого он любит! для женщины это кошка,для того мужика это его чадо!! хотя от судьбы не уйдешь в тот раз приступ купировали, но в другой раз могут не спасти! и такой день не за горами раз у человека такая реакция,давайте глядеть правде в глаза,ведь никто не виноват и тем более кошки,что у кого то аллергия на них!! маленькое беззащитное создание не виновато!! так нельзя!! и мужик этот еще не нарвался на того кто даст ему отпор как следует,он и говорит типа вызывай милицию отсижу,это он в надежде на то,что за кошку ничего не будет типа кто за кошку будет наказывать! но это не так и наказание должно быть за живое создание которое зверски убили не за что!! говорите в состоянии аффекта,но какое состояние?? ведь ребенок
не умер,а кошки больше нет!

люди вы думаете о чужих людях сколько людей в вагоне и вы обо всех переживаете???и встречный вопрос,а много ли людей в вагоне переживают за вас???? если этот вагон загорится эти другие люди не кинуться к вам,что бы спасти!! каждый думает о том кого он любит!! если к примеру будет пожар,и у этого мужика будет выбор спасать своё чадо или чужую тетку! по моему ответ очевиден! а раз так то почему эта чужая тетка должна думать о чужих!! каждый кинется за своё родное,а чужим мы не нужны!!

Гость

Вот плюсуюсь под каждым словом 148!!!У меня был похожий случай.Я как то везла кота в переноске в клинику.Т.е кота видели все.Я его не прятала.Еду в маршрутке.И тут одна дама начинает орать что у нее аллергия на кошачью шерсть и требует меня выгнать с маршрутки..Я офигела конечно..Я на минуточку еду в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.Где написано про запрет провоза животных?Кот не бегает по салону.Сидит себе тихонько в переноске.Если у кого то аллергия то ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!Не чьи больше!!Аллергия может быть на разные вещи..На духи например чьи,дезик..Давайте всех выгонять теперь из транспорта!Сидите дома,передвигайтесь на собственном автомобиле.На такси в конце концов..Носите лекарства с собой..Нечего всех нагружать своими проблемами и болячками..

Гость
Гость

Когда покупаете билеты на поезд, смотрите что разрешен провоз животных. Так что все права имеют, а не только человек. Не устраивает животное едте в другом вагоне

дуракам закон не писан! в таком случае как ответ номер 47!! такой в любом вагоне убьёт если что не по его!!! такой опасен для общества! и такое общество как было в этом вагоне тоже раз поддержали такое зверство!! тем более ребенок не умер,можно было мирно разойтись без смертей! и все бы были живы и ребенок и кошка!

Гость
Гость

вы просто с детьми не ездили четверо суток. Там согласишься на сто кошек и собак лишь бы ребенок замолчал, а лучше в другом вагоне ехал.

а может как раз это она и ездит со своими детьми 4 суток!!

Гость
Гость

Не мой рейс был. Так бы пешком почапал. Как Белый Бим.

да ты что!! люди билет оплатили! жилье забронировали! и пешком потому что ты так сказал!! а ты за билеты в два конца на два места деньги вернешь из своего кармана!! а что касается истории Бима очень печальная из за таких нелюдей как ты!! собачку можно только пожалеть! лишний раз убеждаюсь какие животные умные добрые,а некоторые люди скоты!! на таких опыты ставить надо все равно от таких людей толку нет,а так бы был!! а не мучить бедных мышек!!

Гость
Гость

Зачем убивать то нужно было?Выкинул бы с поезда на крайняк.

а лучше выкинул бы своё чадо с поезда и выпрыгнул следом на крайняк ведь это у его чада была аллергия,а так бы прошла!!

Гость
Гость

А вдруг с вами аллергик будет ехать? Не понимаю я вас. Думаете только о себе, вы походу в контактиках мемов начитались, что сейчас культ котов и вам все должны в жоппу дуть. Я сама люблю животных, ветеринар, но если кошкина шерсть там будет в глаза людям лететь , то это треш

у аллергетика должно быть лекарство! и если вас послушать тогда аллергетику вообще из дому нельзя выходить!! т к аллергены по всюду!! чушь пишите!!

