Гость
Статьи
Кот уже день не …

Кот уже день не приходит. Я считаю что он умер .

У кого такая же проблема?У меня есть кот Вася(2 года) , он уже целый день не приходит(вчера утром на коврике спал,а вечером кушать приходил). Мы живем в селе , на даче в огородах не видно и его там не …

Аида
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Танечка - Заечка

Сообщение было удалено

Ага, тоже улыбнуло )) Можно перефразировать - муж не пришёл домой ночевать. Я считаю, что он умер.

на 5 дней ушел кот..... мы думали, что все... и о ЧУДО приперся блудный сын, спустя 5 дней, худой, грязный))))

Гость

Кастрируйте ваших котиков, тогда они не будут убегать. Иначе рано или поздно они не вернуться из загула!

Гость

Почему вы не кастрируете? Денег на операцию жалко или что? Вопрос 1500 рублей, максимум.

Гость

У меня 2 кастрированных кота, один загуливает. Раз его 2 недели не было, а была зима, плюс штормило. Думала, что умер, но приперся. Мы в частном секторе живем. Пришел такой весь чистенький, упитанный, чувствую, что где-то его подкармливали, с энтузиазмом реагировал на звук пакетов, из чего я сделала вывод что кормили его сушкой из пакетов (сама давала только мясо). Стала и корм сухой после этого давать.

ChioMio

Я живу в городе, у меня есть кошка,привозили ее на дачу, на второй день ушла ,не было неделю, я ее звала каждый день.Мысленно попрощалась и уехала в город.Через месяц поехали на дачу, на второй день приходит эта тощая грязная зараза. Где была, хз, живая ,здоровая, котят не принесла( уже старая)).

Гость

Один день еще не срок, думаю придет ваш котик. Наш дачный тоже иногда дня 2-3 не появляется. И часто раны на лапах после драк. Даже ходил хромал. У вольных котов полно других дел кроме как вам глаза круглосуточно мозолить.

Гость

Б.. лядyет он

Елена

И с чего вы решили что ваш кот умер? Он просто ушел гулять. Наш неделями гулял. Ждите он нагуляется и вернется домой. Паниковать рано!

светка
Аида

Сообщение было удалено

Все отлично с вашим котом. Была бы я котом, я бы так- же сделала. Мой кот неделю мог гулять, приходил домой побитый и порваный. Два дня отлежался и вперед, в бой! Ему золотая клетка, где солнышко только через окошко можно смотреть- не нуж.но!

Гость

У меня кот пропал на месяц!!!Вернулся довольный и откормленый! Где был не знаю)))Думали что умер

Pascal

Я тоже первый год переживала, что кот домой не приходил. Все думала, что-то случилось с ним. Помню, сижу на балконе, реву, весь вечер-утро-день искала, нет нигде. Сижу, значит,реву как ненормальная, потом гляжу, побежал по дороге. Я ему кис-кис, а он меня увидел и как подрал от меня в лес. Ну я его догнала, злая была как черт. А сейчас уже привыкла. найду так найду, нет так нет. Обычно лежит под кустом где-то или под машиной. Специально делала эксперимент, вижу, где лежит, но делаю вид, что его не вижу. Зову, смотрю на реакцию. Обычно как слышит мой голос ныкаться начинает, чтоб я его не обнаружила. Редко когда отвечает на мой голос. Как устанет сам приходит, лежит у крыльца, ждет, когда его заберут. У него во дворе жена, дети, птички, другие коты. Скучно, конечно.

Полина
Анастасия

Он просто загулял.Это норма.Сейчас лето недавно весна кончилась...)))

Помогите пожалуйста мой кот ушёл вечером и уже сегодняшний вечер он целый день гуляет а у нас мороз 24 минус я боюсь что он замёрз его зовут Кузя ему 1 год скоро мне страшно я волнуюсь за него ночами не сплю а завтра мне в школу 😭 прошу вас ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!