В детстве в нашем доме были животные - собаки. Когда выросла и стала жить отдельно, животных не завожу. Собаку жалко - я буду работать или где-то отдыхать, а она дома мучатся. А кошек я в принципе не люблю и не хочу. Недавно познакомилась с мужчиной, заговорили о животных, он очень удивился, что у меня никого нет и не хочу заводить. Неужели наличие или отсутствие животных как-то характеризует человека? Скорее, меня насторожило бы, если бы у человека жила в доме бойцовская собака или несколько кошек.
Я тоже кошек не люблю в квартире, некоторым это кажется не правильным, сейчас же культ котов - их надо обожать и умиляться, не понять мне этого.
Никак не характеризует, у кого то нет животных, у когото машины или шубы, это вообще ни о чем не говорит
у моего мужа в детстве никогда не было животных, родители не разрешали. Потом жил один, тоже без животных. Когда познакомились, говорил, не любит животных. а у меня всегда жили кошки. Сейчас он кошку нашу очень любит.
Все детские площадки ***** эти собаки.Я просто нена(вижу людей,которые держат собак.А у кого нет собак,считаю хорошими людьми.
Обожаю собак, но вряд ли уже решусь завести. В детстве куча животных дома была вечно (рыбки, попугаи, собаки, даже ёжик и сова), но последний пёс, выросший со мной и умерший на руках, отбил всё желание впредь заводить живность. Счастья много от них, но боль потери очень горькая.
А что, существуют только собаки и кошки? Есть ещё хомяки, крысы, кролики, попугаи, черепахи. Неужели никто не нравится?
у меня аквариум, но буду скоро продавать, хоть рыбок обожаю. не для меня животные в доме. тратить время, деньги, если собака, еще и выгуливать, боже упаси, ни в жизнь.
Ну вообще говорят, кто любит и держит животных - тот не может быть злым и очень плохим человеком, так же как животные не пойдут к плохому человеку. Но у меня например тоже животных никогда не было, я всегда мечтала и мечтаю о большой собаке (голден-ретривер например), но взрослые всегда говорили, что типа в квартире ей будет тесно. А кошек я не люблю. В общем причины отсутствия животных могут быть весьма разные)) Не стоит людей по ним оценивать. Ну или с другой стороны если только - раз есть животные, значит не изверг какой-нибудь.
Вас характеризовало бы то,что Вы ненавидите жтвотных,а то что Вы их не заводите не говорит ни о чём.
никак не характеризую, очень люблю животных, но долгое время не было никого, не было возможности, у жениха тогда еще была собака и кошка(в частном доме), он удивлялся, что у меня даже кошки нет, жила с родителями в двушке, учлась на вечернем, какие там животные, но я с его животными очень сдружилась, когда замуж вышла, вот и пошло, муднина собака, которая меня приняла полностью, его кошка сиамка, с которой тоже сложились отличные отношения, еще и подобрыша собака нашла, живет с нами)) муж уже ревнует меня к животным)) завела еще африканских улиток и куропаток)) куропаткам муж вольер сделал, козу хочу) живем на окраине, есть где пасти, но есть породы коз, которым только корм давай, а пасти необязательно
Сообщение было удалено
черепах, улиток всяких вообще не понимаю, от тамагочи и то эмоций больше.
Сообщение было удалено
а вы так уверены
. чтона детских площадках срут хозяйские? а может бездомные
Ну в детстве могут не разрешить родители (грязь, аллергия, метры не позволяют), а потом уже человек понимает, что животное не игрушка и за ним нужно ухаживать и тратить на него время.
А вот к тем, кто к животным относится лучше, чем к людям, я подозрительно отношусь)
Сообщение было удалено
Да вы что?! Посмотрите на одержимых зоозащитников - как они ненавидят людей. Следила за историей, когда *** у слепой девушки украла собаку-поводыря и попала под суд. Это ужас был, что они это девушке пострадавшей сулили.
+++Гитлер обожал животных.
Иногда просто не бывает возможности завести скотину. Нет места, аллергия и т.д.
Сообщение было удалено
про чрепах не знаю, а улитк очень инетересные, они хозяина знают, на чудой руке не развернутся, а на моей даже не сворачиваются, приятное ощущение, когда ползаю, ну в салонах массах улиточный прелагают, недешево однако, говорят, что их слизь благотворно влияют на кожу, возможно)) я только по рукам даю ползать, рожки у них классные, темные интересней, видно как ползет, там прямо волны, а на белотелых не видно
Сообщение было удалено
почему сразу ***? естьлюди просто любящие животных и ни к кому не лезут
Сообщение было удалено
гитлер обожал немецких овчарок, а не животных вообще, это большая разница
Сообщение было удалено
гитлер обожал немецких овчарок, а не животных вообще, это большая разница
Какая к чёрту разница? Немецкая овчарка-не животное? Очень умное и легко обучаемое, кстати. И далеко не бойцовское.
У моих бабушки и дедушки ни когда не было животных, ни даже комнатных цветов, в Москву они в ранней юности перебрались, еще до войны. И у них такой уклад был, все должно приносить пользу и не создавать проблем. зачем им, например, кошка, если у них в квартире мышей нет. Мама моя к ним жить когда пришла, строили ее жестко. Хотела цветок комнатный завести, а они не хотели разрешать, подоконник, спрашивали, нам не испортишь, ну приноси, только смотри воды вокруг не разливай.
Правда, как я родилась, маленько оттаяли, разрешили попугайчиков купить ребенку для потехи. Вот с тех пор очень попугаев люблю, уже давно взрослая стала, дома постоянно попугайчики живут.
Сообщение было удалено
гитлер обожал немецких овчарок, а не животных вообще, это большая разницаКакая к чёрту разница? Немецкая овчарка-не животное? Очень умное и легко обучаемое, кстати. И далеко не бойцовское.
зато легко обучаемое на агрессию к пленником, именно это и нравилось гитлеру, немцы вообще сильно не сдержаны в эмоциях, импульсивны,даже несколько истеричны, ВЕОболее уравновешены, я про классику, а не про народное разведение, там уж что получится
Сообщение было удалено
гитлер обожал немецких овчарок, а не животных вообще, это большая разницаКакая к чёрту разница? Немецкая овчарка-не животное? Очень умное и легко обучаемое, кстати. И далеко не бойцовское.
зато легко обучаемое на агрессию к пленником, именно это и нравилось гитлеру, немцы вообще сильно не сдержаны в эмоциях, импульсивны,даже несколько истеричны, ВЕОболее уравновешены, я про классику, а не про народное разведение, там уж что получится
В этом плане возможно вы и правы, но тогда ему выгоднее было бы доберманов любить) Хотя у соседей добер-тюфяк тюфяком
Пост 16, А те, кто к животным лучше относятся-просто хлебнули от людишек , даже детишки родные могут не пойми кем вырасти, а животинка любит хозяина и не предаст
Как Розембаум говорил,для него люди делятся на два типа-любители животных и нелюбители и добавил,обычно нелюбители не очень хорошие люди,а потом он их делит на собачников и кошатников))) я тоже люблю собачников и кошатников и не общаюсь с нелюбителями.
Сообщение было удалено
Когда в США застрелили гориллу, то в комментах к новостям люди жалели больше животное, чем ребенка.
Вот это по мне дикость страшная.
Ребёнка не жалко, а гориллу с аллигаторами жалко. Это объективно и логично.
Сообщение было удалено
Тролль что ли?)
Как-то была тут тема: "кого вы будете спасть при пожаре: чужого ребенка или своё животное"..мнения разделились)
Сообщение было удалено
Вот, поддерживаю полностью. Недавно закинула жизнь в приют для собак, нам для работы нужна была собака, по территории огороженной, чтобы бегала, если кто ночью полезет через забор гавкать начинала, а там охранник уж разберется. Злую, охранную не надо, народа много днем ходит, покусает кого. А так собака на довольствии полном, статья в смете предусмотрена на ее содержание.
Ну и не дала нам тетка-волонтер собаку. Вопросы стала задавать, будто я ребенка усыновить хочу. Где она спать у вас будет? А чего это на улице в будке? Так не понравилось ей это, как-будто мы обязаны собаке кровать предоставить в помещении, ну и зачем она нам тогда, жуликов же не услышит. А вот приезжайте к нам еще три раза, мы тогда подумаем. Ага, мне делать нечего, ездить туда, я же наемный работник и собачка работником будет.
А вонища в приюте такая, аж глаз вырви, в коровнике вообще цветочками пахнет по сравнению с этим.
Сообщение было удалено
Дикость это тащить горилл и крокодилов в зоопаркиили куда там ещё. Животное должно жить дикой природе. Тогда никакие дети не будут падать к ним в вольеры. но похоже человеческому дибилизму конца не будет никогда. Этих людей и надо бы перестрелять.
И блин чуть не каждый месяц какого нибудь ребёнка крокодил сьедает в зоопарке. И ни одному дибилу в голову не приходит а какого хрена эти гориллы и крокодилы делают среди людей? Может уже как-то задуматься мозгом?
Сообщение было удалено
Так крокодил вроде не в зоопарке был.
Сегодня лев напал (ребенок во дворе был)
Сообщение было удалено
терпеть не могу людей которые не любят кошек вот негодяи как правило они
Сообщение было удалено
сейчас культ и детей давай целуй их в с р а н у ю ж о п у так многие сейчас делают
Сообщение было удалено
А Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ
Сообщение было удалено
В нашем приюте тоже кошек просто так не отдают.
Надо, чтобы была обчзательно сетка на окге, типа кошка вдруг захочет в открытое окно шагнуть — разобьется, а с сеткой нет.
*** рулит!
Главное они этих кошек усыпляют, если их лимит исчерпан и больше их определить некуда. Но отдать хорошему человеку — ни-ни, у него же сетки нет.
Сообщение было удалено
животные в зоопарк попадают по-разному, мать погибла, детеныша выходили, но на воле он уже жить не сможет, вот и в зоопарке, непонятно скорее другое, а как ребенок туда попал, к горилле ? где была мать? куда смотрела? она ж в зоопарке, а не на детской площадке, и почему ребенок туда попал? не было заграждений? или мать не видела, что полез куда не следует?
Сообщение было удалено
Среди зоошиз таких большинство.
Реально больные люди.
Это раньше смотрели, чтобы человек животных любил, сразу мнение, что человек хороший. А в наше время среди такого количества неприспособленых и обездоленых, все наоборот. Как только начинаются сюси-пуси про кошечек-собачек, сразу напрягаешься и ждешь волны неадеквата.
Я к зоолюбителям очень насторожено отношусь.
Сообщение было удалено
По вашим постам чувствуется близость к шизофрении
Сообщение было удалено
***** усыпляют в РОссии, держат на передержках, ну да, слишком много требуют, н ведь они в вложились всем в эих животных, а вам сложно сетку поставить? я не *** и в из движении не участвую, просто у меня , точнее у нас с мужем,есть животные, 2 кошки и собака, я очень стараюсь, чтобы с ними не случилось несчастье
Сообщение было удалено
Да, сложно. Я вообще животное беру для себя, а не предоставляю себя для животного.
Мой кот ест лучший корм, гадит в лучший песок, и окно у нас открыто на проветривание постоянно. Кот жив и здоров, ни разу в окно не шагнул.
И я никого не просила вкладываться в животных, передерживать их и проч. Выходит я за чужие передержки должна платить?
Если им так сложно, то не надо заниматься этим.
У мч никогда не было животных. Его мама одна воспитывала и не разрешала. Потом студент и жил в общаге, потом по распределению на съеме, долго. Потом часто путешествовал и некому было оставить, а сейчас он и не знает что с ними делать.
А у нас собака была, взяли потому что маме было страшно, мы маленькие были, а папа вахтой работал. Взяли собаку, якобы для охраны, но охранник из нее так себе был, зато семейный любимец отменный получился. Потом я всегда собак держала, кроме периода, когда много и на износ работала.
29. Гориллу застрелили, в недавно в Диснейленде аллигатор ребятёнка утащил. Так может вопрос к родителям? , а не животным?
А у меня дома растут здоровенные пальмы и маленькая липа, наверное я психопатка.
автор вы полностью правы: животное--живое, и надо что раз подумать, каково ему будет, если его придётся оставлять. Именно такая ответственность говорит о любви к животным (а вовсе не слепая готовность завести, а что потом его при первых же сложностях отдадут или будут оставлять в гостиницах--это никого не волнует)
Сообщение было удалено
Собаки приятные животные. Но вот их хозяева (не только на детских площадках) . Я за своими детьми г ов но в унитаз из горшка спускаю, а вот эти любящие животных люди перешагнули на газонах и пошли.
Уважаемые. Мы, люди и их дети, тоже хотим бегать в парке по газонам. Валяться летом на траве рядом с вашими собаками. Берите на прогулку полиэтиленовые пакеты. Если питомец любимый, то и экскременты его тоже должны быть столь же любимыми вами.
Сообщение было удалено
не понимаю людей с такой логикой-эгоизм...т.***** не дай бог я испытаю боль,пусть уж лучше бездомные кошки и собаки помирают,но я им не помогу-странно это,я тоже всегда очень переживаю потерю животного,но если я их не буду подбирать руководствуясь.чтобы себя любимую не расстраивать в случае смерти животного,так я обреку на скорую смерть и адскую жизнь животных(подбираю всегда уличных,хоть кому-то жизнь спасу)
а по теме,моё мнение характеризует,значит человек не сострадательный и бессердечный,я не люблю таких людей,охотников вообще бы всех убила-мраззи
Мне кажется, что человека характерезует не наличие животных, а отношение к ним.
Сообщение было удалено
слышишь ты сукка, это ты шиза и за котом следи из-за таких мраззей животное погибает мучительно.когда по туппости такой ,как у тебя из окна вылетает
Сообщение было удалено
а ты тваррь из ирины в елену перелогиналась