Гость
Статьи
кот совершенно не …

кот совершенно не кушает

Доброго времени суток,подскажите,пожалуйста. У меня дома живет кот,7 лет ему. В декабре мой сын уехал служить в армию,котик спал на его кровати и вещах,7 января он перестал кушать. Водила по ветеринарным,уколы колола,которые назначались,клизму делала,и желток заливала,но все тщетно,тяжело смотреть на это. По утрам лужи с тошнотой,очень сильно исхудал... Скажите,может кот просто по сыну тоскует? Кот все время рядом с ним был... Помогите найти выход из ситуации,пожалуйста...

Светлана
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

клизму и желток,нaxepa, вам бы так. Мяса сырого ему хорошего купите и мелко порежьте,курочку сырую филе, печень куриную они тоже любят.

Гость

А ветеринары какой диагноз ставят?

Гость

Вам нужно найти хорошую клинику, где первым делом возьмут у кота кровь на анализы. Причин много может быть, возможно, это заболевание печени. Произошел стресс, обострились процессы.
Вам обязательно нужно найти хорошего специалиста в вашем городе.

какой диагноз?водили водили-и не доводили?что говорят то? что кололи??мой тоже отказывался есть корм который ему не нравился,неделю голодал,похудел.Купила то что любит-шерсть как у норки,гладкий и вес опять в норме

Гость

Кот может и тоскует, но от миски от этого на долго полностью не откажется.

Ищите причины, у него со здоровьем что-то, особенно если рвет. Можете пока давать натуральное успокоительное ему.

Гость

Напоите животное водкой!

Гость

кровь сдать,какой креатинин у кота?они часто от почек страдают,он что 2 месяца у вас ничего не ест?как он жив ещё

Гость

Тоскует( У меня собака 14 дней не ела, пока я была в отпуске( Отправьте кота в армию.

Kot

Если кота рвёт, то это уже плохо. У меня кошка тоже 7 лет умерла 3 месяца назад. Не ела/ не пила 3,5 недели. Ну сначала ещё что то ела, плюс ей вливали воду подкожно ветеринары. Рвало её нещадно. Анализ крови показал почечную недостаточность. Я так и не смогла никак заставить её есть. Покупала ей самые вкусные пакетики с кошачьей едой, подносила к носу, старалась в рот впихнуть, ничего не помогло. Как я страдала, да и сейчас страдаю, от её смерти не передать. Это ужасно.

Гость

человек ты как??в своем уме??у тебя кот умирает!!какое тоскует????вирусная инфекция не ясной этиологии.анализы что не сдавали??????????

Гость

то существо которое посоветовало напоить животное водкой нужно привлечь к уголовной ответственности.хотя бы тут спросите https://vk.com/vetpraktika

Гость

Хозяйка вы или не делали необходимых предписаний врача(что вполне например я могу ожидать от своей мамы которая тоже всегда знает всё лучше всех) или не водили к ветеринару вовсе а просто говорили с "тетей Катей".летите делать анализы

Гость

Рентген и анализы должны выявить патолологию.
Мой кот умер от рака печени, тоже рвал сильно и отказывался от еды в самом конце.

Гость

***** скоро. И коты не кушают. Они жрут. Кушают только дети.

Гость

А что такого в слове сдoxнет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, мы так спасли ни одну кошачью жизнь

баба соня
Гость

Сообщение было удалено

напои себя ядом, дблка.
срочно ведите кота к ХОРОШЕМУ врачу. у нас кот так от чумки умер, подхватил Где-то и его за пять дней болезнь эта съела

Гость
баба соня

Сообщение было удалено

. Я вас не обзывала! А вот водкой напоили бы и кот выжил!!!! Я это не просто так говорю тут!!! Тем более при чумке водка очень эффективна

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

лужи с рвотой точно не от стресса,у кота серьезные проблемы со здоровьем,срочно к ветеринару,в первую очередь анализ крови в т.числе биохимия,мочи.и чем скорее тем лучше.поражаюсь взрослый человек,сын в армии,а такие глупые вопросы задает.если ребенок маленький будет несколько месяцев ничего не есть а только блевать и худеть, тоже будете руками разводить и списывать на стресс??кошмар..

Гость
баба соня

Сообщение было удалено

Чумка 2 дня и капец. За 5 дней он от обезвоживания умер, надо было его колоть подкожно физраствором. Частая рвота и понос вызывают сильное обезвоживание и животное умирает не столько от вируса, сколько от обезвоживания.

Гость

Автор, кот умирает. Тоска и сын тут абсолютно ни при чем. У кота имхо отказывают почки или вирус. Спасти его будет сложно. Срочно напишите мне на koshkovod.koshkovod@mail.ru пошагово расскажу что делать и куда идти. В письме укажите ваш город, сколько дней прошло с момента проявления недомогания, какой диагноз ставит врач и что кололи коту (без этого не помогу). Если вы все же не были у врача, то бегом. Сдавайте кровь, мочу и узи. Не зная какой орган отказывает вы кота не спасете.

Кошковод

Ни в коем случае не поите никого никогда водкой. Во-первых у кота по описанию не чумка. Во-вторых, водка даже в теории не может помочь. Погибших от такого лечения видела, вылечившихся - нет, только байки из инета. Чумка лечится комплексно у ветеринара. Дающих такие советы хочется стукнуть =)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: