Здравствуйте! Уже нет сил не знаю что делать, котенку 7 месяцев, он принципиально не ходит на лоток....по маленькому еще раз через раз сходит, а вот по большому садиться рядом с лотком и делает свои дела. И по маленькому бывает делает дела, прямо возле входной двери. Что только не делала уже и водичку с уксусом разводила, распрыскивала в тех местах куда ходит, и кометом посыпала...ему пофиг садится прям на комет.не знаю чтоо еже делать. Причем он понимает что нельзя, но все равно делает...
Поменяйте наполнитель, попробуйте разные - древесный, силиконгель, без наполнителя.
Он все свои дела возле лотка делает?
да, наполнитель не нравится, попробуйте мелкий.
Выкиньте кота, заведите мужа.
В отличие от кота он кадастровый план квартиры объективно разумеет, и инструкции по применению домовых помещений ему ни к чему.
Хотя нет, - вам уже за 30 и шансов нет, поэтому хорошего настроения..., и держитесь там!!!
Кстати да, попробуйте разный наполнитель, полы натрите не водой с уксусом, а просто уксусом, на тряпку налейте и прям втирайте в пол, вам будет нечувствительно, а коту вонять будет. Носом тыкайте его в его де дела, ругайте.
Сообщение было удалено
ахахаха, суперкоммент)))) автор, тыкайте носом кота в его же г овно, раз не понимает, а мужа вы не хотите. я так со своим делала, помогло
Сообщение было удалено
...фантики, старые газеты, сссаные тряпки ....
Сообщение было удалено
.... земля, с могилки хромого татарина....
Сообщение было удалено
.... земля, с могилки хромого татарина....
:)))
макароны Макфа, укроп, резаный валенок
Сообщение было удалено
:)))макароны Макфа, укроп, резаный валенок
Мелко нарезанный войлок??
Сообщение было удалено
:)))макароны Макфа, укроп, резаный валенок
Мелко нарезанный войлок??
энергично изодранный!
Можно вообще без наполнителя . Ограничьте его передвижения , чтоб был только там где лоток. Ещё есть средства Гадин и Антигадин. Попробуйте
Проще всего валерьянки полфлакончика налить в лоток, котик будет ходить только на него!
попробуйте глиняный наполнитель комкующийся, он мелкий и они любят копаться в нем и загребать свои дела :-)
не понятная у вас котейка, но если нужно убрать запах, то используйте одоргон, а ещё лучше песок насыпьте ему в лоток, он и успокоится