Живу в многоэтажке. Рядом частный сектор. У меня собака стафф, с документами, привитая, выставочная. Отец моей Евы с Америки, собака наша обошлась в 70.000. 2 раза в год у нас течка и это превратилось в кошмар. Наша Ева очень добрая но при этом мы гуляем на поводке. Как течка так собаки с частного сектора все сбегаются к нам. Пытаются прыгать на нее прям когда она на коротком поводке, наглые. Рядом с нами ещё и школа. Межу моим домом и этой школой стоят несколько гаражей и 2 сарая. В этом сарае живут 2 собаки и бабка ходит курей кормить. Так вот у этой бабки 2 *** и одна из которых кобель. Эта мелкая ***** забегали прям в подъезд и обсыкает дверь. Так ладно моча, дверь за 40.000 покарябал всю. И эти же собаки лежат около школы, как течка у второй собаки так там вообще своры. Приютов нет по близости. Вызвать не как. Что делать?! Сил нет! Ладно дверь ещё, это пол беды... У меня ребенку месяца нет а эта ***** водит за собой других собак и они дерутся в подъезде. Ребенок просыпается постоянно, страшно в подъезд выходить. Как бороться? У этой же собаки есть хозяйка но она живет получатся на улице...
Кастрировать вашу собаку. Не фик зарабатывать на щенках.
А как собаки в подъезд проникают? У них ключ от домофона есть? Или вы в негритянском гетто проживаете?! Дверей отродясь не было, всё расхристано?!
Какая Вы гадина - не подберу других слов - таким животных нельзя заводить!!! Потому что Вы их не любите!!!! Завели суку, да сколько бы она ни стоила, даже дворняга... Вы должны понимать, что на течку сбегутся все местные кобели - даже более дорогие и породистее, чем Ваша любимица... И наравне с бабкиными шавками за течной сукой могут бегать и призеры международных конкурсов, которые стоят во много раз больше
.вам нельзя доверять собаку-суку. вы-профан в этом деле. избавьтесь от собаки. вам не по зубам содержание *****. вы проиграли. вы ведёте себя, как дитё. вы ***** не дрессировщик. идите к кинологу и спрашивайте там советов, слабачка необразованная в деле воспитания и содержания собак.
Собака С Америки, С частного сектора.... Если влезла на русскоговорящий сайт, то знай, что есть такой предлог -ИЗ- !!! Задолбали салоедки С хохляндии .
Сообщение было удалено
Она уже калькуляцию провела и собаки и дверей и всего остального.
Сообщение было удалено
да-да))) вместо сердце калькулятор)) наверное по жизни себя так и ведет.
Денег на собаку хватило, дверь хватило, а на личную консультацию кинолога с выездом на вашу территорию нет) Кстати услуга довольно недорогая.
У меня тоже собака Ева была, только алабайка)) Живу я в своем доме, а Ева во дворе была, я ее кастрировала наполовину, врач сказал, что для здоровья так будет лучше, если она хочет, но не залетает. Xep-ня, лучше бы полностью кастрировал. Тоже были проблемы во время течки, со всей округи сбегались кoбельки, маленьким удавалось просочиться под забором и устраивали мне свадьбы во дворе, даже той-терьер приходил на свадьбу, представляете картину, он у Евы во рту умещался, а всё туда же прыгал на задницу ей.. Короче, когда Ева умерла, я взяла немца кoбe-ля. Всё, проблем больше не имеем)) А вам подъезд закрывать надо, чтобы собаки не бегали.
Сообщение было удалено
А сколько Ева прожила?
Сообщение было удалено
12 лет.
Сообщение было удалено
Большая часть россиян говорит неправильно и пишет с ошибками. Все вам другие страны виноваты. за собой следите
Сообщение было удалено
+++++++ невыносимо уже это читать и слушать!!!!
Автор, как вариант - травить бабкиных собак. Собака не может быть без присмотра, тем более, если рядом школа.У нас во дворе многоквартирного дома стая жила, прямо рядом с детским садиком. Их постепенно вытравили. Сама не травила, но благодарна тем, кто это сделал, поскольку эти милые существа как-то меня чуть не загрызли(( Если что, у меня самой собака, которую я очень люблю. Но собак без присмотра в населенном пункте быть не должно в принципе, имхо.
С дверью подъезда тоже не поняла, если честно, давно уже все двери на домофонах везде.
"У нас течка" - умилило :)) Автор, может, это к Вам ходят на дверь гадить?
Сообщение было удалено
С!у!к!у кастрировали? Может стер или звали все-таки?
Стерилизовали. Т9
Сообщение было удалено
жаль,что такую тваррь как ты не загрызли,но тебя жизнь накажет с таким мировозрением
автор, существует негласное правило - если у вас *****, то избавить от проблем чужих кобелей ваша обязанность, как вы ее будете реализовывать - ваша проблема
автор просто уёббище,***** это твоя собака текущая,поняла,мраззь!они бездомные и так обижены и несчастны,ещё и такая сукка думает как бы от них избавится,тваррь бездушная у самой собака и так ненавидеть дворняг,они самые лучшие собаки,чтоб твой ***** всю жизнь болел,если ты собака что-то сделаешь!
***чтоб твой выроддок
Сообщение было удалено
Поймите разницу между кастрацией (удалением репродуктивных органов у самок и самцов) и стерилизацией когда ничего не удаляется, а только перевязывается, чтобы не залетали.
Продать драгоценную Еву и заняться дочкой, автор.
Ну если отец вашей Евы С Америки - то вы наверное С Москвы? :)))
А по теме. Автор, когда у вашей ***** течка, то заварите лавровые листья в кипятке, дайте им настоятся и этим отваром брызгайте у собаки под хвостом , на штаны (хотя какие у стаффов штаны ))). Ну в общем, это запах отбивает и кобели не будут бегать.
Чтобы в подъезде кобели не паслись тоже обрабатывайте площадку и лестницу лаврушкой - в термосе заварите пачку лаврушки и в пульверизатор
Сообщение было удалено
++++
усыпить свою собаку, мелкого спиногрыза и себя.
Я обычно спокойно отношусь к собачникам и люблю собак, но тут автор реально не в адеквате , нельзя таким заводить собак тем более Стаффа , и другие собаки тут не при чем.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я уже выше свое мнение написала свое мнение по поводу Автора с большими понтами, которая никого не видит вокруг себя. И еще хочу добавить. У меня была собака - кобель. И выгуливала я его в большой и дружной компании собачников, среди которых были, естественно, и владельцы сук, у которых, так же естественно, случались течки. Так вот ни один хозяин течной ***** не выводил гулять в компанию - только ранним утром или поздним вечером, когда на улице уже нет никого, чтобы не вызывать неудобства владельцам кобелей...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Владельцам кобелей, значит надо не вызывать неудобства, а владельцам сук пусть будет неудобно? Смешная логика у вас :) Я хожу со своей девочкой гулять когда хочу и куда хочу, и на неудобства владельцев озабоченных кобелей мне наплевать, также как и им на наши неудобства, собственно. Я свою с поводка не спускаю - этого достаточно. Кобелей держала раньше - не было ни одного случая, чтобы мой кобель побежал бы за течной сукой. Даже без поводка. Команда "рядом" и никаких проблем. Если же вы своих коблов не воспитываете и не дрессируете и они за течными бегают, а на вас им в это время плевать - это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А какие для кобелей неудобства? Ну был случай - выгуливала я своего кобеля (таксу), стою покуриваю, выходит сосед с течной ротвейлершей, тоже закурил... Мне-то что, я спокойна... А вот потом смотрим, ротвейлерша присаживается, хвост отводит в стороны, и мой такс пристраивается... еле успели разогнать, пока не встали в "замок"... Ну и чьи бы были проблемы, если бы случился акт? Мои? Нет. А про дрессировку кобелей Вы пишете чушь. Какой бы он не был дрессированный природа возьмет свое. Для примера: для чего стерилизуют/кастрируют собак-поводырей? Именно из-за ПРИРОДЫ. В их дрессуру вкладывают немалые деньги, но все равно их кастрируют...
Сообщение было удалено
Еще раз для непонятливых - мои кобели за течными суками НЕ бегали. Ни один. У меня их было четверо. Команда "рядом" без поводка и пошли дальше. Все.
отравы раскидать. блоховозов безнадзорных нужно уничтожать по любому.
Сообщение было удалено
Как то не верится, что такса может повязать ротвейлера. У моей подруги был ротвейлер ***** и маленький пуделек кобель. Как бы он ее годами не обхаживал - повязать не смог ни разу.
Сообщение было удалено
Вас, видимо, уже наказала)
Сообщение было удалено
Я не буду спорить, смог бы или нет. Но факт, что ротвейлерша присела и так отклячила опу свою, что могло бы свершиться чудо.. В конце концов, мог быть и не кобель таксы пристроиться. А на этого хозяина многие собачники жаловались, что выгуливает собаку без поводка в то время и место, куда все остальные выходят обычно со своими псами. И из-за одной с.уки (вернее, ее пох...уистичного хозяина) драки между собаками происходят.
Сообщение было удалено
Сейчас уже так редко делают. В основном вырезают все внутренние половые органы. Перевязывание труб никак не решает проблему с течкой, она все равно будет, как и раньше, просто соба не будет беременеть... ну если проходимость сама собой не восстановится, есть некий процент таких случаев.
Сообщение было удалено
У меня в 90-***** был рыжий кобель восточноевропейской овчарки - так это не он за суками бегал, а они за ним. Как то домой за нами одна пришла, оставив других женихов на улице. И один раз мы увели от хозяев доберманшу в трусах. Между тем хозяева этой доберманши так заносчиво кричали мне взять кобла на поводок, а то уйдет за ними, а в итоге после того, как я своему скомандовала "рядом" и мы спокойненько пошли дальше, а их собаченция в труселях галопом припустила за нами, то их тон сразу изменился. Говорю же - дрессировка, дрессировка и еще раз дрессировка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))