Гость
Статьи
Если у человека …

Если у человека никогда не было животных, это его как-то характеризует?

В детстве в нашем доме были животные - собаки. Когда выросла и стала жить отдельно, животных не завожу. Собаку жалко - я буду работать или где-то отдыхать, а она дома мучатся. А кошек я в принципе не …

Елена
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу какая ты мраззь,чтоб твой ***** вылетел из окна

Гость

*****вырродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поступают все адекватные и ответственные люди,ведь это то,что рнельзя будет исправить-жизнь животного...я тоже не ***,но такие туппые тварри бесят,это же надо животных губить и людей которые помогают животным и вытягивают их из разных проблем ещё обзывать

Гость

Да, сложно. Я вообще животное беру для себя, а не предоставляю себя для животного.Мой кот ест лучший корм, гадит в лучший песок, и окно у нас открыто на проветривание постоянно. Кот жив и здоров, ни разу в окно не шагнул.И я никого не просила вкладываться в животных, передерживать их и проч. Выходит я за чужие передержки должна платить?Если им так сложно, то не надо заниматься этим.

ты нищебродка даже сеток на окне нету,а твой пост просто убог,твой лучший корм и песок будет до одного места,если кот разобьётся,хотя таким тваррям всё-равно,они бездушны,разобьётся один-заведём другого,мраззь одним словом

Ваш фонтан не фонтан

У меня не было, нет и не будет животных. Как это меня характеризует? Как аллергика.
А в рыбках смысла не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда уж-печаль,только ваш кот рано или поздно разобьётся,он может и не высовываться,но рефлекторно за птицей дёрнуться например,у моей подруги кошка умирала от такой халатности-жуть,сутки водой живот наполнялся,кричала адски...у меня даже откидное положение окна,я верёвку продела и меньше пространства сделала,чтобы голову не просунули,они так задушиться могут,а вы окна открываете,какой кошмар,я задохнусь лучше в жаре.чем подвергну жизнь животного на смерть

Гость

тут про улиток писали,уматный народ)я на днях одну в машине катала,с мусором попалась бедняга(мама в частном доме живёт)назад её привезла,не знаю я не представляю,как можно не любить любое живое существо,ну уж помочь,покормить -это точно святое)

Гость

я люблю кошек и всегда держала. но после смерти котика больше не хочу никого.

Гость

,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая к чёрту разница? Немецкая овчарка-не животное? Очень умное и легко обучаемое, кстати. И далеко не бойцовское.зато легко обучаемое на агрессию к пленником, именно это и нравилось гитлеру, немцы вообще сильно не сдержаны в эмоциях, импульсивны,даже несколько истеричны, ВЕОболее уравновешены, я про классику, а не про народное разведение, там уж что получитсяВ этом плане возможно вы и правы, но тогда ему выгоднее было бы доберманов любить) Хотя у соседей добер-тюфяк тюфяком
а куда их зимой, доберманов этих? у них же шерсть короткая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про сетки на окнах не слышали? есть специальные анти-кошка) а откидные окна в доме с кошкой - это опасно, мноо калечатся, пытаясь пролезть, у меня нет такого положения, простое открывание и форточки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это собаки на детских площадках бросают бычки, бутылки, пакеты, плевки, шприцы, бумаги, упаковки от сухарей и чипсов? Глаза то разуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в ближайший лесопарк и посмотрите, КТО там нагадил - люди или собаки. Везде одно и тоже - помойка из бутылок, пакетов, мусора, бычков, пачек от сигарет, чипсов, банок из под пива и др... Вот пока люди не будут убирать ЗА СОБОЙ, собачники не будут убирать за своими собаками. Хотя собачьи то какашки уже через неделю разложатся и исчезнут, а вот людское ***** будет разлагаться в лесах еще не одну сотню лет.

Гость

Для меня существует 3 категории людей, которые не заводят животных: аллергики, постоянно переезжающие или живущие в командировках и просто злобные эгоисты. С первыми двумя категориями все понятно, человек бы и рад обзавестись питомцем, но не может в силу объективных причин. Если у вас таких причин нет значит вы эгоист, любите только себя и свой комфорт, не хотите ни о ком заботиться, я с такими людьми близкие отношения не поддерживаю. Скорее всего ваш мужчина тоже считает вас эгоисткой и сомневается в возможности действительно серьезных отношений с вами, поскольку с эгоистом нормальных отношений не может быть НИКОГДА!

Гость

Животные- это огромная ответственность и если человеку это не под силу, лучше и не надо. Чем берут , а потом не знают куда деть, выбрасывают на улицу. Так честнее. Просто люди , которые любят животных счастливее. Вот моей собаке 8 лет и это восемь лет любви, доброты, счатьстья для всей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас чисто, за людьми убирают специальные службы, обычно есть такие в любой стране, знаете? А за собаками убирать тоже можно, пусть хозяева налоги тогда платят дополнительные, и почему нет?!
А позиция у Вас замечательная - если какое-то бьiдлo оставило мусор в парке, а таких единицы, ну явно даже не 20 процентов людей это делает, то это и бьiдлo-собачники тоже не собираются убирать то, что их собаки дважды в день оставляют. Мало нам кретинов, гадящих по паркам, так ещё и собачники к ним примкнули! И, как обычно, с плохо скрываемой злостью и ненавистью.
Разложится через неделю... Дома у себя это оставьте и посмотрите, как оно разложится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы ограничено мыслите. П .75 прочтите. И выше правильно написано - человек не наличие животных характеризует, а отношение к ним. А дом есть дом, глупо в укор человеку ставить, что он не хочет спать в одной комнате с собакой или мыться с ней в одной ванной. Глупо в укор ставить, что он по пять часов в день не хочет тратить на собаку. Или что он предпочитает не быть привязанным к квартире. Значит, эгоист, по-Вашему! )))))))

Гость

Никак это не характеризует. Гитлер очень любил животных и запретил ставить над ними эксперименты, зато ставил их над людьми. У нас всю жизнь в доме были птицы (канарейки, попугаи), но когда я вышла замуж никаких птиц не завела и животных тоже. Хочу чтобы в доме было чисто и уютно, а не летал пух и перья, к тому же у нас времени нет. И мы надолго уезжаем отдыхать, а кому их оставить, кто захочет животного на 2 недели, а давать ключи от дома у меня нет привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, покормить другим существом, которого на кошачий корм пустили.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В детстве были кошки, хомячки, попугайчики, мечтала о собаке, но денег на покупку не было. Сейчас вообще никого не хочу! Но мама притащила кота, блин. Вот поиграй с ним, травкой покорми, туалет почисти, бесит уже, но приходится ухаживать, был бы добрый знакомый, отдала бы ему кота. Меня животные в доме раздражают, хотя я к ним хорошо отношусь.

Гость

Больше всего раздражает, что кот пронзительно орет целыми сутками чтобы я с ним побегала и поиграла, а мне реально лень на него своё время тратить. Был бы кот-флегматик, а то какой-то холерик сумасшедший попался, а я сама флегматик. С толстыми ленивыми котами легче.

Гость

у нас кошка и собака. Все без фанатизма, животные не превыше людей, за столом не едят, на диване и в кровати не спят. Но мы их любим и они члены семьи. Кошку я перевезла с собой в другую страну. Собака появилась позже. Заметила, что люди, которые ненавидят животных, как-то для меня не существуют, что ли......мы изначально на разной волне и хорошего контакта не получается. В свое время за мной ухаживал мужчина, предлагал замуж, всем хорош - но не терпел дома животных. Это было одной из причин моего отказа. И замуж я вышла за того, кто был не против животных. Да, убирать квартиру приходиться каждый день, выгуливать собаку и в снег и дождь, и все прививки и т.д. Но животные дают больше, чем забирают, чего не скажешь о многих людях.

Мэри

У меня кого только не было, причем одновременно: кошки, хомяки, хорьки, рыбки, пауки, ящерицы, лягушки, змеи, попугайчики... У моей знакомой за всю жизнь не было ни одного. Я считаю, что те, кто вообще не переносят животных у себя дома - вовсе не плохие люди, но судя по характеру моей знакомой, больше думают о себе, своих ощущениях, помешаны на работе и внешне жестковаты. Мне с такими людьми неуютно, я люблю теплые задушевные беседы, веселые компании, работа не в приоритете. Поэтому, узнав, что у нового знакомого нет и не было животных, что он не любит держать их дома (не из-за аллергии или родственников), я делаю определенные выводы и понимаю, что человек мне не очень подходит. Впоследствии так и оказывается)) Самые мои близкие подруги - заядлые кошатницы, с ними есть о чем поговорить и на помощь всегда придут (кошек своих они подбирали с улицы, откармливали и лечили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? Раз вам не хочется тратить свое время на кого-то кроме себя, так вы и есть эгоист чистой воды и гордится здесь нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я его на вас трачу? На суточных дежурствах, после которых лишь бы до постели добраться, на достаточно нервной работе? Или муж, который и преподаёт и работает, вечно со своими студентами, тоже эгоист, наверное. Наверное, нам ещё животину надо завести, дабы скудоумные не подумали ничего плохого!
Это Вам, похоже, не на что своё время тратить, раз можете себе позволить часть суток уделять собаке и уборке за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще придумывать отговорки и оскорблять других, чем признать очевидное, хотя эгоисты они такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на троллей типа Гостя 3182678675. Ну или это б ольной одинокий человек, у которого в жизни только одна радость - домашнее животной, а близких любящих людей нет, вот поэтому человек судит всех по себе, что раз нет домашних животных, то типа не о ком заботиться. Добавлю, что этот человек наверное сидит постоянно дома и никуда не ездит.

