Гость
Статьи
Британец или …

Британец или шотландец?

Какая порода лучше, британский кот или шотландский вислоухий? Хочу взять котенка, вот думаю какой по спокойнее дома вести себя будет.

49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
M

Девочки, не надо никаких домашних животных! Сейчас почти два часа ночи, только уехал врач - усыпляли кошку. Случился инсульт. Если бы видели как это выглядит! До этого год болела онкологией, под конец живого места небыло. Теперь никогда низачто не заведу животное. Ее уже нет, а дети рыдают, стали невольно свидетелями.

Я вам оч сочувствую,но вы как моя мама прям...у неё травма детства, котенок спрыгнул с балкона насмерть. И она до жути боится болячек у животных,мол не дай бог что, поэтому лучше не надо. Но это странная логика. У меня первый мой кот умняха и добряк турецкий ван, умер на моих руках,мне было 14...сейчас мне 38 а я реву,если вспомню. И что теперь животных не заводить? Так и детей тогда рожать не стоит,у детей сейчас онкология часто,и многое другое. Всю жизнь держу кошек и не могу без них. У кошки цирроз,прожила 14л последний месяц кричала её корчило всю от боли, пить и есть перестала сама, сами поили и кормили, потом бывший муж ходил усыплять,т к цирроз не лечится.
Это жизнь,и детям нужно говорить и объяснять,что бывает всякое,никто не виноват. Но животные в доме это радость. А болеют и умирают все и люди тоже.

Гость
Гость

У моей сестры веслоухая, это просто ужас до её не дотронуться шипит рычит ужас и покупала в питомнике

Видимо отбраковка породы, нестабильная психика. У породистых собак такое тоже встречается и часто

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: