Гость
Статьи
Кот обиделся, что …

Кот обиделся, что делать?

Коту 5 лет, всегда любил меня больше всех. И я его очень любила и сейчас тоже. Принесли ему кошку, радовался. Через неделю кошка уехала к своим хозяевам. А через 2 месяца родила котят. А еще через 2 …

Татьяна
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, когда хозяйка уехала и оставила кота одного потом приезжает, и он обиделся, он её боится? Или когда пришла в гости два кота вышли. одного погладила другого нет, он надулся,тоже страх.Не стыкуется И нам на психологии говорили,что обида простая эмоция)))

Гость

Вот мой кот тоже сейчас на меня надулся, ушел в прихожую и там сидит обиженный. А все дело в том, что котик целый день просит жрать, а когда я ему накладываю жрачку в миску, то он пару раз укусит жратву, и больше не ест, жратва заветривается, а заветрившееся и несвежее кот ест не станет. Приходится это заветрившееся складывать в миску для подвальных котов - расточительно, знаете ли. Так вот я своему коту сказала, что больше ему жрать не дам, потому что он не доедает. Он обиделся, опустил хвостик и побрел в прихожку, меня игнорирует, в мою постель не залазит, на коленки не запрыгивает, а сидит в шкафу, надулся. Забавные эти котики.

Гость

Какая обида, вы в себе? У кота нет понятия — это мой сын, у него есть понятие — чужой самец на моей территории. Он гасится, что вы не даете ему прогнать или убить этого нового самца, вот и все. Даже старенькие бабушки в деревнях это знают и не выпускают котят мужеского полу ночью, чтобы взрослые самцы, которые гулчют по округе, их не поцапали. Поделят территорию ваши два кота и все обиды пройдут. Хватит шизовать.

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня двое котов и тот, который раньше в доме появился, очень ревнует. для вашего кота очень стрессовый период сейчас, показывайте ему что любите его. хвалите, давайте вкусняшку.. но всегда все поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах++++++++++ зоошиз самих в психушку, неадекватов..."котик" у неё обиделся аккуеть, ***** аффца....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под хвост его поцелуй, адиётка.

Гость

Нормальный человек любит всех:детей,животных,природу,все живое.Когда есть психические отклонения,то с пеной у рта начинают защищать только собак,всех остальных ненавидеть,или говорить,что животных жалко,а людей не жалко и т.д.Ну что поделаешь )) По теме:коты действительно обижаются )) У подруги кот обиделся,что она не встала на его защиту,когда ее мама его поругала,что переел.Обиделся,и ушел спать в ванную,хотя за ней всегда как хвостик ходил,и спал с нею в комнате.Утром она его сфотографировала:обиженная морда в корзине для белья,взгляд,полный укора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И выеппи его....раз такая любоф...

ХХХ
Гость

Сообщение было удалено

У котов нет отцовского инстинкта, они ничему не обучают детенышей и вообще о них не знают. Этим занимаются кошки - матери и то не все.Не вводите автора в заблуждение ерундой

Ой, правда??? Пойду попробую объяснить своему коту, что он не прав по мнению форумского умника.

Кошковод
Татьяна

Сообщение было удалено

Коты НЕ ОБИЖАЮТСЯ. У кота стресс, на его территорию пришло другой животное. Значит корма и самок ему достанется меньше, надо что-то делать. Я старый, он молодой и сильный. Я попал. =( Вот примерно так. Кастрировать молодого кота как торлько стукнет 9 месяцев, он станет менее агрессивным и активным. Не лезть к старому, через пол года станет лучше. Брать старого на руки только когда молодой закрыт в другой комнате. Так старый будет спокойнее и расслабленнее. Не пытаться их подружить. попробовать феливей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под хвост не буду, а вот в пузико поцелую. Очень люблю зарываться лицом в мягкое пузико своего котика. Это такое блаженство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно кот делает, здоровое питание - это маленькими порциями и часто. Если он пару раз укусит, так и кладите ему на пару раз только, в чем проблема? Лучше чем навалить большую порцию и сокрушаться, что маленький кошачий желудок столько не вместит за раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.. буэ... психические отклонения у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любите котиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ровно и доброжелательно отношусь ко всем животным. Но делать из них фетиш, спать с ними, целовать .. это психическое заболевание - *** называется. Как правило, зоо шизы ненавидят людей. Гитлер был зоошизой. "Котиков" - даже это слово вас выдает. Буэ. Для нормальных людей это мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котики - довольно часто употребляемое слово среди людей с разным уровнем культуры и образования. А слова "фу" и "буэ" выдают в вас признаки д и билизма:) А проследить связь между котиками и Гитлером способно только настоящее шизо:) Продолжим общение ? :)))))))))

Гость

Ты хотела чтобы папаша покрыл свою же дочку? Ты иппану тая? И это у скоттишей, одной из самых сложных генетически пород?
Как таким ипп на шкам вообще животных дают заводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни свисти. Спать с котиком, обнимать котика - это отличная психотерапия. Люди, спящие с котиками, - более уравновешенные, добродушные и спокойные. Так что не надо ля-ля про зоошизу. И наоборот шизанутые и неадекватные как раз те, кто не любит звериков. Пример - гость 2375432182, этот гость агрессивен и пишет бесчеловечные вещи - " выепппи котика", сравнивает защитников звериков с Гитлером, обзывается и оскорбляет. У этого гостя налицо психическое отклонение с уклоном в агрессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, я не оппонент, которому ты отписалась, но её поддержу. Связь между Гитлером и вами- любителями "котеек" прямая: все маньяки-сентиментальны и предпочитают животных людям. Аналогия простая: твоя ненормальная тяга к котам попахивает мизантропией. Что неясного? Вы психи. Ещё что неясного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....а я поржала с его комментов, и всё. Кстати, спать с животным считаю тоже неправильным. Это только небрезгливые люди делают. Нормальный человек ***** в постель не возьмёт.

