Гость
Статьи
Припухший глаз у мопса

Припухший глаз у мопса

Здравствуйте! Сегодня пришла домой и увидела что у моей собаки (мопс, 2 года) припух правый глаз, при этом он не слезился. Немного увеличился и не открывался. Естественно у меня паника, звоню мужу . Договорились что когда он приедет домой- повезем к врачу. Но к счастью прошла припухлось, но этим поставила меня в непонятное положение - я не знаю что это было и не повторится ли это? Естественно, я буду наблюдать за ней
Может кто-то сталкивался с этим, подскажите, стоит ли волноваться? И что это вообще?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Фигулька

Может быть аллергия, а может собака неудачно почесала глаз или ударилась. Если припухлость повторится - обратитесь к ветеринару.

собачник

У мопсов глазки на выкат и большие, могла повредит когда чесалась или стукнуться когда бегала, на улице об что нибудь и пр. промойте чаем на ваточку и все будет хорошо.

Автор

аСпасибо за советы! Ночь прошла успешно, на утро глазик в порядке) Ватой, смоченой кипяченой водой вчера промывала
Хорошо Что все обошлось!)

Снежана

очень хорошо,но в случае необходимости обратитесь в медвет,там есть очень хороший офтальмолог

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: