Гость
Статьи
У кота костная шишка …

У кота костная шишка на глазу, наши неопытные ветеринары поставили онкологию без всяких анализов. Кто сталкивался с тпроблемной?

Выделяется слизь. Глаз восполен.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операцию предлагали? Я знаю, что у кошек, так же как и у людей бывает онкология. Если вовремя сделать операцию, кот может жить ещё много лет. В вашем случае, скорее всего, придётся полностью удалить глаз коту. Но кошки могут жить и полностью слепые, а у вашего останется ещё глазик.
Дайте ему шанс, не спешите усыплять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да боже сохрани усыплять автор!у меня подобранный кот с одним глазом живёт,да и вообще веты такие туппые в основном,не правильные диагнозы, со своим усыпление, сколько жизней животных загублено, всегда надо бороться за жизнь животного

Гость

ведите к другому врачу, что еще можно посоветовать

Гость

идите к другому коту
моему псу 4 года тому назад тоже ветеринал ставил диагноз онкология и сказал, что пес скоро умрет, но тем не менее предлагал псу сделать две операции...
Слава Богу пес и сейчас жив и никакой онкологии у него нет, помолились за него в монастыре, да сделали ему несколько уколов антибиотиков и вся "онкология" исчезла.
А собаке сейчас уже 17 лет, вот так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, идите к другому врачу

Гость

Обязательно идите в другую клинику! Мне так кошку угробили, причем за бешеные деньги, в другой клинике уже только усыпить предложили - ничего нельзя было сделать( И там же мне доктор сказал, что если не предлагают сразу сделать анализы - в топку такую клинику и такого ветврача!
Через месяц будет три года, как нет моей кошки- до сих пор мне снится иногда и плачу.

Гость

Помолитесь святому Власию, покровителю животины и обратитесь к другому врачу, пусть возьмет биопсию.

Гость

вы в москве? у нас проблема тоже у кота , в глазу кота растет новообразование, но выделений и воспаления нет,ходили к 5 врачам и только один более менее сказал что то внятное,сделал узи глаза,анализы,остальные ничего сказать не могли вообще.идите к хорошему врачу,в клинику где есть оборудование для исследований глаза и врачи с опытом желательно что б сами занимались научными исследованиями, а не просто сидели и за зарплату животных принимали.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: