Подобрали котенка примерно в 2x возрасте был сильно вздут животик. Дома накормили паштетом рояль канин. На другой день пошли в ветклинику так как он еще и без глазика, провели лечение по рекомендации. Врач посоветовал кормить его д.молоком агуша,но он начал поносить от него. Стала давать паштет и подмешивать порошок лактобифадол . Стул нормализовался ..кушает хорошо начинает играть мурчит...но беспокоит животик. Сходили сново к врачу он прописал Боботик от меторизма, ощупал его мочевой пузырь сказал в норме про глисты не чего не сказал. Кормим так и паштетом 2 дня как даю Боботик но пока без изменений. На вид здоров игрив.кушает часто. Очень переживаем за него уж большой у него животик. Посоветуйте еще что нибудь!
Как это про глисты ничего не сказал? Первым делом надо его проглистовать. У моего двухмесячного тоже был животик очень вздут, потом его стошнило здоровенным глистом
Сообщение было удалено
и аппетит у него кстати был и есть очень хороший, даже через чур, так что это вранье что при глистах якобы плохой аппетит
Глистыыыы, фуууу, глистогонте.
Да первым делом уличного кота глистовать надо! Врач не сказал наверно, потому что это слишком очевидно. Отсюда и вздутие живота. Дайте ему таблетку, пока они наружу из всех отверстий не полезли. Жуткое зрелище, поверьте мне!
Нужно сделать узи брюшной полости. Возможны газы. Моему котенку делали узи. Как оказалось у него было очень много газов в кишечнике. Плюс жидкость в легких.Но я его сама выкармливала двух недельного, кошка пропала в деревне. Кормила я его неправильно, как позже оказалось. Котенку не хватало витаминов, как в мамином грудном молоке. Котенок издох у меня на руках. Ему был месяц. Делайте узи, и ищите грамотного ветеринара.
А, автор можно мезим подавать. Чайную ложку в день. Помогает от газов. И, кстати пркупайте хороший корм, дорогой. Где есть все возможные витамины для котенка. У моего ещё и рахит был, так то((((
Сообщение было удалено
Ссорри)) не мезим, а смекту. Ошибочка вышла
Сообщение было удалено
Так рано, может, еще. Вроде как с трех месяцев можно, если нет острой необходимости.
срочно смените ветеринара. и не занимайтесь самостоятельным врачеванием, наслушаетесь сейчас советов, угробите котенка
Сообщение было удалено
Но ведь котенок еще мал, ему едва месяц доходит и наверно не раньше 2 месяцов можно глистагонит?
Сообщение было удалено
смектой поила и даю лактобифадол порошок от поноса и растройств. Наверно хватает этого.
Сообщение было удалено
Доктор ощупал его и сказал газы у него...
Сообщение было удалено
У нас и врачей больше нет только один...я не дописала ему только месяц доходит..а глистагонить рано наверно.
Сообщение было удалено
Кал смотрю его...нет глистов там. Или их может и не быть в кале?
Сообщение было удалено
А котенком вашим все в порядке теперь? А то не понятно издох? Тоесть умер? Кормлю паштетом для котят рояль канин. А при глистах аппетит у них тоже хороший?
Это глиcты! Тут поможет уринотерапия! пойте его свеженькой уриной
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Дайте таблетку пирантела от глистов, и всей семьёй пропейте пирантел по инструкции, потому что вы уже от него яиц глистов нацепляли, уличный кот точно заглистован, дальше через 10 дней ещё всем проглистогиниться. Пирантел хороший препарат, в человеческой аптеке, недорого стоит, потом каждые три месяца также глистогоните кота и всю семью. И сделайте коту прививки , бешенство, чумка, короновирус
а если еще и прививок не делали,может и страшная инйфекция.которую очень долго лечить (панлекопения у нашего была,обращались за помощью в медвет) дали глистогонный по совету,и котейку вырвало глистами,побежали в клинику,а оказалось такая вот беда. Так что на затягивате..
Это точно глисты. 50% с ними рождается.
Могут быть глисты,