Добрый день,нужна помощь ваша,может кто нибудь сталкивался.У кота 14 лет на верхней десне диагностировали опухоль она большая у него см 3 и сплошная.Дело в том что на вторник мы записаны на операцию ,сказали что могут вырезать это всё но это только временно поможет ему кушать.Получилось так что у нас выпало до времени операции 3 выходных.А у него начала эта опухоль кровить,при чём сгустками.Чем я могу помазать может, что бы не текла так кровь.Спасибо за ответ заранее.
ой,это все серьезно.идите на проффорумы,если нет возможности позвонить в клинику и спросить.
Ничем вы не поможете в домашних условиях. Сейчас начнут советовать водку, ромашку и чайный гриб. Ищите другую клинику есть круглосуточные. Если не можете найти - пишите название города/поселка и тд. Форумчане подскажут.
Прокусил ее
Все что вы можете сделать-обеззараживать ее
Разводите фурацилин-промазываете опухоль,потом мазью мефенат помажьте
Делайте это как можно чаще
Не знаю из какого вы города, но в Москве есть очень хорошая клиника Медвет. Там есть несколько хирургов-онкологов. Операции там делают ежедневно. Может вам пригодится.
В МЕДВЕТе на проспекте Вернадского есть клиника круглосуточная, можно обратиться туда в любое время.