Какая порода лучше, британский кот или шотландский вислоухий? Хочу взять котенка, вот думаю какой по спокойнее дома вести себя будет.
Девочки, не надо никаких домашних животных! Сейчас почти два часа ночи, только уехал врач - усыпляли кошку. Случился инсульт. Если бы видели как это выглядит! До этого год болела онкологией, под конец живого места небыло. Теперь никогда низачто не заведу животное. Ее уже нет, а дети рыдают, стали невольно свидетелями.
Я вам оч сочувствую,но вы как моя мама прям...у неё травма детства, котенок спрыгнул с балкона насмерть. И она до жути боится болячек у животных,мол не дай бог что, поэтому лучше не надо. Но это странная логика. У меня первый мой кот умняха и добряк турецкий ван, умер на моих руках,мне было 14...сейчас мне 38 а я реву,если вспомню. И что теперь животных не заводить? Так и детей тогда рожать не стоит,у детей сейчас онкология часто,и многое другое. Всю жизнь держу кошек и не могу без них. У кошки цирроз,прожила 14л последний месяц кричала её корчило всю от боли, пить и есть перестала сама, сами поили и кормили, потом бывший муж ходил усыплять,т к цирроз не лечится.
Это жизнь,и детям нужно говорить и объяснять,что бывает всякое,никто не виноват. Но животные в доме это радость. А болеют и умирают все и люди тоже.