Довольно глупый вопрос, но все же... Длинная история, но у меня дома появились 2 декоративные крысы. К такому пополнению финансово была не готово и решено было сделать своими руками. До поездки в строй.магаз хотелось бы знать, какой суммой располагать. Может кто то в курсе... Цена на оцинкованную сетку интересует и ПВХ жесткий, не вспененый, цена за 1м2. Или посоветуйте, из каких материалов можно сделать поддон для клетки, бюджетный.
большая клетка дорогая, но можно пока маленькую дешевую купить рублей за 500
Зачем крысы? Почему? Отдайте их студентам из Ганы. Или вон, братьям Запашным отдайте.
Гость 1, маленькая у нас же есть, но это ведь крысята, им побегать хочется, полазить везде. Не хочется в карцере держать животинку. Мы хотим сами сделать, поддон сколотить из жесткого ПВХ, а решетку сетку оцинкованую. Потому и спрашивала цены на эти материалы, чтоб знать на что расчитывать.
Гость 2. Боюсь, студенты из Ганы крысами не заинтересуются, как и братья Запашные. Они все на вас косые взгляды кидают, видать заинтересованы. Не хотите через кольца за вкусняшку попрыгать? Попробуйте, вам понравится
В гугле введите: клетка для крысы своими руками. Наверняка, найдете то. что вам подойдет.
Крыса - крысиный цепень, место обитания головн. мозг человека.
Фу, гадость. Заведите лучше двух хомяков.
Отдайте их во вьетнамский ресторан и будут вам деньги на мороженое.
Гость 4, естественно я уже нашла это все) Как соорудить нужную конструкцию я в курсе. Я спрашивала о ценах на конкретные материалы. Оцинкованая сетка и панели пвх жесткие за м2. Сколько это нынче стоит в строительных магазинах, потому что там была давно.
А я по теме подумала, что автор для себя создала клетку своими руками...
Сообщение было удалено
Я тоже. :))
куча видео в сети об этом.Погуглите. Или купите хотя бы б\у клетку- они подешевле будут.
Сообщение было удалено
выпускайте их по квартире побегать
Сообщение было удалено
Зачем братьям Запашным? Они с тиграми и львами работают,отдадут своим котам на обед.