Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение кошки. Помогите разобраться

Кошке 6 месяцев. Три дня назад стала мало есть, ведёт себя очень странно, бегает, залезает в ванну и скачет там. Что с ней может быть такое?

Эрика
14 ответов
Последний — Перейти
Mery

Что вы подразумеваете под странным поведением?

Гость

Насколько мало? В туалет ходит?

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

Ходит. Сухой напрочь отказалась есть (до этого было не оттащить), с утра съела половину куриной грудки вареной и сейчас четверть и все.

Mery
Эрика

Сообщение было удалено

Автор, если хотите сохранить здоровье кошечки. Не давайте ему сухой корм. Очень много случае от моих знакомых, что после него котики начинали болеть.. Попробуйте сварить ей кашку с бычками (продаются. мелкие, свежие либо мороженные)

Mery

И еще раз спрошу, что вы подразумеваете под странным поведением?

Лена

Тоже не поняла: что странного?
Насчет корма. Бывает такое, что кошкам сначала еда нравится, а потом нет. Предлагайте что-нибудь другое.
Какие-то события в доме были? Может, гости приходили?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Согласна. Мой тоже как-то ел корм, ел. А потом стал морду воротить....

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

я съем половину куриной грудки и наемся, а у вас кошка 6 месяцев и не мешайте натуралку и сушку.

Гость

У кошек разные заскоки могут быть, особенно пока маленькие. У них ведь тоже характер проявляется не сразу, а формируется! У меня кошки бывали разные, например сейчас жуткая трусиха, а её брат бесстрашеый абсолютно, и в машинку стиральную лезет спит там, и в холодильник мечтает поселиться, и в ванной валяется когда умываются... Так что ...

Гость

Весна у кошки) бесится))) моя так же.
Корм хороший берите и домашнюю еду давайте )

Гость

Может быть гормональная перестройка началась. Потом кота будет просить, на луну выть )

Анка

Вы не забываете ей воду давать? Причем они не пьют ту что постояла.Проточная, или только налитая.Причем постоянно.

хозяйка двух котоморд
Mery

Сообщение было удалено

Прежде чем предлагать кормить кошку кашей с бычками хоть бы почитали на тему того, что раба для кошек вредна. Если не кормить готовыми кормами, то тогда уж кормить нормальной натуралкой, то есть хорошим мясом обязательно с добавлением овощей и небольшого количества крупы, а не кашей с бычками.

Кошковод
Mery

Сообщение было удалено

Если лада калина ведро, то порш тоже ведро. Потому что у моего соседа калина и он недоволен. Не бери порш, все машины - ведра! У вас такая же логика. Сухих кормо много. И они отличаются также как парфюмы элизабет арден от пенхалигонса. А совет кормить кашей с рыбой это из раздела вредные советы. Каши в рационе может быть не более 10 процентов. А рыбу можно не всякую и не чаще раза в неделю. Лично я советую или хорошие дорогие баночные корма (влаги больше) или размоченный хороший сухой корм или правильную натуру (это не каша с рыбой и не тушенка с супом)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: