Собака непослушная, есть опасения, что укусит.
Намордник оденьте.
когда спит
Сообщение было удалено
У них сон очень чуткий - спросоня укусит два раза...
намордник
Намордник или перевяжите пасть бинтом, как ветеринары делают.
Капли от клещей в уши? Это че такое? 15 лет держу собак , но такое впервые слышу...Зачем в уши? Не мучайте собаку. Вы ничего не напутали? Есть капли БАРС например так их не в уши а по холке распределяют полосой от головы до хвоста приподнимая шерсть 1 ампула на 10 кг веса. на месяц защита от клешей в том числе и в ушах. Может у вас такие капли?
Сообщение было удалено
хз. она на зАпах реагирует сразу
Сообщение было удалено
Вопрос - что лучше: огурцы или помидоры?
Ответ - всё равно все умрём.
Сообщение было удалено
Помидоры люблю больше
Сообщение было удалено
От отодектоза, да на холку?
Сообщение было удалено
У ушных капель нет запаха.
Сообщение было удалено
вы не собака, не можете знать
Сообщение было удалено
А если поцарапает?
Прочитала, что ошейники от клещей существуют. Но у псины их уже очень много, поможет?
Сообщение было удалено
Ну тогда ничего не остается, кроме как потакать капризам. Детей еще нарожать можно, случись чо с имеющимися. И мужа нового найти, и стариков приютить вместо родителей. А самой глотку перегрызут - так на небушке тож все равно уже
Сообщение было удалено
что за истерика? вам глотку перегрызали?
Капли типа Оттифри?
Мы вдвоем сначала стали закапывать. Один держит голову и фиксирует пасть, другой капает и массирует, потом и один мог это сделать, т.к.ей понравилось и уши сама подставляла
Сообщение было удалено
У меня не было невоспитанных избалованных собак.
Сообщение было удалено
в зеркале ее каждый день видите
Сообщение было удалено
Давно нигде не вижу. То не моя живность была. Прежнего молчела
забыла добавить: с ласковыми приговариваниями и почесываниями во время процедуры и кусочком сыра после )))
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие у них капли, завтра спрошу.
Сообщение было удалено
Ушные клещи и лесные - две большие разницы
Сообщение было удалено
Мы живем за городом и несколько раз уже курсами прокапывали Отифри.Там есть одна хитрость - делать нужно на улице, т.к. по окончании процедуры собака начинает трясти головой, вытрясая из ушей эти капли с кусочками серы и катается по траве, брусчатке, пытаясь их вытереть
Автор, если у собаки ушной клещ (отодекоз) то вам надо купить препарат который капается НА КОЖУ ХОЛКИ и всасывается через кожу в кровь. Например Стронгхолд. Это самый простой и эффективный способ вылечить ушной клещ. А капать в уши придется пару недель. Я так понимаю собака не ваша? Вы знаете разницу между простыми и ущными клещами? Если нет - то ушные клещи это совсем иное. Они микроскопические и их не видно невооруженным глазом. Ошейников от них НЕ существует. Есть только 2 способа лечения. Капли в уши (капаются от недели до бесконечности) и капли на холку. На холку эффективнее. Гуглите Стронгхолд. Через интернет можно купить ветеринарный намордник. Стоит дешево. Есть кошачьи и собачьи. У меня есть.
Сообщение было удалено
ИМЕЕНО НА ХОЛКУ (на кожу). Гуглите принцип действия препаратов спот он.
Ужас. Если вы ей капли закапать боитесь, вам с ней жить то не страшно?
Сообщение было удалено
Собака трясёт головой, да, их не видно. Значит, Стронгхолд на холку лучше купить?
И одного раза хватит? Потому что вряд ли у них там получится неделю это делать. Я им предложила такой способ - выносить вкусное и тут же запах капель. Чтобы у него выработался рефлекс - запах=вкусно. А потом, когда привыкнет, уже намазать его и так же дать вкусное. Или лучше вариант сразу с первого раза с намордником? Просто они его, например, приучили - когда сажают на цепь, дают сухарей, поэтому на цепи он любит сидеть.
если фиксировать собаку то она только больше начнет сопротивляться, ласково с ней разговаривайте и интенсивно трепать/гладить/мять холку, голову уши, можно даже вдвоем и один аккуратно капает в ухо капли только быстро нужно делать это и хвалить собаку, потом еще помассировать уши, что бы капли не вытекли. мы так свою "заговариваем" во время прививок, она у нас уже от одного вида шприца начинает паниковать, так один начинает ее интенсивно гладить трепать, а второй с уколом собака и понять ничего не успевает.
Сообщение было удалено
Да, похоже на отодекоз (ушной клещ) Принем коты и собаки трясут головой, уши внутри черно-грязные, чешут лапами. Стронгхолд идеально. Но оригинальность продукта, и то насколько правильно он нанесен играют ключевую роль. Половина людей наносит неправильно и ругаются. Все должно попасть на кожу а не шерсть. препарат должен впитаться в кожу. Есть для ценят есть для взрослых. Делятся по массе тела (для мелких и крупных) Пипетку нельзя делить! Выливать все!
Сообщение было удалено
Стронгхолда? Да. В редких редких случаях нужно повторное нанесение.
Сообщение было удалено
Под сухарями поднимается сухой корм или реальные хлебные сухари?
Сообщение было удалено
Реальные
Сообщение было удалено
Люди ими кормят потому что считают что это норамльно или от нищеты? У вас есть возможность помочь псу кормом и каплями?
Сообщение было удалено
Второе. Сами так же питаются.
Сообщение было удалено
де би л ка вы