Гость
Гость

Если будет ехать аллергик, то это реальная опасность для его жизни. И последующего судебного разбирательства со всеми вытекающими. Причинение вреда здоровью, а то и причинение смерти (и хорошо ещё если по неосторожности).

какое судебное разбирательство! ведь никто не виноват, что у человека аллергия!! она ведь не ножом ее зарежет ,что бы были судебные разбирательства,из-за причинения вреда здоровью,здоровье у аллергетика и так уже не ахти и никто в этом не виноват,что он такой родился !! у аллергетика должно быть лекарство!!!!!!!!!!! если надо было вам переехать вы бы выкинули бы любимого питомца который вас любит (а животные действительно любят в отличии от людей) из за чужого человека который вам не поможет в трудный час!!

Гость

[quote="Ольга" message_id="58017304"] . я не представляю что на месте хозяйки бы, я сделала с этим мужиком и с его ребенком, я сама убила бы своего комочка шерстяного. у меня у самой аллергия на животных.
???????????????????????????????????????я сама убила бы своего комочка шерстяного.?????????????????????????? у меня у самой аллергия на животных???????????????????????? НЕ ПОНЯТНО , АВТОР ВЫ ПРО ЧТО????????????? ВЫ САМИ ПОНЯЛИ,ЧТО СКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ольга

ужас какой, женщина конечно не права что прятала кошку, нужно было сразу узнать есть ли у кого аллергия. я не представляю что на месте хозяйки бы, я сделала с этим мужиком и с его ребенком, я сама убила бы своего комочка шерстяного. у меня у самой аллергия на животных.
а раз они перли на поезде и знали что у их чада аллергия, могли и лекарства взять, *****. мне не жаль их ребенка при таком раскладе. *****моральный

АВТОР ПЕРЕЧИТАЛИ МНОГО РАЗ!! НЕ ПОНЯТНО У ВАС У САМОЙ АЛЛЕРГИЯ НА ЖИВОТНЫХ???????????? ПРИ ЭТОМ У ВАС КОШКА!! НУ ДА ЛАДНО,НО САМОЕ НЕ ПОНЯТНОЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,-что сами бы убили своего шерстяного комочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО ВООБЩЕ!!! МОЖЕТ МЫ НЕ ТАК ЧТО ПРОЧИТАЛИ!! НО ПО МОЕМУ ВСЁ ТАК!!! ЧТО ЗА БРЕД И ДИКИЙ УЖАС!

Гость
Гость

*убила бы за своего комочка шерстяного

А ТОГДА ЯСНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Гость
Гость

Фуууу....кошка 4 дня в поезде. Бе. Хорошо, что у меня хватает денег на самолет или на СВ и я никогда с такими шизанутыми хозяинами не столкнусь. Пожалейте кошку и окружающих,мадама.

ЗА 4 ДНЯ ВЫ САМИ БУДЕТЕ ФУУУУУУУУУУ И БЕ!! ТК ВАННОЙ В ПОЕЗДЕ НЕТ!! там за одни сутки вы будите БЕ и фууууууууууу, а столкнуться можно и в самолете и в СВ

Гость
Гость

Подтверждаю. У сына на эпидермис кошки, а не на шерсть. Если с кошкой кто-то едет, иду к начальнику поезда и требую принять меры. НЕ слушает - звоню на горячую линию РЖД. Ещё ни разу никто не усомнился, что жизнь ребёнка важнее кошкиной или Собакиной. Адекватные люди попадают. И на том спасибо. Один раз нас самих пересилили с сыном в двухместное купе. Прекрасно доехали вдвоём. Я бы кстати, и хозяйку убила в состоянии аффекта человек себя не контролирует и от ответственности освобождается. А тут целый вагон свидетелей.

вы говорите что вам попадались адекватные люди,а сами ведете себя не адекватно говорите,что убили бы хозяйку кошки!! такие люди уже неадекватны раз так рассуждают и поступают и впадают в состояние аффекта таких уже надо показать психиатру! любая жизнь важна! почему вы решили что жизнь хозяйки не что,а жизнь вашего ребенка важна!! а вы не думали что в этом состоянии аффекта которым все так прикрываются и вам могут по макушке настучать!! надо уметь себя вести среди людей,чужие люди вам не должны! если вы больны то просто перейдите в другой вагон или попросите перевести животное и всё! зачем кого то убивать! вы нормальная вообще!!!

Гость
Гость

То есть как не заметил? Человек же пишет, что весь вагон видели, откачали еле-еле. Думаю, что в такой ситуации хозяйку бы матери этого вагона порвали на клочки. Ведь каждого ребёнка может коснуться. Приступы удушья - астмы и аллергии - впервые могут быть, И тогда ни лекарств, ни опыты оказания помощи у родителей ещё нет. Это Вы просто не понимаете, что пишете. А когда на Ваших глазах будет умирать ребёнок, то быстро мозги на место встанут. Слава Богу, что не умер. И спасибо пассажирам того поезда, что заступились за ребёнка и родителя.

а если кошку убить то ребенок воскреснет что ли! а сколько кошек на улице что каждую убивать!!

Гость
Гость

выкупайте все купе и езжайте, другого выхода нет, потому что у людей возможна аллергия на животных и подвергать риску в таких случаях верх неадекватности хозяев живности

вот пусть эти люди и выкупают себе купе!! раз у человека аллергия это верх неадекватности такого человека со своей аллергией лесть в плацкарт в общественное место да и вообще выходить из дома! пусть сидит дома со своими болячками!!

Гость
Гость

Жаль, не в одном купе ехали. Моментом бы ребенку шею свернул и папашу до полусмерти измордовал. Просто, потому что могу. Отпрыска за кошку, а батяне на сдачу. И никто бы даже вякнуть не посмел, смельчаки больше языком чешут, а охрана когда еще придет. И сел бы, правда, состояние аффекта, знаете ли, значительно уменьшает срок. А такие конченные гниды, вроде, отца из истории, беспределят только при том, кто не даст сдачи, при том, кто отпор даст, сидят заткнув свою поганую щель, пикнуть боятся.

как жаль,что таких как Вы мало!! побольше бы таких,сейчас вообще мужчин мало которые заступятся! только трусы одни,которые на котах и женщинах силу показывают!! убивать будут ,а они будут молча смотреть!

Гость

прочитали всё,сколько неадекватных людей от которых только слышишь-убил,убил бы,выкинул. какой ужас!! разве так можно с братьями нашими меньшими! они ведь тоже живые им тоже жизнь дается раз,они тоже умирать не хотят! и они не в чем не виноваты,они беззащитны и действительно любят людей,а люди так с ними поступают! пользуясь тем,что если ты мужик или женщина по любому человек то есть сильней маленького существа который по сути ничего вам не сделал! а вы поставьте себя на место животных,а если бы вы родились кошкой и с вами также поступили бы!! всё намного проще просто надо перейти в другой вагон поменяться с кем то,если люди такие понимающие как тут многие пишут переживают за аллергетиков,тогда они поменяются с ними местами вагонами ! многие тут прикрываются состоянием аффекта мол за него меньше дадут,но это еще надо доказать что вы были в таком состоянии,а если докажете то хоть и мало но по любому вам дадут срок пусть малый года 2-3,но тюрьма это не сахар там и один день ад! сможете ли вы это вынести! и там быстро проучат тех трусов которые обижают слабых,там уже они будут на месте кошки!!

Гость

Как вы кошку в плацкарте собрались везти? Она выскочит на лббой остановке, или в плацкарте спрячется за сумки неизвестно в каком конце вагона... и чтт будете делать?
Надо ехать в купе.
И билет на кошку надо покупать, вы знаете? В какие-то вагоны можно с животными, в какие-то нельзя. Если вы не купили на нее билет, и взяли себе место в вагон, где нельзя ехать с животными -то вас в поезд не пустят.

Гость
Гость

Зачем убивать то нужно было?Выкинул бы с поезда на крайняк.

Вы вообще ку-ку что ли??!! Вы хоть знаете на какой скорости едет поезд!! А если Вас так с поезда выкинуть на ходу!! И вообще никто не имеет право выкидывать чужое с поезда! К примеру если бы Вашу сумку выкинули бы с поезда, как Вам это понравилось бы??!! А тут животное живое создание,как можно выкинуть???!!! Или оставить где-то,только потому,что у кого-то аллергия!! А таблетки не судьба с собой брать??!! Люди вообще уже сдвинулись!!! Им не только таблетки от аллергии надо брать,но и для головы!!! И справку от психиатра показывать перед тем как сесть в поезд!!

