У кого такая же проблема?У меня есть кот Вася(2 года) , он уже целый день не приходит(вчера утром на коврике спал,а вечером кушать приходил). Мы живем в селе , на даче в огородах не видно и его там не было. Вчера с раной пришёл на ноге. Мы планировали к ветеринару отвезти. Где его найти?
Шедеврально. Где найти кота? Ну, под лавкой посмотри.
Он просто загулял.Это норма.Сейчас лето недавно весна кончилась...)))
Рану зализал и пошел гулять с кошками дальше. Вы раньше времени паникуете.
Где найти...??!!! у нас спрашиваете
На сайте знакомств поищите.
А по теме-сам придет. У вас уличный кот, повзрослел и пошел гулять. Может и через 2 недели придти.
У нас на два дня уходил, пришел грязный, голодный. Бывает, особенно сейчас, в загул ушел.
Кот уже в аду
Блин, у меня сегодня кошка спрыгнула с 5-го этажа и ушла гулять. Я думала её потеряла! Так расстроилась! Просто у нас кошка, как член семьи , очень её любим. В итоге нашлась на улице. Ещё домой идти не хотела.
А у вас, автор , кот просто загулял. Когда мы загородом жили , у нас кошка (другая) три дня отсутствовала. Потом нашли её на сосне. Она Иуда забралась, а обратно спрыгнуть не могла ))))
Не расстраивайтесь!
*****.дует где-то
ждите. мой по двое трое суток пропадал и приходил
Сообщение было удалено
зазвездили слово б./.л./...ядует
Иуда - туда. автозамена сработала
Сообщение было удалено
Ну ,придет можете не переживать. Я когда была ребенком у нас был кот,такой шикарный черный. Он один раз вот так ушел,а когда вернулся через день снова исчез и вообщем взял моду приходить раз в неделю/раз в месяц и всего на одну ночь. От бродячей жизни,что странно он не затаскался,все так же выглядел хорошо. Когда мы продали дом и переезжали,он вернулся,переночевал и ушел Видно по прощался с нами. Забирать мы его и не пытались, ему и без нас хорошо жилось. Может он на два дома жил.
У кота личная жизнь. А ты сиди дома старая дева. Не завидуй!
Прибил его уже сосед за то, что лезет к его цыплятам. Щас много
котят, выбирай кого хошь.
У нас песик 2 недели дома может не появляться.Кобелина,блин.Мне все интересно,чем питается?Зато приходит домой самый скромный и виноватый)))))Отжирается-и снова в загул.Сколько собак было-такого гулящего-никогда.
Автор, вы Дом2 смотрели? Там ваш Васенька!
Сообщение было удалено
5 этаж? Ставьте сетки обязательно. Вам не жалко кошку, она же легко может убиться или покалечиться?
Гуляет Ваш котик,не перкживайте) вернётся обязательно) напишите потом как придёт,пожалуйста)
Сообщение было удалено
Иуда тоже хорошо подходит))
Кот - мужиг. Гуляет и никого не спрашивает. Муж притащил ангорского котенка, вырос красавец белоснежный котяра. Поскольку мы живем в частном секторе, то считаю, что кота надо кастрировать. Муж был против. И вот как раз с 2 лет у нас начались загулы. Приходил драный, рваный, с выбитыми зубами. Порвали ему ухо, из белого красавца превратился в грязного помоечного котяру. Но муж был неприклонен, кот - мужиг! кастрировать нельзя. кот пропал. Недели полторы его не было, уж оплакали его. И вот появился, шерсть клочками, хромает, тощий, хвост сломан. Было принято нелегкое решение лишить засранца яиц. Подлечили и отрезали. Загулы прекратились, кот вернулся в лоно семьи, шерсть отрасла, лапа зажила.
Так что не переживайте, автор, наебеца ваш питомец и возвратится.
Сообщение было удалено
Он русский? Кто по знаку зодиака?
у моего парня в деревне тоже кота не было два дня, ну думали, что все, забрал кто то или погиб. Но нет, он пришёл домой довольный и голодный как ни в чем не бывало) все будет хорошо, нагуляется и придет😉
Сообщение было удалено
У него к вам особенная Любовь!!! ;-)
Наша кошка 2 года тому назад ушла от старых хозяев и перешла жить к нам. Они её тоже похоронили, пока я не пришла к ним и не рассказала, что их Вредина теперь живёт у нас. Мы в коттеджном посёлке, кошка жила через 2 дома от нас. Ещё несколько месяцев пытались её у нас забрать, она все равно сбегала к нам. Она супер породистая и дорого стоит. Теперь мы с её бывшими хозяевами практически родственники, там остался её сын.
Сообщение было удалено
Кастрируйте своего гулящего котика,когда вернется,и будет он сидеть дома!!! ;-) да и ни к чему ему плодить котят!!! Их,бедолаг,никому не нужных,и так хватает!!!!
Сообщение было удалено
Сетка только от комаров! У меня кошка с 8 этажа выпала. Жива. Но в вет.клинике каждый третий кот свалился вместе с сеткой. Да что там говорить, девочка недавно 5-ти летняя разбилась. Дома окно было открыто. Мама думала, что если сетка стоит, то все норм. Увы, разбилась насмерть. Люди! Сетка только от мошкары! Когда об этом случае написали в местной прессе, оказалось, что это далеко не первый случай. Имейте это ввиду!!!!
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас мачо был!!! ;-)))))))))
хихихихихи спасибо ,поржала
Сообщение было удалено
Есть и спец сетки АНТИКОШКА-с какими то там усиленными металическими нитями и креплением усиленным и так же есть белые спец решеточки АНТИКОШКА(у них группа в ввконтакте так и называется-Антикошка)-вот они выдерживают и кошку и ребенка!!! Они съемные. Не очень дорогие-около 1000-1200 руб на окно,но жизнь ребенка, да и животного бесценна!!!
Сообщение было удалено
5 этаж? Ставьте сетки обязательно. Вам не жалко кошку, она же легко может убиться или покалечиться?
Она ходит по балкону, перепрыгивает с подоконника на подоконник другой комнаты или с балкона на подоконник. Мы пытались не пускать , но жалко, просится. После сегодняшнего балкон и все окна закрыты.
Сообщение было удалено
Вот в ветеренарке кот упал с антикошкой. Какая сетка была у девочки, незнаю.
Сообщение было удалено
Рано переживаете. Коты они такие, любят погулять сами по себе. Вернётся)
Сообщение было удалено
Вы так пишете будто сами недавно об этом узнали))) Как только стали ставить лет 8 назад все пластиковые окна, дети каждое лето выпадали из окон, прям стабильно. Только из моего дома 7 детей выпало, но все живы. Один мальчик тоже с 5 этажа упал, вон ходит и играет. Другие из 3 и 4 этажей. Тьфу-тьфу! Видно в нашем доме живут везучие дети.
У нас так кошка наша любимая не пришла однажды, хотя к вечеру всегда возвращалась домой. Я пошла искать и увидела мою любимку мертвую с дырочкой в животе на газоне. Как оказалось, ее собака загрызла. Она смелая была девочка, не боялась отвечать собакам, а тут не повезло...
Сообщение было удалено
Ну да, я только сейчас узнала, что эти сетки мнимая безопасность. А в вашем доме реально везучие. Я вот только намедни узнала о смертельных случаях, до сих пор в шоке.
А как дышать в квартире, если сетки на окнах? Невозможно полноценно проветрить летом. Окно летом всегда открыто. Ничего с кошкой не случится.
Сообщение было удалено
а вы знаете, что уличные стаи собак очень не любят чужаков? или он у вас одиночка, по помойкам шатается и с бомжами ночует? или около кафешек попрошайничает. а знаете, что движение догхантеров набирает популярность и травятся не только уличные собаки? не зря говорят, что кошка гуляет сама по себе, а собака - друг человека.
У моей знакомой кот неделю отсутствовал. Тоже думали ,что все уже. Пришёл! Оказалось , у дальних соседей его случайно закрыли с сарае и он там бедный сидел. Пришёл голодный , весь день жрал и жрал.
Сообщение было удалено
Ну,открывай,открывай. Как разобьется твоя кошка *****,так и скажещь. У меня мама такая же ***** - открывает окна на пятом этаже, уже с десяток котов умерли мучительной смертью((((((((
Сообщение было удалено
Вы умничка!!! Всё верно, не кастрируют котов,дурры, всё "бубенчики"им жалко.А котят несчастных не жалко, которые гибнут страшной смертью,не прожив и года???
Сообщение было удалено
Ни фига. Я травлю блоховозов собак изониазидом - очень эффективно, а вот умные кошки его не едят,чувствуют! Но моей целью являются именно собаки,лающие по ночам, кошек я люблю и уважаю.
Я думаю, автор, он отправился заняться самолечением.
Сообщение было удалено
Да от этих сеток нет толку. Я никогда при кошках не открывают окна настежь, только на проветривание. короче у меня никогда окна настежь не открыты. Это же очень опасно.
у меня зимой кот стабильно уходил в загул на неделю-две. потом возвращался
умер через 10 лет дома от рака, никуда не уходил перед этим
Сообщение было удалено
Да, опасно! У нас за неделю, двое детей погибли. Екатеринбург.
Сообщение было удалено
А еще знаете,что глупые фантазии укорачивают жизнь,тк свидетельствуют о воспалении мозга? Он в деревне у родителей живет.Нет там ни стай,ни хантеров.зато баб куча.
Сообщение было удалено
Значит, крепления у той антикошки были обычные пластиковые, хилые. Нормальная сетка на усиленных креплениях ставится и способна тяжелого британца в рывке легко удержать - у знакомых такая. Насчет ребенка не знаю. Наверно, в этом случае доступ к подоконнику надо перекрыть - как минимум, всякое барахло от окна убрать, чтобы ребенок по нему не вскарабкался.
Сообщение было удалено
У меня кот с разбегу всегда прыгал на сетки,которые сетки сменили из-за того что он их просто уродовпл своими ногтями, а сам так и не выпал. Сейчас постарел и сидит смирно, тихо наблюдает из окна за людьми.
Название темы вообще огонь.
Кот придёт сегодня или завтра,вот с моей Масяней нагуляется и придёт,её тоже второй день дома нет,но она и неделями блудит,один раз месяц не было,но пришла,во какие загулы у нас.