Гость
Статьи
Собака перестала нас …

Собака перестала нас радостно встречать

у моих родителей есть собака, мы с мужем каждый месяц приезжаем на выходные. собаке 5 лет. мы ее любим, выгуливаем, покупаем игрушки, собака всегда нас радостно встречала, визжала, прыгала. осенью мы приезжали - собака гавкнула на нас, потом подошла ближе, повиляла хвостом и ушла. следующий приезд - издалека помахала хвостом и не подошла. в последний раз когда приезжали она даже не хотела на имя откликаться, я позвала - она повернула голову и дальше пошла по своим делам. что это может значить? собака здорова вроде, темп мерили, все ок.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Солнышко из Питера

может быть у нее с нюхом что-то случилось? с глазами? опухоль на гипофизе? свозите к ветеринару под благовидным предлогом. в хорошую клинику. это может быть признаком серьезного заболевания

в америке дошли уже до того, что у кошек диагностируют депрессию. у нас конечно такого нет, но с вашей что-то явно не то

Гость

Ясно же, что значит -видеть не рада она вас. Почему - второй вопрос.

Гость

собака поумнела просто. поняла, что вы не члены её стаи.

Гость

Отсто3,14zдели

Автор

да, кстати, все это начало происходить после того, как родители взяли кошку. может ли это быть связано? кошка с собакой общаются нейтрально, кошка в основном лезет играться к собаке, собака никак не реагирует.

Гость

Автору пять за разводку. A то все про мужиков да про мужиков, пора уже переходить на иные виды животных и проблему отношений с ними.

Автор

родители везти в ветеринарку не хотят просто так, машины у них нет, а ветеринарка далеко от них. мол темп в норме, ест нормально, значит все ок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Собака ревнует просто

Гость

Собака крайне зла на вас. Затаила обиду. Скоро вообще домой не пустит.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Офигеть.Мой жирный валяется целыми днями на кресле -стопудово депра).

Гость

Жалко , если собачка и правда заболела, а тема хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ревнует? Кошку?!! Женщина, вас по голове недавно били?!

Наталья

Какое днище. Сначала муж перестал баловать и говорить, что любит, теперь вот песьими проблемами народ страдает. Дальше, вероятно, будут обсуждать тараканов, которые собрали вещи после ссоры с ними на кухне.

Автор

с.у.ч.к.а.

Гость

Зачем вы ей нужны? У неё свои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ржу с комментов-не могу)). Кста -у меня кошка и собака-и кошка часто вести себя стала, как собака-собака рычит и лает, если кто к двери снаружи подходит-и вот кошка иногда срывается с места и,издавая утробное рычание (ну как кошки это делают)-тоже бежит к двери наезжать.

Гость

С нашей собакой такое было, но плюс к этому она спала все время и пила очень много воды. Оказалось, пиометра. Экстренно прооперировали, поправилась, и встречать стала, и играть, и все как обычно.

Солнышко из Питера

не, кошка на мужа бросалась с разбегу и в волосы цеплялась. семья должна была переезжать из-за новой работы хозяина. и кошка стала нервничать и вот так себя вести. ветеринар диагностировал депрессию у кошки

Солнышко из Питера

что такое пиометра?

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Цеплялась в волосы мужа?!! Он что, как Джигурда лохматый?! О_О

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

гнойное воспаление матки. Опасное заболевание, если не оперировать вовремя. У кошек тоже бывает. Гугл вам в помощь

отведите собаку в ветеренарку

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

В лобковые.

Гость

Тема на пять! А комменты угар!

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Это у нее МДП был)).

Гость

Вообще то считается, когда животное, особенно не старое, достаточно резко меняет свое поведение, это прямой сигнал отвезти его к ветеринару.
Если родители не хотят, может вы сможете?
И, как и у людей, далеко не все заболевания сопровождаются температурой. Что сами родители говорят, как собака себя с ними ведет ?

Ну и собака эта уже не щенок, эниузиазм от всего поубавился.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наверное от лобка собачатиной прёт!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да крысам пора бросать этот тонущий корабль

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

08082013
Наталья

Сообщение было удалено

Ну давай твоё днище обсудим. ***** у л ***** ты тут забыла? Лесом иди, кикимора.

Agressive
Наталья

Сообщение было удалено

когда муж перестает баловать и говорить, что любит иногда может быть тревожным звоночком))) а в целом, я полностью за Ваш коммент.
Но про то, что собака перестала встречать... это реально перебор)) Автор, Вам самой не смешно над такой ***** заморачиваться? Вам делать нехер?))
Блин, я так люблю эти бабские форумы: есть, где разгуляться! Жгите, курочки!

Счастье

По любому кошка виновата

Счастье

Потому что она считает ее предали и променяли на другого любимца. Нужно доказывать собаке свою любовь, и не тискать кошку на глазах собаки

мисиписи

Охладела к вам собачка. Я прожила с собакой 6 лет, а потом уехала на учебу в другой город, и, спустя 3 месяца, вернувшись обратно по делам, собака меня встречала едва ли с интересом, не визжала, не орала как раньше.

Гость
Солнышко из Питера

может быть у нее с нюхом что-то случилось? с глазами? опухоль на гипофизе? свозите к ветеринару под благовидным предлогом. в хорошую клинику. это может быть признаком серьезного заболевания

в америке дошли уже до того, что у кошек диагностируют депрессию. у нас конечно такого нет, но с вашей что-то явно не то

Зоопсихология у нас в стране есть

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: