Собралась переезжать из красноярска в сочи, поеду поездом. С собой везу кошку и очень переживаю как это все будет, ехать как никак в плацкарте 4 суток. дайте совет кто возил на такие расстояния, как …
[quote="Гость"]
мелких животных можно в том числе кошек и мелких собак [/quote
Нет и мелких нельзя с 2015г. А крупных только с выкупом мест в купе, СВ.
Сообщение было удалено
Зачем убивать то нужно было?Выкинул бы с поезда на крайняк.
Сообщение было удалено
А вдруг с вами аллергик будет ехать? Не понимаю я вас. Думаете только о себе, вы походу в контактиках мемов начитались, что сейчас культ котов и вам все должны в жоппу дуть. Я сама люблю животных, ветеринар, но если кошкина шерсть там будет в глаза людям лететь , то это треш
Сообщение было удалено
Неделю? Она настолько нищая, что на самолёт на наскребла? Но тряслась в вонючем поезде НЕДЕЛЮ
А если 1 сутки на поезде с котиком? Из Астрахани в Москву, ничего с ним не случится?
Сообщение было удалено
Если будет ехать аллергик, то это реальная опасность для его жизни. И последующего судебного разбирательства со всеми вытекающими. Причинение вреда здоровью, а то и причинение смерти (и хорошо ещё если по неосторожности).
Сообщение было удалено
Не. Лучше отца-недоумка к последнему вагону прицепить на трос, и протащит по шпалам, километров 200. Личинку за окно вагона вывесить - пусть кислородом дышит.
Сообщение было удалено
спасибо за подробности. моя к переездам привыкла уже, на новых местах адаптируется быстро. вот и думаю может ей не сильно страшно в поезде будет, я ж рядом буду, спит со мной дома, и там рядом положу
Сообщение было удалено
ужас какой, женщина конечно не права что прятала кошку, нужно было сразу узнать есть ли у кого аллергия. я не представляю что на месте хозяйки бы, я сделала с этим мужиком и с его ребенком, я сама убила бы своего комочка шерстяного. у меня у самой аллергия на животных.
а раз они перли на поезде и знали что у их чада аллергия, могли и лекарства взять, *****. мне не жаль их ребенка при таком раскладе. *****моральный
Сообщение было удалено
во-первых У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЖИВОТНЫХ И НА НЕЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. но ничего не сдохла, прохожу курс лекарств и все норм. лекарства у меня всегда с собой, у меня культа никакого нет. а у кого аллергия, должны иметь лекарства с собой всегда. этот вопрос можно решить. и шерсти нет, у меня не лев
Сообщение было удалено
*убила бы за своего комочка шерстяного
Сообщение было удалено
Анафилактический шок без квалифицированной помощи не снять, и лекарства помогут в лучшем случае дожить до приезда реанимационной бригады. Аллергия четыре креста чаще на слюну, а не на шерсть, к сожалению.
Сообщение было удалено
в другой вагон пойдут значит. у меня был вопрос по состоянию животного, а не людей
Сообщение было удалено
В нашей стране люди имеют приоритет. Скорее вас переведут в другой вагон, если не снимут с поезда в таком случае. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО проясняйте такой вопрос, чтобы не было эксцессов со штрафами и судебными тяжбами. И вам правильно говорили о перевозе зверушки в самолёте.
Сообщение было удалено
Это в ваших уральских нельзя, в Аэрофлоте можно. Правильно Вам написали, чт у каждой авиакомпании свои правила
Смотря какой характер у кошки. Если она не любит чужих, то ей будет очень тяжело так долго находиться среди них. Плюс еще постоянное чух-чух и качка. Немного помогает, если накрыть переноску тряпочкой, как попугая. Так кошка не будет видеть рядом с собой мелькание людей.
Если на самолете вам дорого и есть кому встретить, поезжайте поездом, а кошку отправьте самолетом с проводниками. Они часто так подрабатывают. В багаж не сдадут, повезут в салоне.
Сообщение было удалено
хоть к президенту беги, еба-нашка нервная, всем пофиг на тебя))
Сообщение было удалено
Я бы сама его убила. Значит так внимательно смотрит за ребенком, что не заметил, что ребенку стало плохо. *****!
Сообщение было удалено
Народ! Ну вы что вы пишите!!! В дороге и от новой обстановки у кошек обычно жуткий стресс!!! Возила предыдущую кошку в поезде неоднократно. Она не то что б в туалет, вообще от еды отказывалась!!! Насильно пытались накормить - ее вырвало! вот так вот ей плохо было.
А по делу - собиралась свою нынешнюю мурлыку везти (из Москвы в Красноярск), в РЖД сказали, что нужно ехать в купе, а не в плацкарте.
