Гость
Статьи
Операция Мягкие лапки …

Операция Мягкие лапки для кошек и котов. Не губите животных!

Люди, не делайте этого!!! Нам это предложил ветеринар, подумали вот как хорошо, когти больше стричь ее нужно...Пишу и плачу. Сделали. У кота после этого начались проблемы с ногами, плохо ходил. Залезал куда-то и падал. Был вялым весь месяц. В итоге он залез на диван, но смог уцепиться и упал...насмерть, девочки. Только после операции посмотрела ужасные отзывы, что у всех животных портится здоровье, ноги. Долго не живут они после нее. В некоторых странах эта операция запрещена
Как этим ветеринарам не стыдно? Почему они вредят? И не предупреждают? Лучше пусть диван будет в зацепках, чем погублена жизнь

лила
70 ответов
Последний — Перейти

что-то подобное я уже читала совсем недавно...

Гость

Бедный котик.Все таки нельзя кошачью природу губить,ведь Бог не просто так создал их с когтями,усами,мехом.Все им нужно для правильного функционирования организма.

Гость

Вы, конечно, молодец, что других предупреждаете. Но неужели нельзя было прочитать заранее отзывы об операции, если сами не понимаете?? Это же очевидно калечит животных, это противоестественно. Не знаю, как вы с этим дальше жить будете, это невозможно себе простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, люди вокруг гибнут это как бы ничего особенного, а за котика надо пойти и убиться об стенку сразу.

Гость

блин, зачем я это прочитала, кошек все равно нельзя держать-аллергия. теперь реветь буду весь день. вообще никаких зверей не хочу, на мучения всякие смотреть, кто болеет, кто умирает, кто теряется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ***** с ними, пусть гибнут. Сами виноваты. И так 7 миллиардов уже, *****. И ведь продолжают рожать, *****. А вот животных жалко.

Гость

себе ногти вырви и на руках и на ногах.

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

У меня 2 кота и ни одной зацепки на мебели. Зато в квартире 3 когтеточки из ковров, приучали с рождения и у котиков даже мысли нет пожрать что-то другое.
Конечно же удаление когтей - это издевательство над животными. И правильно написали: Себе ногти удалите!

Гость

Ветеринарам то лишь бы деньги содрать. А своих мозгов нету -подумать нечем -как котик будет жить,как прыгать без когтей ?,,люди,не делайте этого ,, - да нормальные и не сделают никогда -только т/у/порылые и/д/иоты могут когти вырвать у бедного кота.

Гость

*Подрать

Гость

Очень жаль вашего котика... Ветеринары платные реально ублюдки! Угробили мою кошку, брали бешеные деньги и лечили не от того, чем она болела(
Я тоже очень виновата - обратилась не вовремя, поверила этим сволочам. А это все коммерция. Ветеринары _ ссуки бессердечные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котика автор сама убила . Недавно у нас в новостях местных собирали деньги кошечке,которая горела в доме,и нужная сумма набралась буквально за час, и кто-то как вы,самый умный,выразил недоумение по поводу людей и кошек.А ему ответили,- лучше деньги животным соберём,чем вам людям к 0 3 л a м.

Гость

совсем иппaнyлись люди, скоро начнут пластические операции своим животным делать

Гость

Ну а стерилизация собачек-девочек думаете хорошо для их здоровья. Была недавно в приюте бездомных собак, смотрела стерилизованных, у них очень частая проблема, недержание мочи, видно при операции мочевой что ли задевают. Я веду собачку на поводке, а с нее льется прям, даже не присаживается, причем содержатся в открытом вольере, то есть не терпела собака долго. Вторую попросила привести, опять писается. Так и не решалась на собачку, я работаю, не смогу часто выводить. Потом спрашивала у опытных людей, все они подтверждают мои мысли.

Гость

Нам тоже ветеринар предлагал эту операцию. Уж расписывал прелести. И переносится то она отлично. И кошечка больше ничего не дерет. Мол все клиенты довольны, его благодарят. Был послан в пешее эротическое путешествие. Пришлось сменить ветеринара, хотя этот нас вполне устраивал раньше. Фу, садист...

Гость

Сочувствую, но автор надо было отзывы читать до операции

Усатая Долорес

Тьфу, зачем только прочитала((. Может, здесь еще есть умницы, которые собакам голосовые связки удаляют, чтоб не лаяли? Человек-мерзкое животное.