Гость

Что касается вагонов для животных,а если человеку к примеру надо провести птичку или собаку,а на кошек у него аллергия,а на птиц и собак нет! То как ему быть, брать билеты в вагон для животных??!! А если там кошка,как быть??!! Должны тогда вагоны быть не только для животных,но раздельные для кошек одни,для птиц другие!! И еще если птичка и кошка в один отсек попадут кошка может на птичку кинуться! Я не против каких либо животных в поезде,просто надо учитывать всё,а не всех в один вагон животных пихать как прокажённых!! Это ведь живые существа нельзя так с ними!!! И еще не всегда можно достать билеты в вагон для животных так как билеты на этот вагон продают всем подряд!! И тем у кого нет животных, а эти люди потом еще и бочку катят на животных в поезде!! Вот не надо продавать людям без животных билеты в такой вагон!!!

Гость
Гость

Однажды была свидетелем жуткого происшествия. У ребёнка случился сильнейший приступ аллергии в поезде между Уфой и Казанью. Была ночь. Еле откачали. А виной всему была кошка, которую хозяйка прятала на верхней полке. Отец этой девочки кошку убил, в состоянии аффекта, конечно. Мы всем вагоном ему сочувствовали, а хозяйка милицию вызвала - никто её не поддержал. А мужик сразу сказал - подавай в суд, дадут - отсижу. И мы все были на его стороне. Надо думать о других людях. А не только о себе и кошке.

А вагон был для животных??? Жаль что нет вагона для душевнобольных!!

Гость
Гость

На этого ублюдка найдётся другая рука , если это правда , а кошка не виновата . На месте хозяйки , надо было сначала папашу разделать , а потом опарыша добить .

5+ Верно говорите просто этот ублюдок еще не нарвался на того, кто его научит как себя надо вести! Да такой трус только с кошками и с женщинами может силу свою показывать только на кошек у него силы и хватает,а к мужчине он и не подойдет!! Так как он его быстро на место поставит!!

Гость
Гость

И вообще хочу напомнить историю с местью мужчины за семью авиадиспетчеру. Человек несколько лет вынашивал план, уехал туда жить, устроился на работу, вычислил этого ублюдка и отомстил. Не думаете, что и Вас может достать месть родителя, потерявшего ребёнка. Не дай Бог, конечно. Но неужели уверены, что в нашей стране можно спрятаться? Не спрячетесь и детей. кстати, Ваших тоже могут не пожалеть. Не то что кошку.

А что кошка?? Люди и дети бывают намного злобней,чем животные, и иногда действительно заслуживают зла!! А животные любят нас не придают в отличии от людей! Животные зла не заслужили!! Животные зависят от человека они не могут без нашей помощи,а человек творит всё сам и добро и зло!!

Гость
Гость

В нашей стране люди имеют приоритет. Скорее вас переведут в другой вагон, если не снимут с поезда в таком случае. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО проясняйте такой вопрос, чтобы не было эксцессов со штрафами и судебными тяжбами. И вам правильно говорили о перевозе зверушки в самолёте.

да Вы вообще ту ту

Гость
Ольга

для особо т.у.п.ы.*****. как вы! не при одном переезде она не сралась. и держать в переноске я ее не собираюсь. а в поездах люди переобуваются и там моются полы!

но по закону животное имеет право переезжать в переноске на месте хозяина! Днем ладно и то вдруг ее кто то нечаянно заденет и она поцарапает или кинется на кого то! А ночью сонная в темноте мало ли кому то в лицо прыгнет или кинется если ее что испугает. да и люди в темноте могут ее задеть!! И ее покалечить могут нечаянно и она с испуга кинется на кого-то!!

Гость
Гость

но по закону животное имеет право переезжать в переноске на месте хозяина! Днем ладно и то вдруг ее кто то нечаянно заденет и она поцарапает или кинется на кого то! А ночью сонная в темноте мало ли кому то в лицо прыгнет или кинется если ее что испугает. да и люди в темноте могут ее задеть!! И ее покалечить могут нечаянно и она с испуга кинется на кого-то!!

