После стрижки кошки не узнают друг друга. Раньше хорошо дружили. Одна хочет подружиться и лезет ко второй, а вторая рычит, дерется и убегает. Что делать-то? Они действительно по внешнему виду не могут узнать друг друга?((
Стесняюццо наверное. Не нравится стрижка.
Сообщение было удалено
+100 )))))))))))) Вы сделали мой день))
Точно,очевидно, что та,которая рычит, либо завидует стрижке другой,либо в шоке от своей. Пообрастет щетиной хоть немного успокоится.
Да вы что их налысо ,что ли ,обчекрыжили ? Типа, под канадского сфинкса? Кошки ,наверное ,в трансе .Тем более, уже жары нет, ладно бы на лето .Впрочем,волосы,не зубы-отрастут.
Я в начале лета одну кошку подстригла из-за колтунов, она стала агрессивной, обижает младшую кошку, а однажды я была в зоосалоне, там стригли кошку, как она орала! Я поняла, что моя кошечка испытала огромный стресс. Больше не буду стричь. Кошки только сейчас, когда старшая обросла, начали мирно сосуществовать.
Сообщение было удалено
Под льва. На шерсти было много колтунов, под ними стали образовываться язвы.
Что ногти пластать, что брить кошек нельзя!!!! Это долбанные веяния моды. Для кошек это зашита от окружающего мира. У моей знакомой после вот такой прекрасной стрижечки, кошка начала гадить и не куда то, а в двух спальную кровать. Матрас за цать тысяч уже снесли на помойку. Не травмируйте животных.
6. Чтобы не было колтунов, купите фурминатор за 1т.р. И чешите сами
Сообщение было удалено
Я бы травмировала их, оставив с колтунами и язвами. Я знаю, что для кошек это большой стресс. Но по-другому я никак не могла поступить. Они вредные и сопротивляются вычесыванию. Не надо записывать меня в живодерки.
Сообщение было удалено
А вычесывать каждый день не судьба? У меня кот пушистый, уделяю по 5 минут ему чтобы расчесать, расческа специальная мягкая качественная за 260руб ,другие ему не нравятся, сам подбегает когда видит в руках чесалку. Уход не отменял никто еще , автор.
Здравствуйте! У меня дома сейчас точно такая же ситуация с двумя кошками, как вы решили эту проблему?
Здравствуйте! У меня дома сейчас точно такая же ситуация с двумя кошками, как вы решили эту проблему?