Люди, не делайте этого!!! Нам это предложил ветеринар, подумали вот как хорошо, когти больше стричь ее нужно...Пишу и плачу. Сделали. У кота после этого начались проблемы с ногами, плохо ходил. …
Читая ветку ещё раз - очередной - убедилась в том, что эти фанатичные любители кошечек-собачек - ущербные и психически больные люди. Ну или просто пАдонки. Им проклятья послать человеку - раз плюнуть, ЧЕЛОВЕКУ!! За вонючего паршивого кота, который сдох по ошибке ветеринара. Капец. Вы мразины заслуживаете сами всех тех проклятий, которые посылаете на голову автору. Ловите бумеранг, тварюки.
Сообщение было удалено
Мда .... про проклятие точно перебор. Кота мне тоже если что, жалко. Я кошек люблю, но точно не в квартире. Кошка должно жить на улице, лазать где ей хочется, спариваться, рожать котят. Лечиться травкой, ловить птичек и мышей. Идеальные условия для кошек, это деревня или загородный дом, где животные живут на воле, но знают что у них есть дом где их накормят и помогут. Кошки, собаки и городские квартиры не совместимы! А те кто заводят живых игрушек в городах - шизанутые на всю голову, к тому же неряхи
Сообщение было удалено
во, точняк.. а я то думаю где читала)
Кот упал с дивана и разбился насмерть? :)))). Коты вообще-то с третьего этажа падают без какого-либо ущерба. *** написала очередную разводку. Надо было сказать, что из окна пятого этажа выпал и убился. А про диван - это смешно.
Сообщение было удалено
Ах, какие добрые-добрые зоошизы. ;). Недаром нормальные люди от вас шарахаются - вы и есть самые настоящие маньяки-мизантропы.
Сообщение было удалено
Тоже удивилась если честно! С дивана точно бы не убился. И даже со шкафа бы не убился. У свекрови кошка упала с 7 этажа и хоть бы хны
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Особь ты глупая и злобная, знаешь, что все проклятия возвращаются к проклинающему???? Помни об этом впредь, прежде чем свою чёрную пасть разевать на людей.
Это все равно,что людям пальцы отрубить на руках и ногах!!! Такие операции делать НЕЛЬЗЯ. Когти можно просто постричь или силиконовые накладки надеть, если что-то очень портит кот. А может и не надо кота заводить изначально,раз его природу понять не хотят и не хотят раскошелиться на нормальную когтеточку.
Сообщение было удалено
Там не просто когти удалили, там пальцы отрезали,животные после этого инвалиды.
Насчёт мебели,есть шикарная антивандальная ткань, на ней не остаётся затяжек,она не рвётся от когтей, не впитывает влагу. Идеальный вариант для кошатника. Смотрится не хуже кожи, мягче и приятнее к телу. Есть и недорогие варианты, есть и дорогие,подороже некоторой кожи.
Сообщение было удалено
Какой бред про токсоплазмоз. Им переболевают как простудой и все, никаких проблем,опасен он ВИЧ инфицированым (им все опасно) и беременным. Более того, токсоплазмозом проще заразиться от мяса сырого и плохо прожаренного, ещё можно заболеть копаясь в земле, сунув в рот не мытые руки и от плохо помытых овощей и фруктов. А от кошки..это надо её какашки три дня и более хранить,а потом в рот засунуть или руками в какашки вляпаться и сунуть руки в рот, подержать грязными руками еду...
А то что вы написали, это лживый прикол.
Ну мы удаляли.
Коту 12 лет. Здоров как бык. И птиц на даче ловит и тд.
никаких проблем, из описанных автором нет и не было.
так что АВтор, утритесь. разводка не удалась.
Сообщение было удалено
Автор, согласна !! Давайте проведем Акцию и добьемся чтобы у нас в стране операция стала под Запретом ! И будем агитировать клиники Не рекомендовать ее никому. Напишите мне в скайп owl-2-7
Сообщение было удалено
Вы наивны и глупы до изумления...
Я ПРОТИВ такой операции. Это абсолютно ненужное живодерство. Раз в месяц стригите когти обычными кусачками и будет вам счастье. Руки из ж? Водите к вету или наймите любого студента ветеринара, они всегда ищут подработку и это элементарное действо.
Сообщение было удалено
Не, это бывает. Редко, но бывает.
Сообщение было удалено
Есть АЛЬТЕРНАТИРА удалению когтей. Их можно просто подстригать. И тогда ваш диван в безопасности.