да и так вдруг она выпрыгнет убежит на какой-нибудь остановке!

Гость

я не против животных в поезде просто надо соблюдать закон,по закону животное может ехать в переноске на месте хозяина!! Знаете не очень то приятно когда на тебя прыгает кошка собака или когда идешь по узкому коридору в вагоне,и так место мало еще под ноги тебе кошка или собака!! сколько раз так было не приятно!! место все же общественное! хозяева хотя бы присматривали бы,что бы людям не мешали если в переноске не хотят держать!

Гость
Гость

я не против животных в поезде просто надо соблюдать закон,по закону животное может ехать в переноске на месте хозяина!! Знаете не очень то приятно когда на тебя прыгает кошка собака или когда идешь по узкому коридору в вагоне,и так место мало еще под ноги тебе кошка или собака!! сколько раз так было не приятно!! место все же общественное! хозяева хотя бы присматривали бы,что бы людям не мешали если в переноске не хотят держать!

5+

Гость

Однажды была свидетелем жуткого происшествия. У ребёнка случился сильнейший приступ аллергии в поезде между Уфой и Казанью. Была ночь. Еле откачали. А виной всему была кошка, которую хозяйка прятала на верхней полке. Отец этой девочки кошку убил, в состоянии аффекта, конечно. Мы всем вагоном ему сочувствовали, а хозяйка милицию вызвала - никто её не поддержал. А мужик сразу сказал - подавай в суд, дадут - отсижу. И мы все были на его стороне. Надо думать о других людях. А не только о себе и кошке.

Правильный мужик. Заделал больного ребенка, возит его в плацкарте и мочит животных у него на глазах)))
Надеюсь, вы придумали эту историю.

Гость

Выдумали чушь с этими вагонами для животных! так как билеты на этот вагон не найдешь! к примеру мне надо на первую половину дня плацкарт за 2600, а на этот поезд есть только купе вагон для животных за 6700!! если нас двое и плюс билет на животного это нам надо примерно 16000 за дорогу отдавать (и это только в один конец,а если нас больше двух так это еще больше)!! а плацкарты есть еще для животных вагон на ночное время нам это вообще не устраивает!! если на первую половину дня вагон для животных, то только купе за 16000,а если плацкарт для животных то только ночное время!! и ладно было бы у нас животное кошка или собака,а у нас маленькая птичка и нас с ней не впускают в простой вагон только для животных,ехать нам мало с вечера до утра кому мы можем помешать за это время с этим маленьким созданием (ладно там кошка или собака),если что можно ведь поменяться с кем то,если у кого то реакция, и то пока такого не было ездили и в простых вагонах раньше ,тк раньше не было для животных вагонов !! к тому же у нас аллергия на кошек! каждый раз едим в вагоне для животных опасаясь,что попадем с кошкой плюс у нас птичка,а это риск так как кошка может кинуться на птичку! короче ужас, что делать!! если уж сделали такие вагоны для животных,то их должно быть больше,что бы люди выбрали то время и цену которые их устраивают,а не один вагон за бешеные деньги или на ночное время!! и не впихивать всех животных в один вагон!! каждое животное животному рознь!! не хочу обидеть любителей кошек и собак,но с ними действительно не приятно ехать так как они бегают по вагону,касаются всех,а это не каждый любит, трясут шерстью на всех,раз мы мороженое ели,а собачка подбежала остановилась около нас и потрясла шерстью и всё нам на мороженое!! плюс запах шерсти от кошек не очень ! к тому же собаки вечно в ноги ко всем кидаются ,а что у них на уме может и укусить если не специально ,то нечаянно если их заденешь!! животное должно быть в переноске на месте хозяина!!! хозяева хотя бы приглядывали!