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Ерунда. Для животного вы единственный надежный источник питания, отсюда и преданность. Это как преданность хорошему работодателю, который вовремя платит хорошую ЗП. Зато известны случаи, когда крупные породы собак загрызли насмерть хозяев, которые забыли их вовремя покормить. Не надо идеализировать животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Животные для детей очень важны. Так дети обучаются состраданию, сопереживанию, ответственности и заботе о других. И многим другим человеческим качествам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще известно гораздо больше случаев когда собаки спасали своих хозяев, зачастую ценной собственной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Для животного вы единственный надежный источник питания, отсюда и преданность. Это как преданность хорошему работодателю, который вовремя платит хорошую ЗП. Зато известны случаи, когда крупные породы собак загрызли насмерть хозяев, которые забыли их вовремя покормить. Не надо идеализировать животных.
Чушь. А дурные особи среди всех животных найдутся. Мало ли историй, когда детки родителей-пенсионеров отправляли на тот свет ради пенсии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще придумывать отговорки и оскорблять других, чем признать очевидное, хотя эгоисты они такие.
Кто об эгоизме квакает-в первую очередь эгоистом и является. Такая вот закономерность...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а муж и дети не помогают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прям точно установили причину - голод? ни разу такого не слышала, а по другим причинам бывает, это жестокое отношение, когда собаку намеренно растравливали или сразу приобрели о с поломанной психикой и не занимались с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди умеют правильно распределять свое время, чтоб и на семейство хватило и на домашних питомцев. У меня муж, дочка и кот, я работаю и нахожу на всех время. Планирую еще собачку завести, дочка очень просит. И у всех моих друзей есть домашние животные, с другими людьми я не общаюсь. Но таким бездушным как вы просто удобнее думать, что все кто держит животинку дома бездельники и одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С собакой надо подолгу гулять, самое меньшее дважды в сутки, даже с комнатной так называемой, найдёте время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих сейчас частные дома и гулять можно 1 час в день, пройтись перед сном и для себя полезно

Лианна Старк

Я бы это восприняла как то, что 1) человек не любит животных, 2) очень занятой, чтобы их заводить, 3) аллергик. В той или иной степени плохо характеризует человека только пункт 1, в остальных случаях - се ля ви.

Мари

Это характеризует его как аллергика

Гость

Нам в детстве запрещали в доме животных держать, а когда я выросла, то уже и не захотелось. Но пару раз жила с хозяйскими кошками. Кошек-то я люблю, но вот уборка за ними вечно на меня падала, поэтому больше ни-ни. Да и мы целый день на работе, животина одна будет все время.

У.
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Диагноз. Хронический. Лечению не подлежит.

Гость

У меня были животные, но сейчас я никого не хочу. Мне они не нужны

Гость

Называйте меня эгоисткой, мне все равно. Все люди эгоисты. И это факт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Собаку, действительно, жалко. Сидит одна в 4-ёх стенах, пока все на работе. Это скорее все эгоисты, кто собак держит дома, в городской квартире

У.
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы обделяете свою дочь временем, деньгами и вниманием в угоду животны. Вы очень эгоистичная и плохая мать.

Гость

Да, и ещё одна причина, по которой не хочется заводить ни собаку, ни кошку, что живут они короткую жизнь. Привыкаешь к ним, а потом они умирают. Зачем столько горя себе причинять, если его итак кругом полно?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гитлер был очень сентиментален и обожал животных. Многие человеконенавистники обожают животных.

Гость
Ваш фонтан не фонтан

Сообщение было удалено

Рыбки очень украшают интерьер. У меня огромный аквариум, делит зону прихожая\гостиная. С подсветкой - эффектно смотрится. Гости приходят и ахают. Специального человека надо для такой красоты,для ухода. Но оно того стоит.