Девочки и мальчики,сил моих нет больше.У моего любимого есть кошка,вначале у нас с ней были замечательные отношения,но со временем я её просто возненавидела...лезет везде,без неё невозможно спать на …
Сообщение было удалено
Да ладно!Кошка может без головы прожить? Вооот!А таракан несколько дней может!
45. Гость и Пьяная Вишня, и всем,спасибо за добрые и конструктивные советы. На форуме я первый раз пишу,раньше только читала. Возможно Шума от одиночества,вечных стрессов так ко мне лезет,потому что только я её кормлю,играю и забочусь
45. Гость и Пьяная Вишня, и всем,спасибо за добрые и конструктивные советы. На форуме я первый раз пишу,раньше только читала. Возможно Шума от одиночества,вечных стрессов так ко мне лезет,потому что только я её кормлю,играю и забочусь
Сообщение было удалено
Ну это смотря где те тараканы. Если в голове, то они рулят.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой полудурок?? Если человек жесток с животным, особенно с таким беззащитным как маленькая кошка, чего хорошего от него ждать? Он потом и вас будет за шкирку трясти. Я б сказала, что кошка убежала, а сама бы ее себя забрала втихоря, а с живодером этим все отношения закончила бы.
Тоже хотела написать, чтоб кошку забрала и бежала. И заодно почитала, что психологи говорят о людях, жестоких к животным.
Тем более у автора кот, как она говорит, спокойный, с ними кошка может и сама успокоиться. Она своими шалостями автору как-бы говорит: беги! и меня с собой возьми:)
Спасибо всем за добрые советы,вы мне очень помогли...может и правда куплю кошке успокоительное,как советуете. Хозяин-человек непростой,орать может без повода как на кошку так и на своих родителей,и ещё раз повторю-заботился о ней минимально,только чтоб не сдохла.
Сообщение было удалено
Идите на специальные котофорумы. Чего сюда-то идти? Здесь дельный совет получить невозможно, а темы, которые обсуждают, касаются пьющих и изменяющих мужей, выделений или беременности.
Кота своего я уже боюсь с собой брать,хотя мне предложили семью и совместное проживание. Или отвлечёт кошку на себя или его самого за шкирки любимый трусить начнёт по привычке
Сообщение было удалено
Зато кошки пушистые, а тараканы нет.
_
Сообщение было удалено
Кошки зато на душе могут скрести, а еще "в рот напикать", ну образно говоря, это те вот кто курит там, вот у них, или кто зубы не чистит.
_
Сообщение было удалено
У автора сфинкс, -лысый.Шах и мат!)))
Сообщение было удалено
Говорите от одиночества кошку завел, так он может потому и одинок, что человек плохой? Присмотритесь, автор, стоит ли он правда вашего внимания. Представляете, если вы от него станете зависима как та кошка( например в декрете) какое к вам отношение будет?
Вы о своем любимом слова доброго не написали, но жить с ним и детей рожать собрались. Зачем? Замуж охота так сильно, что по фиг с кем в ЗАГС идти?
Вы о своем парне слова доброго не написали, а жить с ним собрались. Зачем?
Доброго слова не написала исключительно в контексте кошки.он разведён,жена сбежала после 3 лет бездетного брака.кошку завёл чтобы не приходить в пустую квартиру.
Сообщение было удалено
А вот это уже дискриминация лысых.
_
Сообщение было удалено
Кошку он завел, чтоб от него кто то был зависим и можно было показать свое превосходство, на время поиска следующей жертвы на роль жены.
Готовьтесь, вы следующая. И наорут, и за шкирку потрусят, и на пару суток забудут.
Вы кстати в его бывшей не общались ? Думаю много интересного может рассказать.
Кошку жалко, но у нее выбора, в отличие от автора, нет.
Сообщение было удалено
Мужику своему тоже успокоительное купите. Может кошке и не понадобится уже.
С бывшей женой не общалась,исключительно по его рассказам о ней знаю,но он только негативно о ней отзывался,что предала,бросила.Это после венчания и нескольких лет брака бежала,что аж пятки сверкали.Да,возможно и надо мной издеваться будут,но я его люблю,забочусь о нем и о кошке.Не знаю что делать((
Много чего можно советовать... Но главное. Девушка, милая, не обижайте животное! Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну поживите, посмотрите. Главное детей сразу не рожайте. имейте пути отступления.
И что значит - и возможно над вами будут издеваться? Вы это уже приняли как данность, и собираетесь терпеть и заботится ?
мне б такую кошку, которая носится за мной, моя не ручная наоборот((
Сообщение было удалено
Автор, миленькая! Так пожалейте кошку! Тем более если предполагаете что у нее с психикой проблемы. Я вот прочла этот комментарий и аж жалко стало:( А! Вспомнила. Мне как то ветеринар советовал, чтобы котик/кошечка не скучали, заведите второго кота/кошку. Они будут вместе беситься и не останется сил га вас)) Это сначала покажется слишком много или неуместно, но это правда лучше. Не даром в идеале, два кота дома.
Сообщение было удалено
я её никогда не обижаю,наоборот,я единственная,кто о ней заботится(игры,уборка,кормежка).я всего лишь попросила немного свободного от неё времени ночью,така как поведение было просто неадекватным(скорей всего после долгого периода плохого к ней отношения она немного куку).а так я люблю всех животных,т своего котика и чужих
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала вот что - присмотритесь как вы повнимательнее к мужику этому!!! Кошка несчастная, это ладно, но когда человек может так себя вести со слабым животным, биьт, трепать, не кормить - это исчадие ада, а не человек! Имхо. А кошечка хорошая, не смотря на издевательства не озлобилась. Просто любите её, у вас есть котик - станете вместе жить она с ним подружится, и будут они вместе тереться, меньше к людям идти)))). И мужчине вашему, кто кошку обидел - семь лет удачи не видать, знаете такую поговорку?...
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала вот что - присмотритесь как вы повнимательнее к мужику этому!!! Кошка несчастная, это ладно, но когда человек может так себя вести со слабым животным, биьт, трепать, не кормить - это исчадие ада, а не человек! Имхо. А кошечка хорошая, не смотря на издевательства не озлобилась. Просто любите её, у вас есть котик - станете вместе жить она с ним подружится, и будут они вместе тереться, меньше к людям идти)))). И мужчине вашему, кто кошку обидел - семь лет удачи не видать, знаете такую поговорку?... Мой Кузька не стерилизован,даже если я это сделаю,не станет ли он обижать кошку любимого?..((
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Ваш друг завел себе кошку от одиночества, а в результате в квартире два одиноких существа - мужчина и кошка. А когда появились вы, кошка так обрадовалась, что теперь и ходит за вами хвостом. Да еще и сфинкс! Это же такая ласкучая компанейская натура.
У вас два пути - либо отучать кошку спать с вами в комнате (что будет нелегко). Поначалу она будет орать и проситься к вам. если хватит сил терпеть, все получится.
Второй путь как вам и говорили уматывать ее вечером играми, а затем сытно кормить.
Ну либо и правда завести ей еще одну кошку (вариант переезда вместе с вашим котом?).
П.С. И к мужчине присмотритесь. Жена сбежала, родителей и кошку обижает. Как думаете кто следующий?
Сообщение было удалено
Нет не все у меня вторая кошка ,она возмущённо выходит из комнаты, если секс)) А вот у парня кошка любила на голове спать, я её спихивала
купите кошке домик,с А-ля будкой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стоит такой домик,игнорирует,точит только когти о него.
Капец!!!Автор вы в своём уме?Мужик орёт и за шкирку животное тягает,жена бывшая сбежала от него...А ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С НИМ ЖИТЬ?Оно вам надо?
Кошка всем видом показывает-убегайте!
Не красит мужика тот факт что бывшую грязью поливает,как бы там не было,мужик никогда слова не скажет про бывшую...как можно заводить животное и по 2 суток не кормить бросая?Это что за чудоовищее такое?
ы пишите я его люблю...ну вы и дууура уж простите!он животное довёл и вас доведёт,а родится ребёнок будет на него орать и руки распускать!
Бегите!лучше переболеете но нормального встретите.И кошку заберите себе- она только на вас надеется,видимо чувствует что мужик злойвот и бесится
Бедная кошка! Вы только негатив написали о мужике - значит понимаете что он гооовно!
Зачем он вам?
Сообщение было удалено
. Он почти все время хороший,но случаются такие припадки. Впрочем,Вы правы...это не отношения,в страдания сплошные,и в будущем,наверняка будет только хуже...Верно говорят,животные похожи на своих хозяев. Пока нет моих сил уйти,я искренне его люблю,как и его кошку.Но время от времени он истеричит
Сообщение было удалено
не надо дремсировать , а тем более дрессировать кошку, кошка в норме вы в бредоподобном состоянии и истерии......к врачу в местный пнд
Сообщение было удалено
не надо дремсировать , а тем более дрессировать кошку, кошка в норме вы в бредоподобном состоянии и истерии......к врачу в местный пнд Ай,пройдите в *опу,уважаемый)
Сообщение было удалено
Я понимаю что у вас чувства...понятное дело что все мы не без греxа и у нас бывают минусы.Но!Вы обращайте внимание на его поведение!
если он может оставить животное на 2 суток - значит он не надёжный человек,он НЕ в ответе за того кого приручил!
если он позволяет себе орать и за шкирку трепать животное - значит в нём есть агрессия жестокость,а это ОГРОМНЫЙ звоночек!
если он поливает бывшую жену грязью - значит он НЕ мужик а обидчивый мальчик,он не понимает что от xорошего мужика бабы не бегут,значит он тоже был виноват в распаде семьи,он неспособен анализировать критиковать себя!если он уже сейчас взвалил на вас свой быт и кошку -то он не способен нести ответственность и что-то делать,ему нужна домработница бесплатная безвольная,и вы егов этом плане устраиваете!а если вы что то говорите- он истерит!Делайте выводы это тоже ОГРОМНЫЙ звоночек!
если уже сейчас он вас НЕ слушает и ваши просьбы ему по боку - даже страшно представить что будет дальше!
Мой муж когда мы встречались,не любил кошек.А у меня был кот и я сразу сказала - кота никуда не отдам!Муж полюбил и меня и моего кота,уxаживает за ним лучше чем я.Мы вместе 8 лет.Коту уже 11.Недавно он заболел,так муж бегал с ним по ветеринарам и тратил огромные суммы на лечение.За все годы брака я ни разу не слышала чтобы муж даже прикрикнул на кота!Когда родились дети,муж такой же ласковый добродушный с ними.Понимаете,если мужчина добрый то он ни женщину ни ребёнка ни котёнка не обидит и будет заботиться....а ваш орёт на собственное животное и не занимается им!Ещё один ОГРОМНЫЙ звоночек!
Думайте!кошка дана вам не зря!
И ещё дополнительный момент,товарищи,ко всему выше описанному просто хочется хоть раз в жизни заснуть обнимая любимого,без ощущения голого кошачьего тела,круглосуточно втискивающегося и прыгающего буквально между нашими ногами и половыми органами.простите,нормальное желание((
Сообщение было удалено
Я бы забрала кошку и свалила от такого *****. Вы ему еще не жена даже а уже и все хозяйство и кошка на вас,и еще и в бюджет должны скидываться. Парень вас вообще ни во что не ставит а вы почему-то вините во всем кошку
Автор, это всего лишь кошка, а вы высокоинтеллектуальный человек)) неужели вы не найдете как ее перевоспитать? только любовью можно что-то сделать, а не ненавистью.
Сообщение было удалено
Ну да, ему нужна безропотная домохозяйка, а кошка просто способ вас упрекнуть лишний раз, он у вас не воздушный знак?
А вообще у вас еще не было Йорка, который буквально по пятам ходит за вами, сидит под дверью в туалет, ждет, спит только на ваших ногах, а когда вы уходите из дома имитирует конвульсии умирающего, чтобы его не оставляли одного))))
Последи за своим мужчиной, возможно он зоофил. И кошка отобьёт у тебя.
Сообщение было удалено
Называть Вас "истеричкой" крайне некрасиво и неуместно, если кот вменяемый, то он понимает речь. Я когда в гостях, то собаки и коты ко мне сразу лезут, на руки, оближут все что достанут и не слазят.... Если позволено - глажу, но потом начинаю говорит животному "слезь!" как понимаете в гостях, где это животное обожают я выгляжу "нетипично и странно!". Но я не считаю нормой, чтобы мне лезли на руки или голову постоянно! И что Вы думаете, животные понимают! Всегда отдельно здороваюсь с животными, разговариваю, но не позволяю им делать все то, что они привыкли с хозяевами. Мне оставляли собаку пожить, она привыкла спать ночью на подушке (да! залезая на голову и лицо!) для меня это ужас! я не сплю с животными, я закрывала комнату... животное не могло отучиться не лезть.... Главное не враждовать, приучать постепенно, разговаривать, поощрять когда уводите животное из комнаты.... Хуже когда животное гадит в обувь и мстит... Я думаю, у Вас, автор, не самый худший случай :))
Автор, у меня тоже сфинкс. Она как ребёнок. Утром будит, ждёт из ванной, долго сидеть в ванной не даёт, скребется, встречает радостно, кружится от радости на полу пере дверью, спит в супружеской кровати рядом со мной, причём если я первая иду спать, она сразу приходит и тоже укладывается) Она любимица, вот честно, обожаю её, такая умница она, все понимает. А играет как собака - за мячиком бежит и в зубах приносят потом))) Сфинксы классные, они нетипичные кошки.
Ой, автор, дочитала до конца тему. Я бы тоже вам советовала кошку прихватить и бежать от такого мужика((( Я тоже свято верю, что отношение к животным - это показатель, звоночек. Мой муж кошку любит, и в больницу свозит, и кормит, и горшки убирает, и наглаживает)
Два дня не кормить животное, это ненормально! Мы если уезжаем с ночевкой, то прочим маму присмотреть, покормить, я даже не представляю, чтобы я не покормила её два раза в день,
Можете еще давать кошке кот-Баюн, он успокаивает. Но в принципе то, что вы описали - это типичный характер сфинкса. Еще есть средство такое Фелливей, оно корректирует поведение, я использовала его, у нас был запущенный случай несколько лет назад. Но это надо делать по показаниям, после посещения ветеринара. И ещё я не совсем понимаю, что значит минимальная забота? Сфинкса нужно регулярно купать, это особенности породы, я свою купаю раз в две недели, хороший корм, прививки, глистогонка. Как-то мне так жалко вашу кошку стало, хоть плач( Вот пока пишу, моя притулилась ко мне и лежит под одеялом рядом.
как много д би лов
как много утырков и утырчих по жизни.
Сообщение было удалено
Ох, автор, подумайте, подумайте хорошенько! Жена сбежала после трех лет БЕЗДЕТНОГО брака. А Вам предлагают серьезные отношения и ДЕТЕЙ. Почему жена-то сбежала? Или он бездетный, или такой "хороший", что она побоялась с ним детей завести и сбежала так, что пятки сверкали. Может, действительно, кошка - это Вам знак-предостережение?
Сообщение было удалено
Девушка,найдите кошке новых хозяев.Вашему мч она не нужна,вас раздражает.Есть люди,которые хотели бы приобрести породистую кошку,но денег нет.Попросите о помощи местных зоозащитников.Держите в голове,что бедный зверь ни в чём не виноват.
Истеричка это только начало, он уже себя проявил даже с вами так общаясь. Дальше будет как с кошкой, если переедете. Жестокое обращение с кошкой, неуважение к бывшей жене и своим родителям -показатель. Но вы же все равно слушать не будете, по своему сделаете. Ну и получите то чего просите в конце концов. Не дай бог еще родите - будете вместе с кошкой и ребенком сидеть наказанные 2 дня без еды. И я не шучу. Не думайте, что вот с кошкой он груб а с вами будет ласков. Это просто временно он не показывает до конца себя, хотя уже показал. Но вы как слепая ей богу.."люблю", "любимый"..Ой даже советовать что-то не охота таким дурам