у моих родителей есть собака, мы с мужем каждый месяц приезжаем на выходные. собаке 5 лет. мы ее любим, выгуливаем, покупаем игрушки, собака всегда нас радостно встречала, визжала, прыгала. осенью мы приезжали - собака гавкнула на нас, потом подошла ближе, повиляла хвостом и ушла. следующий приезд - издалека помахала хвостом и не подошла. в последний раз когда приезжали она даже не хотела на имя откликаться, я позвала - она повернула голову и дальше пошла по своим делам. что это может значить? собака здорова вроде, темп мерили, все ок.
может быть у нее с нюхом что-то случилось? с глазами? опухоль на гипофизе? свозите к ветеринару под благовидным предлогом. в хорошую клинику. это может быть признаком серьезного заболевания
в америке дошли уже до того, что у кошек диагностируют депрессию. у нас конечно такого нет, но с вашей что-то явно не то
Ясно же, что значит -видеть не рада она вас. Почему - второй вопрос.
собака поумнела просто. поняла, что вы не члены её стаи.
Отсто3,14zдели
да, кстати, все это начало происходить после того, как родители взяли кошку. может ли это быть связано? кошка с собакой общаются нейтрально, кошка в основном лезет играться к собаке, собака никак не реагирует.
Автору пять за разводку. A то все про мужиков да про мужиков, пора уже переходить на иные виды животных и проблему отношений с ними.
родители везти в ветеринарку не хотят просто так, машины у них нет, а ветеринарка далеко от них. мол темп в норме, ест нормально, значит все ок.
Сообщение было удалено
Собака ревнует просто
Собака крайне зла на вас. Затаила обиду. Скоро вообще домой не пустит.
Сообщение было удалено
Офигеть.Мой жирный валяется целыми днями на кресле -стопудово депра).
Жалко , если собачка и правда заболела, а тема хорошая.
Сообщение было удалено
Кого ревнует? Кошку?!! Женщина, вас по голове недавно били?!
Какое днище. Сначала муж перестал баловать и говорить, что любит, теперь вот песьими проблемами народ страдает. Дальше, вероятно, будут обсуждать тараканов, которые собрали вещи после ссоры с ними на кухне.
с.у.ч.к.а.
Зачем вы ей нужны? У неё свои дела.
Сообщение было удалено
Я ржу с комментов-не могу)). Кста -у меня кошка и собака-и кошка часто вести себя стала, как собака-собака рычит и лает, если кто к двери снаружи подходит-и вот кошка иногда срывается с места и,издавая утробное рычание (ну как кошки это делают)-тоже бежит к двери наезжать.
С нашей собакой такое было, но плюс к этому она спала все время и пила очень много воды. Оказалось, пиометра. Экстренно прооперировали, поправилась, и встречать стала, и играть, и все как обычно.
не, кошка на мужа бросалась с разбегу и в волосы цеплялась. семья должна была переезжать из-за новой работы хозяина. и кошка стала нервничать и вот так себя вести. ветеринар диагностировал депрессию у кошки
что такое пиометра?
Сообщение было удалено
Цеплялась в волосы мужа?!! Он что, как Джигурда лохматый?! О_О
Сообщение было удалено
гнойное воспаление матки. Опасное заболевание, если не оперировать вовремя. У кошек тоже бывает. Гугл вам в помощь
отведите собаку в ветеренарку
Сообщение было удалено
В лобковые.
Тема на пять! А комменты угар!
Сообщение было удалено
Это у нее МДП был)).
Вообще то считается, когда животное, особенно не старое, достаточно резко меняет свое поведение, это прямой сигнал отвезти его к ветеринару.
Если родители не хотят, может вы сможете?
И, как и у людей, далеко не все заболевания сопровождаются температурой. Что сами родители говорят, как собака себя с ними ведет ?
Ну и собака эта уже не щенок, эниузиазм от всего поубавился.
Сообщение было удалено
Наверное от лобка собачатиной прёт!!
Сообщение было удалено
Да крысам пора бросать этот тонущий корабль
Сообщение было удалено
Ну давай твоё днище обсудим. ***** у л ***** ты тут забыла? Лесом иди, кикимора.
Сообщение было удалено
когда муж перестает баловать и говорить, что любит иногда может быть тревожным звоночком))) а в целом, я полностью за Ваш коммент.
Но про то, что собака перестала встречать... это реально перебор)) Автор, Вам самой не смешно над такой ***** заморачиваться? Вам делать нехер?))
Блин, я так люблю эти бабские форумы: есть, где разгуляться! Жгите, курочки!
По любому кошка виновата
Потому что она считает ее предали и променяли на другого любимца. Нужно доказывать собаке свою любовь, и не тискать кошку на глазах собаки
Охладела к вам собачка. Я прожила с собакой 6 лет, а потом уехала на учебу в другой город, и, спустя 3 месяца, вернувшись обратно по делам, собака меня встречала едва ли с интересом, не визжала, не орала как раньше.
может быть у нее с нюхом что-то случилось? с глазами? опухоль на гипофизе? свозите к ветеринару под благовидным предлогом. в хорошую клинику. это может быть признаком серьезного заболевания
в америке дошли уже до того, что у кошек диагностируют депрессию. у нас конечно такого нет, но с вашей что-то явно не то
Зоопсихология у нас в стране есть