Гость

У нас мелкая тоже только об когте точку точит, и еще об старый ковер, я разрешаю. Я даже не стригу ей когти. Иногда она заигрывается, и может выпустить когти, Я ей говорю, сделаю мягкие лапки, в шутку конечно, но она понимает. играет без когтей!!! А по теме, ну конечно это жестокое обращение к животным. Если уж совсем всё дерет, можно насадки резиновые купить. Жалко вашего котика(((((((((

Яна, 25

ужас.....как ножом в сердце. Лучше бы я этого не читала. Жалко очень...сочувсвую котику. Автор, как можно было вообще додуматься о таком? Почему Вы себе ноги с корнем не удалили? Будь ты проклята, автор.

Принцесса Изабелла

Напишите где только можно отзывы на эту ветклинику, что так и так, они посоветовали такую операцию и в результате потеряли котика. Вывод - в клинике работают безразличные и жадные до денег люди, не доверяйте им здоровье ваших питомцев.

Гость

А не легче раз в 2 недели подстригать кончики когтей домашним кошкам? Я так и делаю, кошке 16 лет! Мебель, обои не портит и ей никакого дискомфорта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и дальше что?? Побираться уж точно не будем, у нас мозгов хватает нормально зарабатывать. а людям я принципиально помогать не буду, пусть хоть все передохнут. Может спасу чью-то жизнь, не позволив маньяку выжить

Елена

Ни за что на свете не стала бы удалять когти своему коту. Наш бенгал еще котенком справился с кожаным диваном. Сами виноваты. Стали стричь ему когти. Неужели мебель дороже кота? Диван можно купить новый, А ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КОТУ НЕ ВЕРНУТЬ!!! !Кстати мой ветеринар принципиально не удаляет когти! И еще, завели котенка-сразу ищите хорошего ветеринара, чтобы не пришлось потом бежать к первому попавшемуся.У нас с первого дня свой постоянный вет. Я в любое время могу ей позвонить. Ни разу не отказала. За такую помощь никаких денег не жалко!

Гость

О!!!! Знаю одну такую TBAPИHУ!!! Жили они со свекрами,купили с мужем новый диван,а так диван все таки жалко!!!,то решили бедной кошке ,которая принадлежала свекрови, удалить когти (( Свекровь ревела,а та (знакомая) довольная бегала-вот ,мол,диван зато теперь не поцарапает. Фууууууууу ненавижу ее ,к сожалению приходиться иногда встречаться на семейных праздниках. И когда прихожу к ним,всегда так жалею бедную кошечку.

А вы автор,возьмите вину на себя,а не ветеринара. Всё и без отзывов можно понять,что это ненормально!!!!!!!!!!!!!!! Что ничего хорошего не будет. Себе бы ногти выдрали!!!!

Аврора

Кошмар какой. У меня такое мнение - так трясешься над своим кожаным диваном - не заводи животных или пристраивай в добрые руки. Для меня это равнозначно тому, что ребенку пришьют к телу руки, чтобы от него бардака не было.

Валерка

Есть народная мудрость, тот кто обижает котов, кошек получит много болячек. Это правда! И еще, все эти извращения "мягкие лапки" и прочее приходят в голову только dурам, адекватные кошатники понимают, что это животное, а не игрушка!

Елена
Аврора

Сообщение было удалено

Вы меня наверное не поняли. Диван кожаный мне не жалко! Кота люблю безумно и все ему прощаю

Гостья

А я вот что скажу, если животные попали к вам в семью "случайно" - это судьба. Значит животное Вас выбрало и судьба так распорядилась! А когда покупают, выбирают породистого, потом еще и начинается: кастрация, стерилизация, мягкие лапки и тд и *****.... Как нельзя человеку над человеком издеваться. точно также и над животным! Кто дал такое право калечить существо?! Если человек, допустим, Правша. ему же не отрезают левую руку "за ненадобностью"?? Вот и когти точно также!

Гость

Автор, у меня смешанные чувства, толи вы глупы как пробка, толи дуra конченая?!
Без комментариев.

Принцесса Изабелла
Гостья

Сообщение было удалено

Про кастрацию не соглашусь. Кастрированные коты и кошки живут дольше, чем некастрированные и не мучаются от нереализованных желаний.
Мы свою кошку не кастрировали (тоже жалели, не хотели против природы идти), а в итоге в 6 лет получилось воспаление матки, прооперировали, но операция неудачно прошла, и потеряли кошку. А если бы кастрировали вовремя (немного легче операция производится, чем когда уже там воспаление пошло), то может быть до сих пор она была бы с нами.

