Всем доброе утро.
Обращаюсь с просьбой помочь моему попугайчику, последнее время вялый, началась линька и понос.
Заранее спасибо за ответы
у попугаев болезни развиваются стремительно, так что странно, что вы еще не у ветеринара.
Возможно это из-за линьки. Мои во время линьки всегда такие и ничего. Ну, смотрите сами. Проследите за ним. Главное - чтобы кушал.
Бегом к орнитологу.
Спасайте птичку,у них все быстро происходит.
Не тяните!
Сообщение было удалено
Правильно Вам тут пишут - бегом к орнитологу!!! У попугайчиков все это быстро развивается, ну если из-за линьки, то просто успокоитесь после консультации. Не хочу пугать, но у меня так умер волнистый попугайчик, редкий красавец и умница...
У меня все волнистые попугайчики во время линьки сидели нахохлившись, запрокинув голову назад, вялые. Смущает, что у вашего понос. Может правда заболел. Следите, пьет ли он воду.
Автор, у нас волнистые поколениями. Где вы живете?
Зайдите на сайт mybirds.ru напишите письмо Zosia , она наших не раз спасала. Она единственная, благодаря кому наш попугай вылечился. Напишите проблему четко и ждите,она обязательно ответит. Можете там же создать тему о болезни,там есть и другие специалисты. Зося обычно в течении дня отвечает.Сразу что бы время не терять вышлите ей фото помета птицы. (Четкое фото) напишите чем кормите, сколько ему и т.д. Пока можете давать 1 таблетку карсила- не помешает. 1 табл (можете смыть коричневую оболочку т.к она окрасит помет.) размельчить,немного намочить и смешать с кормом.Удачи
знаю замечательного доктора,Щугорев из медвета. Своеобразный,но самое главное результат,очень помог)