Гость
Статьи
Ослажнения после …

Ослажнения после кастрации

здравствуйте. 24 февраля кастрировала кота. вызывала врача на дом. после кастрации он по сегодняшний день себя плохо чувствует. образовалась опухоль на месте яичек. нельзя дотронуться ему больно. плохо ест. рвет. занесли инфекцию или что то не так сделали.т. к. он не назализовал ранки. Не знаю что делать. с финансами в этом месяце - тяжело. не рассчитывала на такие последствия . на квитанции телефона нет. до врача дозвонится не могу. Врачи несут ли какую нибудь ответственность? ... посоветуйте пожалуйста где в москве можно пройти хоть какое то бесплатное лечение. как я понимаю ему нужно вскрывать мошонку чтоб вышел гной. к врачам обращаешься чтоб помогли а они думают как ободрать, побольше сорвать денег. в ужасе просто....

марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придётся раскошелиться на осмотр у врача или тихо ждать, когда котик умрёт.
Может, там ничего страшного, и не будет нужны делать повторную операцию или проходить многоуровневые лечебные процедуры. Отнесите кота к ветам, ведь осмотр не так дорого стоит! А там уже и решать будете

Гость

Несите в ту клинку где делали прочите смотреть бесплатно, это их косяк, операция эта самая простая из всего что может быть, видимо делал кто то криворукий! Несите и предъявляйте, кот мучается, не тяните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ещё совет, фото сделайте сейчас кота, ну точнее места операции, когда придёте спокойно скажите, делала у вас, вот такие то такие то проблемы, если сделают сами бесплатно то хорошо, они обязаны сделать, если нет говорите что вы будете писать во все инстанции на них и прикладывать к комментариям фото, что эти рукоьопые сделали с котом

Асти

Автор, вы знаете из какой клиники доктор приезжал? Если есть квитанция, значит есть штамп и название больницы. ищите телефоны в интернете, а лучше сразу езжайте туда. И запомните навсегда: любое животное в доме - это очень затратно. Нет денег лечить и нормально кормить животное, лучше не заводите вообще.

Гость

Вот оказывается как вызывать вета на дом! Может это вообще какой то самозванец был раз телефон не отвечает. Если бы кастрировали в клинике - без проблем сейчас вас осмотрели бы бесплатно. А кто ж вам теперь заочно посоветует. Хотя бы на форуме Зоовет спросите. Там ветеринар ответит.

08082013

Автор, отпишитесь, что с котом?((( свозили куда-нибудь на осмотр? Найдите, пожалуйста, возможность и средства, ну это ж ваш почти член семьи и он мучается. Медленно умирает. Капец, не могу, когда речь о животных заходит. Сегодня хомка у меня умер, все не могу успокоиться. Подумайте... Потом жалеть будете, что не спасли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы кастрировали в клинике, нашего котика заразили чумкой, второго кота там же лечили (говорили что с печенью что-то, мы возили на капельницы). В итоге обоих они заразили в клинике, один умер. Мы естественно подняли панику, врач ходила домой и делала капельницы второму котику, лишь бы мы дальше жаловаться не пошли. Автор, если знаете где работает ваш ветврач, езжайте в клинику, если нет, то занимайте денег и везите в др. клинику, ведь котик ваш может умереть.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Займите. Возьмите краткосрочный кредит. Заложите в ломбард золотое украшение. Продайте телек. Попросите рассрочку платежа в ближайшей ветеринарке - видя ситуацию не откажут поверьте. У кота нагноение и заражение, а вы ноете на форуме. Бесплатного лечения нет. Но вам помогут в клинике. Везите срочно в любую поблизости. Попросите отработать (мыть клетки-полы и тд, рассрочка платежа) ВАМ ПОМОГУТ. Но не сидите и не смотрите как кот мучается. Делайте что-то, просите о помощи. Засуньте гордость подальше, до лучших времен.

Кошковод

Как вы нашли этого врача? Телефон дали знакомые? Звоните им. Нашли в инете? Смотрите историю просмотренных сайтов на компе. На квитанции должно быть название клиники или фамилия или еще-что-то. Не можете найти? Опять же, несите в любую клинику и упрашивайте на рассрочку (оставьте что-то в залог и тд) предложите помощь в обмен на услугу и тд. Вы взрослый человек, захотите найти средства - найдете. Не захотите - найдете тысячу причин не везти его к врачу.

Асти

Куда автор пропала, что с котиком? С 24 февраля бедняга мучается!

У нас у кота был тестит после операции( Очень ему было тяжело. Но ничего, вылечили его таблетками и т.д.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: