Мы молодая семья с ребёнком.Купили квартиру и подумываем о домашнем любимце.Я очень люблю собак.У родителей всегда были собаки,от боксёра до мопса.Кошек не было никогда.Суть в том,что меня бесит лишь одно,повсюду волосы.Кого можно завести,что бы дома было чисто?Мне тут дали мысль об йорке.Как они в качесте любимчика?Много хлопот?
рыбку или жабку
Нахеер вам это нужно?
Берииите шампунь "Лошадиииная Сила"
С кетоконазоооолом от ПЕР-ХО-ТИ !!!
Меня тоже шерсть смущает , поэтому не завожу животных , я работаю репетитором , прихожу домой и кругом эта шерсть,это надо через день пылесосить
Черепаху заведите!
Аквариум. Зачем эти пылесосы? Коты, собаки, тьфу!
Мне кажется с йорками еще сложнее, у них шерсть как человеческие волосы, надо ухаживать, мыть постоянно, тоже геморрой. У самой собака, пылесошу-каждый день, иногда по два раза и полы мою, хоть он и гладкошерстный, а шерсти все равно до фига. Да и кроме шерсти с собаками заморочек много, гулять надо, это тоже иногда-напрягает.
Питоничка. Лыс как колено.
Рысь берите. Или камышового кота на худой конец.
той терьер вам в любимцы ни шерсти ни запаха, только берите у нормальных заводчиков что бы здоровье было отличное,
А мужикам тогда бап не надо заводить,а то мы тоже линяем круглогодично своими окрашенными волосами
Если вы готовы гулять 2-3 раза в день, заводите любую маленькую короткошерстную собаку. Если не готовы - тоже самое, только приучайте собу к лотку дома. Либо заводите собакоподобную кошку: сиам, таец или абиссин, все не раскидывют шерсть, очень умны и активны (сейчас имею абика и такс, раньше были тайцы). У нас сейчас 3 кошки и 2 таксы, вообще нет проблем с шерстью, а на днях ночевали у друзей с 2мя персами, вот это жесть!
Только учтите, что собакоподобные породы кошек очень-очень любопытны, активны и умны, везде залезут, все откроют. Творят, что хотят)))
У вас мало детей. Ещё двоих родите и заведите рыбок, пожалуй.
гладкошерстная кошка - какая шерсть везде? очень умная добрая кошка без проблем - тайская. преданная, воспитанная, ласковая
Насколько маленький ребенок? Не задолбаетесь и с ребенком возиться, и собаку каждый день с утра пораньше выгуливать, в любую погоду и без возможности даже в выходные поспать?
Если любите собак, так и заводите собаку. Тем более у вас опыт есть. Йорк вполне приемлимо для квартиры, он мелкий.
Шпицы приятнее йорков)как маленькие лисички)
Канадский или донской сфинкс. Шерсти точно не будет, характер собачий, гулять не нужно, от ребенка убежит, если что. Однозначно, крупнее йорка, причем не стричь.
У меня Йорк миник, очень ласковая, добрая, умная собачка. Купаю её раз в неделю, расчёсываю раз в три дня. Особых хлопот не доставляет, дома приучена к пеленке. Целый день как кошка лежит с нами на диване, когда мы дома с мужем. Муж её называет Кошкобака)))))))))))) правда есть маленький минус, Йорки страшные попрошайки!!!!!
Сообщение было удалено
Обе породы брехливые как шизики
И ещё.... Йорков не обязательно выгуливать, потому что они свои дела делают строго в отведённом месте на пелёнку. Замечу что при этом никакого запаха в квартире от этого нет.
йорки такие отвратные, фу
У меня Йорк-бивер. Не линяет, не лает, не попрошайничает, дома ходит на пеленку, а когда гуляем, то все дела делает на улице. Мою её раз в 7-10 дней. С уходом за волосами проблем нет - стрижем под машинку. Длинные волосы только на голове для хвостика. Ну и хвост флажком. Ест сушку с аппетитом и «пылесосит» кухонный пол))))) . Съедает все, что упало без последствий для желудка. В общем я вообще с йорками проблем не вижу.
Автор, еще можете посмотреть собак, которых нужно тримминговать, они тоже не линяют. Знаю, цвергшнауцеры такие.
люди, имеющие маленьких детей! не заводите животных, пожалейте их!
Пудель вроде не линяет. Но это энергичная порода, надо много играть и гулять.
У меня йорк. Проблем нет вообще. Мою раз в неделю. Расчесываю каждый день. Гуляем по очереди. Зато радости от нее несравнимо больше, чем хлопот.
заведите лучше козу. Она гладкошерстная.Да и не линяет
Сфинкса берите. Шерсти нет вообще и коты они очень забавные, ласковые, игривые.
Сообщение было удалено
что за ерунда? мы своим детям четко дали понять, что животное это не игрушка, а член семьи, он живой, ему так же больно, поэтому обижать его нельзя.
Сообщение было удалено
На днях у знакомых умер от эпилептического припадка. Говорят, для этой породы нормально.
Сообщение было удалено
У нас Абиссинка. Шерсти полно. Раньше был перс, это вообще кошмар и тихий ужас.
По характеру лучше Абиссинки кошки нет.
крокодила заведите! у него шерсти нет!
Гость15 Насколько маленький ребенок? Не задолбаетесь и с ребенком возиться, и собаку каждый день с утра пораньше выгуливать, в любую погоду и без возможности даже в выходные поспать?[/quote]
Ребёнку 9лет.Для кого то большой,а для меня маленький.С собакой гулять готова.
Сообщение было удалено
Соседи и так с нами не разговаривают,называют нас буржуями.Заведу крокодила))))совсем очумеют.
Сообщение было удалено
Муж против.Я хотела сфинкса.
Гость 13 У вас мало детей. Ещё двоих родите и заведите рыбок, пожалуй.[/quote]
У меня не будет больше детей.Я сына и то у Матроны вымолила.Уже 7лет не беременею.Рыбки,конечно хорошо....но это интерьер,а я хочу отдачи от животного.Хочу что бы можно было гладить,играть и.т.д.
Сообщение было удалено
На днях у знакомых умер от эпилептического припадка. Говорят, для этой породы нормально.
Я тоже наслышана о таком дифекте породы.
Сообщение было удалено
Люблю животных и не могу жить без них.
Сообщение было удалено
И мой против... Сговорились они, либо
.
Сообщение было удалено
Автор, для начала определитесь куда будете девать животное в случае поездки в отпуск. Потом определитесь сколько денег вы готовы тратить на животное ежемесячно. Декоративные собачки это стрижки (от 1500 руб.), одежки, питание, куча болячек и расходы на ветеринаров и пр. Хотите не привередливое животное - выбирайте другую породу.
Китайскую хохлатую заведите. Ни шерсти, ни аллергии. Ухода минимум. Стричь не надо, расчесываем только челку и кисточку хвоста (и то когда охота). Помыл, вытер, собака сухая. Красота. Характер - золото, очень умные и преданные.
хорька заведите. прелесть, а не зверек. надоел - засунула в клетку. гулять не обязательно. шерсти мало
Шотландский скотч терьер не линяет. Регулярные походы к грумеру и в квартире не шерстинки. Охотники, джентльмены, не пустобрёхи, по дрессировке схожи с овчарками, по формату с декоративными породами. Если всю жизнь были собаки, то к прогулкам все готовы. Завидую вашему ребёнку - мне первую собаку подарили на 45-летие. Детство прошло, а у меня так и не было собаки!
Сообщение было удалено
Автор, для начала определитесь куда будете девать животное в случае поездки в отпуск. Потом определитесь сколько денег вы готовы тратить на животное ежемесячно. Декоративные собачки это стрижки (от 1500 руб.), одежки, питание, куча болячек и расходы на ветеринаров и пр. Хотите не привередливое животное - выбирайте другую породу.
У меня родители на соседней улице живут,отдам на неделю если что.У меня живёт мопс:корм премиум класса +паштет 5,600т.р.в месяц.;одежда если зима,комбезы по 1000-1500т.р.Ну а если заболел,то ещё выкладываем.Мы не бедствуем....всё нормально.Я знаю,что такое породистые собачки не по гаслышке.Родители моего мопса отдавать не хотят,влюбидись в него.Вот надо теперь себе кого то выбрать.Желательно не "волосатого".
Сообщение было удалено
Спасибо)))я его приучаю к заботе,милосердию и ответственности.
Сообщение было удалено
У меня родители на соседней улице живут,отдам на неделю если что.У меня живёт мопс:корм премиум класса +паштет 5,600т.р.в месяц.;одежда если зима,комбезы по 1000-1500т.р.Ну а если заболел,то ещё выкладываем.Мы не бедствуем....всё нормально.Я знаю,что такое породистые собачки не по гаслышке.Родители моего мопса отдавать не хотят,влюбидись в него.Вот надо теперь себе кого то выбрать.Желательно не "волосатого".
Т9 творит чудеса))))
Во понаписала,Т9 творит чудеса)))))
ксолоитцкуинтли - мексиканская голая собачка, китайская хохлатая, тоже шерсти на ней очень мало, а собачка замечательная, что по характеру, что по внешнему виду
Сообщение было удалено
У меня родители на соседней улице живут,отдам на неделю если что.У меня живёт мопс:корм премиум класса +паштет 5,600т.р.в месяц.;одежда если зима,комбезы по 1000-1500т.р.Ну а если заболел,то ещё выкладываем.Мы не бедствуем....всё нормально.Я знаю,что такое породистые собачки не по гаслышке.Родители моего мопса отдавать не хотят,влюбидись в него.Вот надо теперь себе кого то выбрать.Желательно не "волосатого".Т9 творит чудеса))))
дык можно и больше тратить)) на свою почти 30-кг на корм уходит около 1000р в месяц. корм суперпремиум, но покупаю в инет магазине и там еще скидка есть, вкусняшки дополнительно, но магазинное не даю, есть рынок, свежий рубец - пес душу отдаст за кусочек) одежки нам не надо, и так косматый)) ну а шерсть.... турбощетка с хорошим пылесосом в помощь. Комбез есть только отгрязи. третий год носим, так что не так уж и дорого
Сообщение было удалено
не читала тему. когда тоже упомянула эту породу)) плюсуюсь, замечательные собачки