Гость

Автор! Кота за хвост и об стену. Пусть почувствует, кто в доме хозяин. Обиделся он, понимаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особи, предпочитающие животных людям, являются психически больными. Я любую зоошизу априори считаю неадекватом. Есть основания. Несколько примеров. Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:

"Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.
Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.
Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."
Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.
"Битцевский маньяк" Пичужкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Зверики", "котики" ты - старая дева???

Гость

Гость 237, вы страдаете паранойей. Паранойя - это психическое заболевание, сопровождающееся систематизированным бредом. Такие больные спекулятивно собирают факты, подтасовывают их и создают спекулятивную системную базу для своей бредовой теории.
В данном случае больной страдает бредом ненависти к животным и защитникам животных, называя их зоошизами. Он собрал и подтасовал факты так, что все убийцы и маньяки любили животных, поэтому убивали людей.
Гость 237, к вашему сведению большинство людей держит кошек, собачек, птичек, рыбок, хомячков и о, ужас! даже игуан и крыс! А некоторые даже змей! И гепардов! По-вашему все это подавляющее большинство людей - убийцы, гитлеры и маньяки? А?
Вы или жирный тролль или вам действительно пора лечиться.

Гость

это психическое заболевание - *** называется. Как правило, зоо шизы ненавидят людей. Гитлер был зоошизой. "Котиков" - даже это слово вас выдает. Буэ. Для нормальных людей это мерзко.
Котики - довольно часто употребляемое слово среди людей с разным уровнем культуры и образования. А слова "фу" и "буэ" выдают в вас признаки д и билизма:) А проследить связь между котиками и Гитлером способно только настоящее шизо:) Продолжим общение ? :)))))))))
Особи, предпочитающие животных людям, являются психически больными. Я любую зоошизу априори считаю неадекватом. Есть основания. Несколько примеров. Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:
"Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".
Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.
Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.
Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."
Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.
"Битцевский маньяк" Пичужкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.[/quote]
единственная тут психически больная-это ты,и судя по всему,более опасная чем любая ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ лечиться, ***. Хотя, боюсь, поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж с тобой целоваться не брезгует? Тьфу, пакость. Хотя откуда у тебя муж, зоофилка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, гость 237. Вы постоянно приходите на форумы любителей животных и горланите на всех ветках про зоошизу. И горланите, и горланите. Это ненормально. У вас навязчивая идея, сопровождаемая бредом: "Все защитники животных - людоеды, убийцы и психопаты!"
Вам необходимо обратиться к врачу для коррекции вашей психики, иначе вы окончательно свихнетесь и повторите судьбу той девушки-модели. которая зверски убила ножом собаку в метро на глазах у множества людей, а потом была принудительно госпитализирована в дурку.

Гость

Здесь путают понятия "защитник животных" и "зоошиз". Вторые целуют животных под хвосты и любят их больше, чем людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Гость 237 приходит на все ветки про зверей и агрессивно горланит:"***! ***!". И обвиняет всех любителей животных в маньячестве и гитлеризме. Это свидетельствует о наличии у гостя навязчивой бредовой идеи. Он одержим, а это еще хуже, чем целовать котиков под хвост.

Алина

Приветствую. Для всех любителей техникина сайте Anymobiles(точка)ru действует акция на мобильные телефоны, экшн-камеры и электронные книги. По купону: free2016 Вы получаете скидку 50% на любой товар с сайта до 12000 руб. Чтобы воспользоваться промокодом необходимо добавить выбранный товар в корзину и ввести код в раздел "Использовать купон на скидку". В акции участвуют все товары до 12000 рублей!

А наша из-за этой причины, мужу какала в ботинок.

Семён
Гость

Сообщение было удалено

Анастейшен
Гость

Сообщение было удалено

себя возми за шкирку и за дверь пожалуйста

динис

У миня праблема кот малинький шипить и баица меня шо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За шкирку котов запрещено брать. И это все в любом случае не поможет

Гость
Анастасия

Автор, расскажу свою историю. У меня было два кота, младший меня всегда любил, встречал, на руки лез. Притащила я из гаражей котёнка мелкого совсем бездомного, пожалела. Так вот первые дни дома никто не спал т.к. они все дрались шипели и орали. Потом коты между собой боле менее поладили. Найдёныш выбрал меня в любимицы и не слезает с рук до сих пор, дома не спрятаться от него. А вот тот который теперь уже средненький меня полностью игнорирует. Вот прямо вообще. Уже два года прошло и ничего не изменилось. Стал дикий, сам по себе. Хотя мелкого любит и защищает. А вот я для него перестала существовать вообще. Не знаю как это объяснить - обида, ревность? Не понимаю. Если пытаюсь его взять сама на руки - вырывается и царапается. Как подменили кота((

Та же история

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: