купили кошку годовалую. бенгалка .у хорошего вроде-бы питомника. все официально и тд.привезли домой, а у неё из петли кровь льется прямо!всё запачкала!она больная?или это стресс?но крови же вообще не должно быть ни при каких случаях.ведь так?
Откуда кровь льётся?
Сообщение было удалено
Может течка? Но я бы уже давно была с кошкой в ветеринарке. И заводчику позвоните.
Сообщение было удалено
Петлей у кошек называют вагину.
Сообщение было удалено
1. Нет это не нормально. 2. Срочно везите в ветеринарку. 3. По дороге в ветеринарку гуглите "кошка в течке видео" Поведение вашей похоже? Если да, то хорошо, но кошку врачу все равно показать стоит. Кроме того если это течка то вам срочно надо записываться на кастрацию. Поэтому срочно в клинику. Все равно вам туда надо.
Замучили уже со своими кошками! Идите к ветеринару уже, не мучайте животных!
Сообщение было удалено
Кошек в течке нельзя кастрировать.
Так может начинаться мочекаменная болезнь! обратитесь к ветеринару!!!
вот попадалово. Кошка по цене 30 000, да еще с проблемами
Сообщение было удалено
К ветеринару (хорошему) срочно! Потом к хорошему юристу со всеми счетами за лечение и подавать на них в суд, моральный ущерб тоже присовокупить.
Сообщение было удалено
+100 нельзя устрировсть в течке.И вообще не надо астрировсть и вырезать ничего животным! Вам бы понравилось,если бы у вас был хозяин и он решил вам повырезать кое- чего???
Сообщение было удалено
Это может-быть обчна течка - не нагнетайте автору туч!!!Ну что за люди, поля?...Лишь бы застрощать...напугать, запугать...Понятно, что кошку надо обязательно показать ветеринара, но зачем сразу в панику впадать и все видеть в негативном свете???
у моей кошки была течка, я даж не знала что у них тоже так бывает))))) думаю, откуда кровь на постели.... долго голову ломала. стерилизовала,
Сообщение было удалено
Ид.и.о.т.к.а? куда потом никому нax ненужных катят девать? тебе?
Что за фигня? Никакой крови у кошек при течке не бывает! Это вам не человек женского пола!))
Сообщение было удалено
П и д о ра с и. Н а, искренне и от всей души желаю чтобы ты сдохла где-нибудь во во вшивой больничке от загноения шва или как вариант от занесения в организм инфекции после того как хирург вырежит тебе матку.Такие у.б.л.юд.и.ны как ты не должны размножатся!
Сообщение было удалено
С.у.К.а.
Сообщение было удалено
Нормальные люди своих животных не у коновалов кастрируют, а в хороших клиниках и, как следствие, никаких загноений шва и проч. У меня третья кошка, и всё прошло отлично. У друзей/знакомых/коллег тоже стерилизованные - то же самое. Зачем мучить животное бесконечными родами или гормональными каплями? Не лезь со своими безграмотными советами!
Кошку Вы купили с пиометрой. Единственно верное решение было бы отвезти ее сразу назад к заводчику, забрав деньги.
Пишущие тут путают течку у кошек с течкой у собак. Запомните, у кошек, действительно, никогда не выделяется кровь из петли. Если появилась кровь - животное серьезно больно.
По поводу стерилизации в течку. Не рекомендуют, да. Но стерилизуют. У моей первой кошки эструс вообще не заканчивался. А вторая орала так, что приходили соседи с 3 этажа (живем на 10-м). У обеих стерилизация прошла нормально, без каких либо осложнений.
Сообщение было удалено
Аааа. Теперь понятно. Сроду не знала.
Сообщение было удалено
твоя мамка?
Сообщение было удалено
Верно. Но я и написала что надо уже сейчас записаться на кастрацию. В некоторых мелких городах очередь на недели вперед. Я не писала что надо тут же кастрировать. Возможно неточно выразилась.
Сообщение было удалено
Дорогой друг, потом что если у кошки не течка а кровотечение, то она скончается в течении суток. В такой ситуации лучше перебдеть. Так понятнее?
Вам нужно показать к врачу, явно же что так не должно быть. Лучше всего сделать узи и консультация хирурга нужна. Знаю очень хорошего врача узиста Имберт Габриэлла Сергеевна, она однажды очень нам помогла.