Гость
Статьи
Кот-аллергик, помогите

Кот-аллергик, помогите

Нужен совет. У меня очень аллергичный кот, поэтому корма даю ему только с рыбой или ягненкой. Ко всему прочему, эта избалованная морда очень привиредничает, когда даешь ему лекарства. В аптеке вчера посоветовали попробовать гельмимакс с ароматом курицы, мол, кот сам его должен съесть, я и купила. Теперь думаю, от аромата курицы ведь действительно ничего не будет? Это просто ароматизатор, а в самом составе нет курицы?

Наталья
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за чушь? Превередничает или аллергик? Какая еще рыба и ягненок? Какие капли?
Аллергикам ветеринары ставят уколы, причем не меньше 4 в течение месяца. И их кормят ТОЛЬКО ветеринарными кормами, типо хилс.
Ну и ду/ра, вот прям де/бил/ ка. Даже до содержания кошки не доросла.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты это...слово из 4 букв!Автор,зайди на сайт "Если у вас кошка" (адрес с изъяном, переходить надо через поисковик) или "Клуб любителей кошек"(http://www.zoovet.ru/zoovetclub/php).На последнем надо регистрироваться - но зато на нем постоянно дежурят профессиональные ветеринары.Ответ придет тебе на почту буквально через несколько минут...Да ,оба сайта бесплатные.

Гость

Если аллергия на курицу, то, разумеется не будет. Но аллергия может быть и на составные корма, например, некоторые консерванты сильные аллергены. Нужно просто попробовать. Аллергиков проще кормить холистиками, как показывает практика пропадает аллергия даже на курицу. Но если кот тучный, то этот вариант не подойдет.

Кошковод
Наталья

Сообщение было удалено

Не факт. Изучите состав. Если есть вопросы - зайдите на сайт производителя и задайте им вопрос. Погуглите pill pockets.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

+1 Аллергия может быть на любой компонент (антислеживатель. стабилизатор и тд)

алёна

Ваш кот, нуждается в хорошем ветеринаре
Отнесите его в клинику, всё что необходимо, ему пропишут. А вообще, аллергия для котов несвойственна. Может он просто у вас избалованный. Или кошку хочет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: