У меня здоровенный взрослый пес (бульмастиф). Пес воспитанный, выдрессированный, 6 лет живет со мной (я одна снимала квартиру). Все это время мч не было, все свое время посвящала собаке и учебе. Полгода назад появился мч, сейчас стали жить вместе, но чем больше проходит времени, тем все с большой агрессией пес воспринимает парня. Пес хорошо гуляет с ним, слушается, играется, с рук ест, но как только парень уделяет внимание мне, так пес готов яростно разорвать его. Посажу его на место - сидит на месте и огрызается на парня, если тот пристает. Ночью очень часто вмешивается, в наших играх и бесиловке всегда пытается оттащить его и не подпускать снова. Ругала - пес только яростнее стал реагировать на парня. Закрывали в другой комнате - только что-то слышит, чем мы занимаемся, начинает вышибать дверь. Может кто-то сталкивался с этим? Не приложу ума, как утихомирить пса.
Проконсультируйся с кинологом. Неужели думаешь на вумане знают как собак воспитывать
Доиграетесь, что ваш пес сделает человека инвалидом. На месте парня я бы от вас ушла. Зачем рисковать жизнью? А собака плохо выдрессированная либо вообще неадекватная. Таких псов мужики держат в частных домах, где с ними занимаются и сурово ставят на место, а зачем бабенка держат такого кобеля на съемной квартире - вообще непонятно. Трахается что ли с псом? Тогда не удивительно, что он ревнует.
Оооо, песик хочет, чтобы вы и дальше с ним... ну, вы понимаете.
Поэтому он и ревнует вас к сопернику. Все просто.
А парень глупый, если не понимает, что песик ревнует свою жену, гыгы.
Вообще удивляют бабы, которые заводят огромных кобелей. Создается впечатление, что у них эти псы - партнеры для интима. Поэтому и очеловечивают своих собак и готовы за них глотку любому человеку перегрызть - за "мужа" заступаются.
Сообщение было удалено
я тоже за своих членов семьи всегда заступаюсь. А большая собака или маленькая нет в этом никакой разницы, если будет ревновать хозяйку к постороннему человеку.
Сообщение было удалено
Ну да - нет разницы, прокушенный той-терьером палец или перегрызанная монстром глотка.
Сообщение было удалено
Только вернее и преданнее существа, чем собака не бывает....
Ну так и живите со своим "мужем-собакой". Людей то зачем в дом тащить?
Сообщение было удалено
Они их именно для этого и заводят.
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Сообщение было удалено
Вы одиноки и Вам не с кем поругаться или поспорить?
Не хотите - не заводите животных, никто не заставляет.
А писать чушь не надо.
собака явно не социализирована и представляет опасность для окружающих. ой, лучше котиков заводить
Сообщение было удалено
Вы думаете, что кот вредить не может?
Сообщение было удалено
У кого что болит, то про то и пишет :)
Гулять и кормить должен только парень. Причем кормить только с руки. На кровать не пускать собаку категорически! Никогда! Спать соответственно в другой комнате. Для начала попробуйте следовать хотя бы этим правилам. И пока перед собакой не устраивать игрищ в виде в шутку драться, щекотаться. Присмотритесь, скорее всего парень специально его поддразнивает, а вы реагируете и наказываете.
Так это общеизвестно :). Для души женщины заводят небольшую и приятную декоративную собачку. А здоровых вонючих кобелей заводят только и исключительно для ззофильского секса.
Сообщение было удалено
Ну по себе людей то не судят :)
Сообщение было удалено
А у меня собак нет и кошек тоже.
Во время вашего интима держите на цепи пса если уж даже дверь вышибает. А то один раз ревнуя загрызёт вашего мч.
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате?
Или много пьете?
20. Кто знает может как раз автор такая извращенка, вот *****и ревнует.
Кстати автор собака и к будущему ребёнку начнёт ревновать, скорее всего ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Ну написать то можно все, что угодно, но по вашему тексту явно видно, что животных вы рассматриваете, как сексуальных партнеров. Если бы этого не было, вы бы даже и мысли бы такой не допустили. Вы - латентная зоофилка, если у вас действительно нет животных.
23. Пфф бред полный несёте.
Вы думаете, что кот вредить не может?[/qуоте]Может.Но это кот.Он по другому вредит.
Сообщение было удалено
Вы тоже из зоофилов? :)
26. Нет, не и зоофилок. Просто странная логика, если мысль пришла то обязательно зоофилка. Я может мысленно представляю как некоторых людей режу по кусочкам, но это не значит что у меня такое хобби или иду резать тех о ком это представляла.
псу может любви не хватает. ну в прямом смысле, физической! пару надо
Сообщение было удалено
Похоже на то. Почитала, в ужас пришла - экие фантазии у женщин. Глядя на женщину с большой собакой, мне и в голову не придет это с интимом связать. Тьфу.
Сообщение было удалено
Представлять, что тыь режешь когото на кусочки это тоже ненормально, но несколько из другой оперы. Мы тут про секс толкуем. Если женщине приходит в голову, что собак кобелей заводят исключительно для сексуальных утех, то это о чем говорит? Что она про это думает. Пишет. В голове это у нее сидит. Она убеждена в этом. Так кто она?
господи, сколько зоофилов сбежалось на тему..мда..Я прочитала тему - и умилилась, думаю - вот это собаки привязываются к хозяину, надо же!
А ниже читаю - у всех мысли какие-то грязные. фу, люди вы омерзительны.
30. Да уж ограниченное мышление. Человек может раз подумал, а вы прям реши уже за всех.
Автор, я знаю вашу боль :))) у меня кобель такса, всю малину портит, уже сексом почти не занимаемся, я не знаю что с этим делать. пару раз даже уходили в парк, чтобы там никто не мешал, благо лето, тепло. Все точь-в-точь как у вас: вышибает двери, орет, кидается. Только ещё одеяла грызёт, у нас все белье постельное в дырах.
Еще одно подтверждение нашла своему убеждению: одинокопроживающий человек , если он не намерен всю жизнь жить одиноко, должен животное заводить своего пола. Я уже сколько таких вещей наслушалась и про собак и про кошек. Да , да , они тоже могут порвать из ревности.
Сообщение было удалено
лично знаю женщину, у которой собака (девочка, *****) ее мужика чуть не загрызла от ревности к хозяйке.
Сообщение было удалено
У меня овчарка девочка, к коту ревнует, аж поскуливать начинает, когда я кота на руки беру. И прыгает зубами щелкая, пытаясь кота достать. Приходится с котом при закрытых дверях миловаться :)
сообщество в вк - АВД, обратитесь туда
Огромную псину в квартире (та любую писну тамже) всегда считал идиотизмом.
У меня вообще пунктик - с девушками с собакми вообще не общаюсь. Это аномалия какая-то -огромное животное в квартире, ладно кошка
Ваша собака намекает вам на секс втроем...
Сообщение было удалено
Как все-таки убог и низок человек, вы посмотрите, каждый второй пост про секс с собакой. О любви, верности, преданности этих животных написала пара человек.
Автор, единственный хороший совет вам уже дали - кормить и гулять поручите парню. И он привыкнет.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Они же братья наши меньшие
он вас защищает от него, неужели не понятно, особенно во время бесиловок, он боится за вас, думает, что парень делает вам больно.
а почему нельзя на время секса в ванной собаку закрывать и не беситься хоть первое время пока пес привыкнет, вы по ходу думаете только о себе. собака не робот, у нее инстинкты.
Доиграетесь, что ваш пес сделает человека инвалидом. На месте парня я бы от вас ушла. Зачем рисковать жизнью? А собака плохо выдрессированная либо вообще неадекватная. Таких псов мужики держат в частных домах, где с ними занимаются и сурово ставят на место, а зачем бабенка держат такого кобеля на съемной квартире - вообще непонятно. Трахается что ли с псом? Тогда не удивительно, что он ревнует.
Ты ***, однозначно