Гость

Зооовули не дремлют. Поехавшие защитницы наверное никогда не покупали кожаный диван за 1000$. А по сути, автор виновата сама. Раздуплилась только ПОСЛЕ операции.

А что скажете делать в ситуации, когда кот - агрессивен, и так было всегда, а в семье маленький ребенок? У друзей такая ситуация. Или скажете - не заводить детей, чтоб котика не ущемить? Или, как некоторые гуманисты предлагали "отпустить на волю"?

Гость
лила

Сообщение было удалено

Во-первых, у кошек лапы, а не ноги. Во-вторых, почему ВАМ не стыдно, а?? Вы сами дали согласие на операцию, сами поволокли бедное бессловесное животное к вету! Вам что, не объяснили суть операции? Всё вам прекрасно объяснили, но вы теперь делаете невинные глазки и своим тупопездным языком тут пишете глупости людям, которым и в голову не придет калечить своих животных. Вы сами и виноваты в смерти своего кота, сами его убили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошка-то жива после операции? Свекровь тоже ддура, ревела, но позволила же( Правда, неприятная какая тема.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Зачем вообще держать агрессивное животное в квартире? Мазохизм какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

А кто ванговал, что прелестный котенок вырастет такой вредной твариной? И когда уже определилось, что это у него характер такой, а гормоны влияют (после кастрации) - что с ним было делать по-вашему?

Гость

Сообщение было удалено

Не меньше, конечно, но наркоз - это не шутки, и делать его просто потому, что так легче, причем делать часто - это своими руками заколачивать гвозди в крышку гроба животного.

жалко животное. я ненавижу котов, и не завожу их, и не понимаю, почему типа кошатники, любители котиков заводят их, потом издеваются(((

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Тогда только с фиксацией кота, к сожалению.

Мурчик

Я читала эту же историю, с такими же словами в "Подслушано", автор, от туда украли?

Гость

Если берёшь животное,значит ты в душе соглашаешься,что многое будет подрано. Просто животное любишь больше,чем диваны. Когтеточки никогда не помогали, ногти стричь, я только попробовала,стала так лапку выдирать, что я испугалась навредить И главное ,как можно было согласиться на операцию не глянув отзывы? Себе бы так не кинулась удалять чего ни попадя

Лиса

Как жаль вашего кота.. бедный. Ветеринара нужно выбирать очень тщательно, по знакомым. У меня кошечка, когти длиннющие, и лично мне ***** на мебель, обои и прочую домашнюю требуху, пусть хоть все издерет, новое купим. Автор, возьмите котенка, заглушите свою боль новыми заботами.

Гость

удалить кошке когти?????? чтобы не было зацепок?????????????? таким людям надо покемонов заводить, а не животных настоящих. автор. вы осознали,это самое главное. все ошибаются. кота жаль.

никГость

а вы головой не думали? У нас кошка изодрала весь диван, но это ее природа.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У меня у знакомой агрессивной кошке когти удалили, но ее поведение от этого не поменялось, она стала всех зубами грызть. Вообще кошка - это просто кошка, животное. Издеваться над животными антигуманно но и передергивать в своей любви безумной к котам - это уже патология. Пишут, что долбанутые кошатники от того, что они заражаются от котов токсоплазмозом, и потому их мозгом рулят эти бактерии, заставляя заводить котов и фигурально выражаясь, а иногда и не фигурально - им попы целовать. Это психическое отклонение, отдавать предпочтение другой ветке эволюции в виде кошек и собак, а не свой -человеческой, по принципу люди все suki , их жизнь и здоровье - ничего не стоит в сравнении с жизнью кошечек и собачек..... Таких лечить надо.
Тем более, что скармливают они своим колечками и собачкам мясо других убитых людьми животных, и ничего гуманность их не пробуждается в отношении коров, свиней, кроликов и птиц. И сами мясо лопают, не давятся. А коровы, плачут , когда их на убой ведут, у них слезы из глаз льются ручьем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить автор будет нормально. Спасибо ей, что предупредила. А такой аффцой как ты, быть нельзя.. посмотри,сколько голодных и обделённых людей вокруг, а ты о кошаке ноешь, кура бездушная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не плодись. Дети есть? Отрави их, мразина, и живи с котом. Детей нет? Перевяжи трубы, мир лучше станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что вы и есть ско-ты и когда ваши дети будут гореть, другие будут собирать на "котиков".

Гость
Яна, 25

Сообщение было удалено

Ты та ещё г.нида, проклятия твои тебе на голову.