Живем с кошкой. Сменили 3 квартиры, кошка всегда спала с нами на диване. У свекровки тоже спит на диване. сняли квартиру, заехали, кошка на этот диван даже во время игры не запрыгивает, спит на спинке дивана. Почему так? и мыла диван, и ее пыталась посадить, не хочет, прям убегает с него! Что такое с кошкой???
Да какая разница. Это что так важно?? Она кошка - что хочет то и делает. Эти животные никому не подчиняются.
Ей не нравится энергетика этого дивана.
Автор , а какой Вы наполнитель для кошачьего туалета используете ? У меня тоже кот ,и я использую саникет впитывающий , и знаете иногда,( я его наказываю , так не часто) он залезает на кухне на столешницу , так вот ,на ней потом остаются отпечатки грязных лап, такое впечатление что лапы в мел выпачканы ,наверное от наполнителя , я как это заметила у меня какая то брезгливость появилась , не люблю теперь , когда кот на диване.
Сообщение было удалено
У меня кошка на унитаз ходит, поэтому наполнителей не покупала никогда
Оставьте кошку в покое. Пускай сидит где хочет. Что за люди....
Скорее всего в этой квартире до вас собака жила, которая на этом диване спала. Кошка запах собачий чувствует.
Ни за что не стала бы спать на чужом диване. Противно. Видимо, кошке тоже.
Может покрывало на диване сменить? У нас кот обожает спать на диване на вельветовом пледе, а на мягком пушистом спать откзывается
Может,энергетика не очень хорошая у дивана,в любом случае,она не просто так отказывается лежать на нем.
А владельцы квартиры разрешили заселяться с животными и чтобы кошка драла их диван и *** на него? Я, например, запрещаю квартирантам держать животных - это сразу оговаривается.
Сообщение было удалено
Кому нужны ваши старые проссатые диваны? Написали же,что кошка даже не запрыгивает на него, Видимо кошки более чистоплотные чем люди. Спать после чужих- ни за что на свете!!!