Нашей кошке 9 лет,последнее время каждый день она стала орать по ночам,вроде все двери для неё открыты,но они всё равно истошно кричит,что делать не знаем. Может кто подскажет? У кого была подобная ситуация?
Кота ей надо. И на старуху бывает проруха. Вот Алка Пугалкина под старость родила и вроде как успокоилась, больше не орет.
Сообщение было удалено
ОНА У НАС КАСТРИРОВАННАЯ
может, болит у нее что-то, душа например. я тоже переживаю, что старею, и тоже ору
у меня кот по утрам орёт, просто так. поднимет морду вверх и орёт или воет. болтливый)
если бы у неё что-то болело, она бы плакала и днем, и утром. сводите к ветеринару конечно, просто может на старость стала общительной
Автор, у кастрированных котов и кошек часто развивается мочекаменная болезнь. Она кричит, когда в туалет ходит? В любом случае у нее что-то болит. Надо обратиться к ветеринару, обследовать кошечку, анализы сдать. Не дешево, конечно, но жалко же, мучается животное.
Сообщение было удалено
У нас ведь большинство болячек обостряется в ночь, может быть, и у кошек так. Проверить надо у ветеринара.
Корм, вода, внимание в ее доступе? Это же Ваша кошка! Вы не видите изменилось ли ее поведение? может ли у нее что то болеть? Это еще зависит от того как она мяукает! Может ей просто одиноко и скучно? Хочет поиграть?
Можно намочить теплой водой немного, будет занята вылизыванием. замолчит, но надолго этого не хватит. Мы свою всегда терпели
она видит призраков
Сообщение было удалено
мочекаменка развивается у тех. кто травит сухим кормом
Сообщение было удалено
Травят те, кто кормит вискасом. 90-***** уже прошли и на прилавках можно найти что-то кроме него или китекета, составы хороших кормов сбалансированы и уже не способствуют развитию большинства известных кошачьих болезней. Стереотипы невыбиваемы.
Она когда орет, выгибается, катается по полу? Просто даже у стререлищованной кошки остаётся кусочек яичника, ( плохо вырезал врач , оставил кусочек) он восстанавливается, она может орать кота просить, но забеременеть нет. И ещё у стареющих кошек онкология бывает вылазиет , отнесите к ветеринару , пусть пощюпают её , биохимию возьмут
У меня кошка тоже бывало орала и днями и ночами.И шуршала и шторы дергала.И вот как то под вечер снова давай орать, а у меня собственно такая же как у нее проблема была.Heдoeб.Дай думаю тоже поору, может поможет.Легла на пол и стала орать.Так она на меня накинулась давай лапами бить и кусать!Зато теперь не орет и даже ночью не шуршит, вот такой вот стресс у нее был.))
Бывает вопросительно мяукнет пару раз и все.Кота вообще молча просит по полу катается и все.)
Скорее всего что то со здоровьем. Желудок может беспокоить. Надо к ветеринару. У моего кота так было. Про лечили ему гастрит и стал спокойный
что за песня играет во время рекламы" мамочек" на стс. вроде лана дель рей поет, а песня как называется?
Сообщение было удалено
Нучто ты орешь?! Кошка вся в тебя!
Сообщение было удалено
ЕбатьКопать ахахахахаха))))))))))))) Щас-то все норм? Пахаря-трахаря нашли? А то я за вас волнусь чет)
Сообщение было удалено
5+ за креатив)))))))
Сообщение было удалено
Автор, у кастрированных котов и кошек часто развивается мочекаменная болезнь. Она кричит, когда в туалет ходит? В любом случае у нее что-то болит. Надо обратиться к ветеринару, обследовать кошечку, анализы сдать. Не дешево, конечно, но жалко же, мучается животное.
Скорее всего что то со здоровьем. Желудок может беспокоить. Надо к ветеринару. У моего кота так было. Про лечили ему гастрит и стал спокойный
У нас на животе появились странные кругляшки