Гость

вот так и ездим в вагоне для животных с таблетками на случай если попадем с кошкой! что бы перевести маленькую птичку,которую даже не видно и не слышно в сумке в маленькой клетке!! в отличии от собак и кошек! а что делать ехать надо,но сколько волнений каждый раз! и всё из-за ,,умных,,которые придумали в один вагон всех животных!! да еще билеты не найдешь на этот вагон,а это тоже переживаешь из-за этого! раз одна особа лет 20 ти, заметила,что у нас птица и начала-так у вас птица,а я то думаю почему я сплю всю дорогу,у меня аллергия на них (то есть аллергия проявлялась тем у нее,что ее в сон клонит) по моему это бред аллергия проявляется совсем не тем,что спать хочешь! это уже лень! к тому же был вагон для животных! куда она лезла!! какие люди хоть как-то напакостить хотят, хоть какую-нибудь чушь,но скажут,что бы нервы людям потрепать!! сама всю ночь смеялась мешала всем спать на замечания огрызалась,аллергия у нее тем что она спать хочет,бред придумала!! вот еще из-за таких нервы треплешь которые придираются на пустом месте!

Гость
Гость

вот так и ездим в вагоне для животных с таблетками на случай если попадем с кошкой! что бы перевести маленькую птичку,которую даже не видно и не слышно в сумке в маленькой клетке!! в отличии от собак и кошек! а что делать ехать надо,но сколько волнений каждый раз! и всё из-за ,,умных,,которые придумали в один вагон всех животных!! да еще билеты не найдешь на этот вагон,а это тоже переживаешь из-за этого! раз одна особа лет 20 ти, заметила,что у нас птица и начала-так у вас птица,а я то думаю почему я сплю всю дорогу,у меня аллергия на них (то есть аллергия проявлялась тем у нее,что ее в сон клонит) по моему это бред аллергия проявляется совсем не тем,что спать хочешь! это уже лень! к тому же был вагон для животных! куда она лезла!! какие люди хоть как-то напакостить хотят, хоть какую-нибудь чушь,но скажут,что бы нервы людям потрепать!! сама всю ночь смеялась мешала всем спать на замечания огрызалась,аллергия у нее тем что она спать хочет,бред придумала!! вот еще из-за таких нервы треплешь которые придираются на пустом месте!

Гость

были свидетелями ехали женщины с котенком с боку в плацкарте,а рядом в отсеке пожилая женщина начала говорить,что у нее аллергия на кошку и уже начинается. я не выдержала тк вагон был для животных и сказала ей,что это вагон для животных и что у кого аллергия тем тут не место,что кошка законно едет в своём вагоне! на что это женщина начала говорить,что кошку можно вести в любом вагоне,что нет такого вагона для животных,что кошка ей тут ненужна! я снова говорю ей,что это специальный вагон для животных,что он один на весь поезд,что в билете указано-разрешён провоз животных! но всё без толку эта женщина пошла к вожатому,вернулась от него и молча легла на своё место,видимо он ей сказал тоже,что и я! ехала эта женщина всё дорогу бодрая никакой аллергией и не было у нее,видимо она просто не захотела кошку рядом и думала,что с аллергией прокатит придумала ее,что бы кошку убрали! после ей соседка не угодила багаж не так поставила ,это женщина снова бегала к вожатому,но безуспешно! вот бывают такие люди из-за них и сделали вагоны для животных,так нет такие люди все равно лезут в этот вагон и катят бочку на животных! со своей аллергией! жесть!! тем более, что билет на животного не дешёвый от 500 до 1000 в один конец зависит от расстояния!! а место на животного дополнительно не дают,следовательно хозяин ютиться с ним на одной полке всю длинную дорогу!! зато билет дают как на человека и не за малую сумму!!

Гость

скажу просто так ничего против кошек не имею,но ехали сколько раз рядом с кошкой,запах от нее чувствуешь уже к утру! хозяйка прямо на месте ее сажает на латок,а люди рядом едят зрелище и запах не из приятных! а если извините кошку по большому приспичит ,это ведь по маленькому гранулы впитывают! да и без лотка просто от кошки чувствуешь запах! хотя бы в туалет на лоток ее сажали бы в туалете,а не при людях! приходиться ездить в вагонах для животных и нюхать это тк у нас маленькая птичка, хотя бы делали вагоны для разных животных, так как птица и кошка и собака это небо и земля! к тому же кошка может прыгнуть на птичку! а у кого аллергия на кошку,а птицу вести надо! что за безобразие всех в один вагон!!! от собак тоже запах!! понимаю,что живность вести надо и ничего против не имею,но всё же не приятно!!

