Здравствуйте. С подъезда взяли кошку британку. Видео что раньше была домашняя. Принесли домой и началось. Она шипит, рычит, рядом пройти даже нельзя. Я понимаю что стресс, но я боюсь что всегда так будет и она не привыкнет, что будет дикая. Она маленько поела ночью и в туалет сходила. Подскажите, может вы тоже брали кошку, как долго она адаптировалась.
Мы взяли с улицы реально дикую. Не привыкшую к людям. Заняло почти год. Зато теперь у нас такая красавица любимая .
Автор терпения вам, привыкнет ваша киса, просто дайте ей время.
Она обязательно привыкнет, потерпите.
А может хозяева ищут? Повесьте объявление
Привыкнет, она людям не верит, они ее предали. Вот и шипит, подождите, вода камень точит...
Сообщение было удалено
кошку люди предали...
Автор, здесь вышла тема, что кошка пропала, не ваша ли это?
Британцы вообще порода не особо общительная
Где вы таких злющих находите? Я уже год не могу пристроить кошку ласковую до невозможности. Мурлычет на руках у любого человека, только гладь. И плюшевенькая, и красавица, и дела строго в лоточек.
А берут почему-то одних злючек.
А Вы в подъезде не вешали объявление о кошке? У меня так кошка незаметно в подъезд вышла, хорошо её сосед наш знал, позвонил мужу. А так бы тоже могли подобрать соседи. Кошка скоттиш-страйт, сидела на площадке и шипела, кидалась. Такой характер. Ну не поверю, чтоб британка была брошенкой. Наверно убежала.
Автор, это не кошка с улицы, это чья-то кошка из подъезда, найдите хозяев и отдайте