Вчера в нашей семье появилось пушистое счастье) Вот уже вторые сутки думаем как назвать, но ничего так и не придумали. Котик ласковый, игривый, пепельного цвета, носик черный) Может подкинете идею)
Алёшенька.
Ashee
Бонифаций
Моего любимого кота звали Боня.
Филимон подзаборный
Моего звали Боба.
Пушистикам подходят клички в которых есть шипящие, назовите Яшка)
Сообщение было удалено
+
Тишка
тимка
У меня был кот Тима. Словами его не описать. Он был самым добрейшим, верным, умным и преданным котом в мире. Я его не заслужила.
Салем
у нас Черчель
максик
у нас Альфа - Ромео, как машина. брат называл. ласково - Ромочка. 5 марта ему 20 лет исполнилось, выглядит отлично, лучше нас всех))) абсолютно на старого кота не похож. красавчик!
Жирик! Можете не благодарить.
Макс
Мои хотели назвать кота пушком, я в итоге сократил до пуха! Пух, классная кликуха!
Если кот рыжий назовите РЖАВЫМ!!! Прикольно и брутально!!!
катакомба
А у меня все коты Кызики были. Кызик 1 и Кызик 2
Шухер
котя, босс
Жирный Обсеря
Сообщение было удалено
Моего зовут Бобби. Но часто Боба зову.
Еще один - Мишка. Он и похож.
А принцессу нашу уличную Китти зовут.
Назовите Томас.
Прокоша. Альфонс :-)
Фанзиль))
Лепс
Сообщение было удалено
Маурицио
Эммануил
моего зовут винни пух, хоть он и не пушистый)))
Я с первой минуты имя даю. Один раз ошиблась - вместо Феньки оказался Фенёк! Были Ларсик и Марсик обожаемые...
Изя. Но, поскольку животным давать человеческие имена нехорошо, назовите его Васькой
сидор
Шейх
чуть не в тему,но хочу напомнить)уважаемые владельцы кошаков.скоро весна.следите пжл за окнами,чтобы ваши пушистики не разбились,так же фиксируйте чем-то откидное положение в пластиковых окнах,тк кошаки бывают туда суют голову.(вверху откидного окна)а назад уже никак не могут вылезть(((могут удушится,вот
Мою кошку зовут МышА (ударение на последний слог)
Сообщение было удалено
Не надо ничего специально выдумывать. Само имя придет. Или он сделает что-то особое или звук какой-то издаст или кто-то из знакомых его как-то назовет или в фильме смешное имя услышите. Именя сами образуются. Берем пример с индейцев =)
Сообщение было удалено
Можно представить! "Куда ты лезешь, *** *** *** ! Убери когти, *** ***!!! Куда ты делся, *****, твою мать!" Да, подходящее имя найдется...
Моего черного кота зовут Паскаль в честь футболиста. А вчера я познакомилась с котом по имени Скот. Теперь я знаю, как назову второго кота, если он у меня будет