По поводу стресса - можно капельки успокаивающие давать кисуне. Лучше, думаю жесткая переноска с наполнителем, покрытым сменной одноразовой пеленкой, шлейка, чтоб выпускать кису ножки размять - но это на усмотрение соседей по купе. Я вот вообше думаю купе полностью выкупить, чтоб мою масяку не ограничивать.
Фуууу....кошка 4 дня в поезде. Бе. Хорошо, что у меня хватает денег на самолет или на СВ и я никогда с такими шизанутыми хозяинами не столкнусь. Пожалейте кошку и окружающих,мадама.
Автор, а как Вы с ней будете 4 дня? Ну потусит она у Вас от страха обосранная в переноске, потом вроде как ей захочется где-то походить. Где она будет ходить в плацкарте? По этому грязному полу? (за окном уже не лето,а сезон дождей,обувь у пассажиров тоже не летняя, значит грязи не избежать). Или же она всегда будет у Вас на кровати? Вы реально себе представляете,что это такое-кошка в плацкарте 4 дня? То есть животное завести Вы смогли,а нормально обеспечивать его не можете? Выкупите купе или СВ возьмите что ли. Если для вас ваша животина настолько важна. Поражаюсь такому тугоумию
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У сына на эпидермис кошки, а не на шерсть. Если с кошкой кто-то едет, иду к начальнику поезда и требую принять меры. НЕ слушает - звоню на горячую линию РЖД. Ещё ни разу никто не усомнился, что жизнь ребёнка важнее кошкиной или Собакиной. Адекватные люди попадают. И на том спасибо. Один раз нас самих пересилили с сыном в двухместное купе. Прекрасно доехали вдвоём. Я бы кстати, и хозяйку убила в состоянии аффекта человек себя не контролирует и от ответственности освобождается. А тут целый вагон свидетелей.
Сообщение было удалено
То есть как не заметил? Человек же пишет, что весь вагон видели, откачали еле-еле. Думаю, что в такой ситуации хозяйку бы матери этого вагона порвали на клочки. Ведь каждого ребёнка может коснуться. Приступы удушья - астмы и аллергии - впервые могут быть, И тогда ни лекарств, ни опыты оказания помощи у родителей ещё нет. Это Вы просто не понимаете, что пишете. А когда на Ваших глазах будет умирать ребёнок, то быстро мозги на место встанут. Слава Богу, что не умер. И спасибо пассажирам того поезда, что заступились за ребёнка и родителя.
И вообще хочу напомнить историю с местью мужчины за семью авиадиспетчеру. Человек несколько лет вынашивал план, уехал туда жить, устроился на работу, вычислил этого ублюдка и отомстил. Не думаете, что и Вас может достать месть родителя, потерявшего ребёнка. Не дай Бог, конечно. Но неужели уверены, что в нашей стране можно спрятаться? Не спрячетесь и детей. кстати, Ваших тоже могут не пожалеть. Не то что кошку.
[quote="Гость"]Однажды была свидетелем жуткого происшествия. У ребёнка случился сильнейший приступ аллергии в поезде между Уфой и Казанью. Была ночь. Еле откачали. А виной всему была кошка, которую хозяйка прятала на верхней полке. Отец этой девочки кошку убил, в состоянии аффекта, конечно. Мы всем вагоном ему сочувствовали, а хозяйка милицию вызвала - никто её не поддержал. А мужик сразу сказал - подавай в суд, дадут - отсижу. И мы все были на его стороне. Надо думать о других людях. А не только о себе и кошке.Согласна.Но виновата хозяйка,а не кошка.Бедное животное! Она что,сама себя посадила в поезд в купе к мальчику,у которого сильнейшая аллергия.Почему хозяйке тогда не дал,а бедному беззащитному животному? Этот "смелый мужчина".Человек должен по человечески относится и к людям,и тем более к животным,которые беззащитны перед ним,как эта кошка.Ужас просто.
Сообщение было удалено
для особо т.у.п.ы.*****. как вы! не при одном переезде она не сралась. и держать в переноске я ее не собираюсь. а в поездах люди переобуваются и там моются полы!
Сообщение было удалено
и представляете денег у меня хватает ее прекрасно содержать, даже более чем и на самолет тоже! но я боюсь летать и переживаю за нее, вдруг из-за давления что случится
лишь бы ***** написать. поражаюсь такому тугоумию
Сообщение было удалено
"ХОЗЯИНАМИ". Это круто. На самолет денег хватает, а на мозги нет!
Сообщение было удалено
Факт. Нормальная чистота. Зашёл в вагон - снял уличные копыта, надел шлёпки. Ехала неделю назад. Поезд Белорусский - Новосиб-Брест-Минск. Можно выпивать, курить в тамбуре. Чистота идеальная!
