Гость
Статьи
Как долго прожили Ваши …

Как долго прожили Ваши кастрированные коты.

Хотелось бы узнать особенно о британцах и шотландцах. Так как здоровье у них слабое. Мой кот сильно заболел. Ему скоро 6 лет всего. Ставят пневмонию и инсульт. Но анализов не делали. Мне же кажется …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мармозетка

19 лет, прошлой зимой умер мой котяра, со здоровьем все нормально было, просто к старости зубы повыпали, ухо одно оглохло, все как у людей, но до 17 лет бодрый был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никому указывать, что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смешивают фарш с овощами и кашами, замораживают порционно. Даю на ночь, ест. Любит сердце, но нельзя часто, давала, анализы были не очень.

Гость

здесь кто-то написал об умершем от наркоза...нужно обязательно говорить вету про то.чтобы не кололи лошадиную дозу,интересоваться качеством наркоза,можно попросить дополнительно подколоть сердечное...насчёт возраста-да хоть когда(ну не в 15 лет конечно) стерилизовать(у девочек часто из-за матки проблемы со здоровьем начинаются к старости) и кастрировать,котят не нужных тоже сколько не будет плодиться-это немаловажно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прилично.

сибирские были коты, большие, пушистые.

Гость

кастрировать надо до 6 месяцев идиoTkи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот, кастрированный до 6 месяцев... я такого не хочу. Не внешне, не по здоровью. И не надо мне говорить, что нет никакой разницы. Прочла был один врач, который успел поработать в гареме с евнухами и целый трактат написал об особеностях их здоровья. Ничего хорошего. А вот прям у кошек кастрированных в детстве все иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня бритиш умер в 7 месяцев. собралась его кастрировать, отвезла в клинику. врач послушала его и в операции отказала, направила в другую клинику на консультацию к кардиологу. записалась, но котик не дожил-внезапно умер у меня на руках от сердечного приступа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем разе не надо кастрировать до 6 месяцев. сама ***** еббанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что надо, что не надо говорить - я решу сама, тyпaя ты пи333дeнь. Сдoxни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо кастрировать только до 6 месяцев. Потом нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная? Может вы какую таблеточку или микстурку забыли принять? Нельзя так с психическим здоровьем. А свои пожелание себе обратно забери и мое зло-горе прихвати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та Роял Канин не зря кониной зовётся, это Вискас и есть.
Обязательно сдавайте раз в год коту анализ мочи, все!

Гость

Что надо, что не надо говорить - я решу сама, тyпaя ты пи333дeнь. Сдoxни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пoдoxни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же.

Яно
Гость

Сообщение было удалено

подoxни

Гость

Дети, вам на каникулах заняться больше нечем?
Я снимаю проклятие с вас обеих, отныне вы свободны. Только прекратите писать гадости, пожалуйста.

В бане

моему 15.

Гость

кто эти ***** кто пишут.что кастрировать до 6 месяцев?если мозгов нету,так хоть животных не губите

Гость

Моему коту 18 (!) лет, кастрирован очень давно. Да, он уже старенький, и проблемы у него серьезные есть с почками, но еще бодрячком (тьфу-тьфу). К ветеринару его водим регулярно, недавно курс капельниц делали.

Марина А

Кота кастрировали предыдущие хозяева в три года. Сейчас ему двенадцать, первый раз более-менее серьезно заболел, но обошлось, тьфу-тьфу, пропил курс сердечных лекарств.Почки в порядке. Корм не ест, лопает мясо, рыбу, печенку, зелень из горшка жует, и обязательно выводим его гулять, если погода позволяет.
Удачи вам, ищите хорошего ветеринара и не затягивайте с лечением.

Гость

букафки недопечатались и смешались,сорри)),но суть ясна

Оксана

Девушки, а у кошек как стерилизация сказывается на здоровье? Хочу стерилизовать свою кошечку.

Гость

Мой недавно умер. 15 лет было.черный огромный из /Мастера и Маргариты/

Елена

Один прожил 21 год,кастрировали уже взрослого ( подобрали когда ему было года 2 уже) второй прожил 17 лет

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У кошек никак не сказывается. Только на пользу.

соня
Гость

Сообщение было удалено

Химией кормите его, вот и здоровье шалит . Сами тоже чипсами и фаст-фудом питаетесь?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: