У меня кот очень часто смотрит в пустоту...я не очень верю в приведений, но верю, что есть другие измерения невидимы человеческому взору. А сегодня вообще, смотрел в коридор со страхом (у меня с зала …
Сообщение было удалено
Ла, говорите, как хотите. Я ответила на пост, где утверждалось, что так говорят в Москве. Чем я Вас так обидела? Я сказала, что это плохо, или что мне это режет слух? Откуда столько злости у немосквичей?
Из интереса заглянула в различные словари русского языка. Правы москвичи и петербуржцы, которые никогда не назовут "залом" комнату в квартире или коттедже. Это и есть общий уровень культуры, который не позволит сказать "колготы" просто потому, что так не говорили их мамы, папы, учителя в школе и подружки. И конечно не зададут вопрос : "А что плохого в этом слове?"
Сообщение было удалено
Не в грамотности дело. А в местечковых привычках.
Да, по-вашему это наши, маасковские понты. Пускай так.
Сообщение было удалено
А он куда смотрел ?
Действительно у котов очень чуткий слух. Мой всегда слышит когда я домой и иду и встречает прямо у входной двери. По подъезду и другие люди ходят но он на них не реагирует. Наверное прибегает когда ключ в замок вставляю. А параллельные миры может они и видят но думаю что это для них естественно и реагируют они именно на шорохи нашего мира.
Сообщение было удалено
Да. В Москве говорят "бо
льшая комната" и "маленькая комната".
г
ненавижу приезжих!!!
начинается с. ,,зала,,
а кончается - улыбнуло,фу билить!!!
Сообщение было удалено
моль
Сообщение было удалено
В пустой коридор. Чужой кот был за дверью, на лестничной площадке. Наш, видимо, его унюхал.
Сообщение было удалено
А вот куда смотрел чужой кот, не знаю:-) когда дверь открыла - на меня:-)
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы его пригласили ?
Сообщение было удалено
Нет. Отвела хозяевам.
А вообще, коты что-то на энергетическом уровне чувствуют. В детстве у нас кошак всегда папу встречал: минут за 10-15 до его прихода выходил и садился в прихожей перед дверью. Это происходило в разное время, когда бы папа не приходил.
Сообщение было удалено
Он сказал где проживает? Или вы были знакомы?
Сообщение было удалено
Ходят только неупокоенные души, что вы плетёте, какие толпы?
Сообщение было удалено
Очень смешно. Понятно, что просто знала, чей это кот. И вся моя история лишь к тому, что органы чувств, в частности, слух и обоняние, у кошек развиты лучше, чем у людей. И все для нас "загадочное" вполне логично может объясняться :-)
Сообщение было удалено
С какой целью в зале эта xpeнь?!))) друг другу с мужем не доверяете?
Сообщение было удалено
комплексы?))))
Сообщение было удалено
наша бежала встречать родителей когда они еще из лифта выходили и вставляли ключ в 1ю дверь, от тамбура
Ой,развели.У животных чувствительное зрение и слух.Что для вас пустая стена,для них и мелкая мошка,и соседи за стеной.
А бегать они как сумасшедшие могут начать и от внезапно зашурщащего пакета.
Сообщение было удалено
Комплексы чего, простите?
Не понимаю я людей, которые заводят животных ради своего удовольствия! Во-первых: животные мучаются ибо живут не в своей естественной среде обитания! Во-вторых: вы заменяете свой материнский инстинкт ухаживанием за животным как за ребенком. Своих детей рожать не хотим ---- зато чужих будем кормить!
Коты --- это хищники, и если хозяин умирает а кот голоден -- он будет жрать хозяина! Были случаи и это не вымысел!
И последнее: коты имеют особый вид глистов, которые "путешествуют" через человека и живут и мозгу. Бывали случаи, что поражение глистами приводило к тому, что человеку безумно нравится котячая моча!
От котов никакого толку, если они не ловят мышей и крыс! Не заводите и не тратьте ресурсы!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Люди покупают породистых кошек и собак и залюбливают их до смерти. Кастрируют, привывки делают, держат в клетках и т.п.! ЗАЩИТА животных --- это значит оставить их покое, а не навязывать им свою волю!
В богатых семьях коты и собаки питаются лучше, чем дети в Африке!
У_Р_О_Д_Ы вы все!!!!!
Сообщение было удалено
Он не в пустоту смотрит, он соседей слышит, у животных очень чуткий слух! Кошки слышат то, что даже собаки не слышат!
Сообщение было удалено
А у нас кот наоборот, после того как покакает бегает как укушенный по всей квартире))) радуется что облегчился))
Сообщение было удалено
ну ты и шиза
Сообщение было удалено
У меня пропадают рыжие коты говорят них дома но куда они деваются бесследно не нахожу немертвых Нина неживых Я уже грешным делом подумал может уходит в Другое измерение
Как это можно узнать или проверить конечно это не поддается нашему сознанию но я всё-таки думаю так