Гость

а на юге раз были, на против нашего номера частный сектор был другой номер в котором была собачка,так она выбегала из своего номера и под наш порог делала своё дело,а у нас там обувь,да и запах! говорили хозяйке она отрицала всё,говорила,что ее собака этого не делала,но кто признается!! так что собаки и кошки в поездах и в отпуске сами понимаете!! животное есть животное!!! запах,шерсть, их походу в туалет! хотя понимаю любимого животного дома не оставишь!! они всё же милые,добрые существа,братья наши меньшие,их надо любить и заботиться о них!) если рядом в поезде оказалась кошка,собака надо просто потерпеть) что ж теперь делать! ехать всем надо!

Гость
Гость

Вот конченые люди! Совсем *** со своими детьми! Если вы садитесь в вагон, где разрешен провоз животных, думать головой надо, а не жопой! Я бы *** убила бы этого мужика! Сволота позорная на животное поднимать руку!

Гость
Это я

Если б моем отсеке или купе провозили кошку. тут же бы побежала к проводнику с требованием, чтоб меня пересадили.
Не помогло - пошла бы к бригадиру.
Если у вас нет денег на самолет - это ваши проблемы. но дрисню кошкину нюхайте сами. Хамство запредельное.

А ничего что в купейном вагоне ,даже на билете пишется разрешена провозка животных ,человек за это так же платит! Ну если нечем заняться бегайте хоть за полицией ,больная голова ногам покоя на даёт !

Гость
Это я

Если б моем отсеке или купе провозили кошку. тут же бы побежала к проводнику с требованием, чтоб меня пересадили.
Если у вас нет денег на самолет - это ваши проблемы. но дрисню кошкину нюхайте сами. Хамство запредельное.

Ну ты и скотина. Имею полное право перевозить с собой животное.

Гость
Гость

Если будет ехать аллергик, то это реальная опасность для его жизни. И последующего судебного разбирательства со всеми вытекающими. Причинение вреда здоровью, а то и причинение смерти (и хорошо ещё если по неосторожности).

Для этого и градация вагонов с разрешением на провоз с животными и нет. Аллергик- летайте самолетом.

Гость
Гость

Бедные люди. Будут нюхать кошачью дристню и слушать мяуканье.

Вы идиот видимо...кошки, намного чище и опрятнее многих людей...

Гость
Это я

А для таких как ты есть спец.вагоны - "без животных". Не плакай .

Гость
Гость

Так если родители ***, при чем тут бедное животное????На#ера брать места в вагоне, в котором разрешена перевозка животных???

Гость
Это я

🤦‍♀️надеюсь ты не жива

Гость
Гость

я б тя вообще выселила из поезда, пи$да нервная *****

и да и еще доки сожгла!

Гость
Гость

Вот я и говорю - обдрищет всю свою корзинку и несчастные люди будут сутками эту вонищу нюхать.

Встранные вы вообщето наполнитиль современный впитывает все запахи ,вы как с луны свалились

Гость
Это я

когда покупают билет,делают пометку с животным. поэтому когда вы себе покупаете билет,уточняйте.

Гость
Это я

Есть специальные вагоны где есть провоз животных и никто бы никуда тебя не пересадил 🤣

Гость
Гость

Сейчас в плацкарте нельзя провозить дивотных, только в купе

Можно

Гость
Гость

Это что был вагон тупых имбицилов???? Я бы сама его убила!!! Топорны ублюдки не знают на что аллергия у их личинки??? Вообще то при покупке билета всегда отмечены вагоны где возможен провоз животных !!! И не х...там брать билеты если аллергия у них!!! Стояща *** живут на нашей планете ещё и люди поддержали! Бедная хозяйка кошки!!! *** бы дать этому мужику !!! Зла аж не хватает !!!

Гость
Гость

А вдруг с вами аллергик будет ехать? Не понимаю я вас. Думаете только о себе, вы походу в контактиках мемов начитались, что сейчас культ котов и вам все должны в жоппу дуть. Я сама люблю животных, ветеринар, но если кошкина шерсть там будет в глаза людям лететь , то это треш

Зачем аллергику брать билет в вагон где разрешается перевозка животных? Он долбаеб?