Сообщение было удалено
Ребенку что моментально плохо стало? Вот прям так сидел нормальный и вдруг раз и поплохело резко? Наверное ребенок кашлять начал сначала, потом кашель усилился или все в один миг произошло?
Сообщение было удалено
да бредовая история. вообще не факт что это от кошки, раз она сидела вообще на верху. и приступ нарастает постепенно, на начальной стадии можно все прекратить. там и батька того и все семейство видимо не далекое
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ехали бы бухие вахтовики - бухали и матерились всю ночь, хрен бы он пасть разинул. KAЗEЛ.
Да, виновата хозяйка, виновата кошка, а проводник вообще не при делах. Вот бы кому по башке настучать!!! Он.что не видит кто у него в вагоне едет. Не проверял документы на кошку? Спрятать кошку в поезде не так-то просто.Это вам не хомячок И еще, дорогие защитники детей, у пассажира, который перевозит животное со всеми документами прав столько же сколько и у вас с вашими детьми! Если ему в кассе продали билет на перевозку животного, то он имеет право его перевозить !!!
Лучше кошка пусть мяучит, чем маленькие ***** орут. Автор, хорошей поездки вам и кисе!
А и з д ю к и
берите купе целиком и едьте спокойно. И выпускать можно будет, и проблем не возникнет. ПО цене это - примерно как авиабилет. Проверьте, все ли прививки у вас есть - на случай эксцессов
Сообщение было удалено
да в плане прививок то у нас все отлично, животным занимаюсь. да вот думаю уже и на счет самолета, может все таки рискнуть. Щас кто-нибудь раскритикует, что и в самолете аллергия у кого-нибудь начнется, а там пересаживать некуда, отправят нас парашютом. или предложат на личном самолете лететь
да и не думаю, что все купе я выкуплю за 12 тыщ
Сообщение было удалено
Согласна. ***** онижеролители и онижедети
Сообщение было удалено
хотя бы постарайтесь! И для кисунчика не такой стресс. И для Вас - никаких проблемм. Или самолет. Там хоть можно надеется на то, что всего 2 часа нужно потерпеть, а то и меньше.
Сообщение было удалено
на самолете почти 5 часов плюс пересадка в москве, а там может и еще часа 4 сидеть придется.
Сообщение было удалено
Поезжайте поездом. Постарайтесь купе выкупить. Я тоже не представляю как можно кошку в аэропорт, затем в самолет. Там еще докучи всяких документов надо + вет осмотр перед полетом. + требования к переноске и ее оборудованию. В поезде хоть и долго, но погулять кисе можно.
Сообщение было удалено
Отек Квинке развивается в течение нескольких минут. Именно так: сидел нормальный, и вдруг начал менять цвет и раздуваться. Счастливы те, кто этого не видел..
Сообщение было удалено
Самолёт кондиционируется лучше, чем вагон. Как раз меньше вероятность аллергии.. И меньше травма для животинки, потому что нет большого смешения запахов и народу не столько, сколько в вагоне. Тут только надо смотреть на сам аэроплан, если опасаетесь за самочувствие кошечки: чтоб был большой! Его не так турбулентит. И плавнее взлетает и заходит на посадку.
Ужас, я два часа в машине везла, муки адские не для кошки, а для вас
Сообщение было удалено
Вы можете терпеть мяуканье, а нормальные люди не могут.
Сообщение было удалено
Молодец. Правильно сделал. И ведь такое д-*****-р-м-о, как хозяйка кошки, где-то живёт и продолжает гадить людям.
Сообщение было удалено
А с какого перепуга папашка этот молодец? Если я куплю билет для себя и своей кошки, не важно на самолет, поезд, трамвай или еще какой-то вид транспорта, то я поеду, и ***** мне с большой колокольни на чью-то аллергию, у кого проблемы, пусть тот и заботится о своем здоровье и перебирается в соседний вагон. И да, за своих Нюшу, Тиму и Петю голову оторву любому, кто покусится на них.
[quote="Мила" message_id="58026744"]А с какого перепуга папашка этот молодец? Если я куплю билет для себя и своей кошки, не важно на самолет, поезд, трамвай или еще какой-то вид транспорта, то я поеду, и ***** мне с большой колокольни на чью-то аллергию, у кого проблемы, пусть тот и заботится о своем здоровье и перебирается в соседний вагон. И да, за своих Нюшу, Тиму и Петю голову оторву любому, кто покусится на них.[/qu
Я с вами полностью согласна.Те, кто здесь защищают права аллергиков пытаются нарушать права тех,кто на законном основании перевозит животных. С какой стати? Ваши болячки, ваши дети -это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Не можете ездить-сидите дома!
Я с вами полностью согласна.Те, кто здесь защищают права аллергиков пытаются нарушать права тех,кто на законном основании перевозит животных. С какой стати? Ваши болячки, ваши дети -это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Не можете ездить-сидите дома!