Сегодня забираю кису, девочку шотландку прямоухую))) Окрас - шоколадный дым)) Помогите придумать имя для кошечки)) У меня пока только два варианта - Плюшка и Черри))
Буся
Моего сиамского кота зовут Гав.
Гавуся, солнце моё, сейчас лижет мне руки.
мы свою Никой назвали
Эльза
Сообщение было удалено
Самое мое любимое имяяяяя - мое сокровище так зовут
Шоколадный дым?! Прикольно! Назовите ее- Сирануш.
Мася, Ася, Алиса.
У меня тоже как у первого гостя -буся. будет лапуля. А полное-бусинка))))
Буся!! тут уже советовали, нашу так зовут, ласково называю Бусена ( буквы ***** с точками нет в клавиатуре)
буквы "*****"
чо с ума сошли -одну букву "звездить"???
щас забанят еще😲😲😲
Моя кота зовут Рысик ( подпольная кличка - Македон) у свекрови кошечку шотландку зовут Серафима ( Сима) , а вообще автор когда заберет посмотрите и имя само Вам придет.
***--йо , короч
Анфиса. Фиса
И вообще лучше называть именем, где есть сочетание "кс"
Пеппи.. Пепельная и Пеппи длинный чулок.. Моя британка, просто в яблочко попали именем. Характер тоже наполовину как у Пеппи.. Вы с ней разговаривайте всегда и ласково.. Они все поинимают.
Сообщение было удалено
Ксюша.
Бася
Муся:)
или Боня
Мы свою шотландку вислоухую назвали Дымкой !
Каштанка
Муртемида
И у меня Буся)) по паспорту Бусинка. Вся такая хорошенькая плюшевая очень люблю ее. Хорошее имя
Французы всех кошек зовут Мими, или можно шэри(дорогая)
Шанталь, Люся, Мари,Кира, Китти,Кэт.
Мою зовут Дымка
Сообщение было удалено
Ай! Браво! Мы то сразу поняли какую букву забанили, но как красиво вы выкрутились!
Сообщение было удалено
Курит?
Сообщение было удалено
Брыська, Мурка, Сати, Хлоя... Откройте атлас - там полно названий. Наберите в поисковике клички для кошек.
В поисковике такие имена обхохочешься. А вообще имя должно само собой приклеится. У меня кот дней пять без имени жил. Точнее жил под разными именами. То Барсиком назовем, то Микки, то еще как.
Так и ваша кошечка. Присмотритесь к ней и поймете как ее зовут.
Шейли или Шелли а для близких Шелька)
Сообщение было удалено
Джульетта.
Мою зовут Милка
Пончик
фмфне нравятся клички Моника (Моня) или Матильда (Мотя).
У меня кошка марфа, марфуша была.
А у нас вислоухая марфуша или марфа. ей очень идет. мордочка такая милая) марфуша ей прямо идеально подходит)) тоже долго выбирали
у меня Мери)
назовите Плюшка:) кошка-Плюшка:) будет ласковой и мягкой) мрр мрр мрр...)
а мы с помойки притащили нашу полосатую красотку. зовут Клёпа, но муж уже модернизировал: Клептоманка, Клеопатра, Шлёпка, Клоп. на всё откликается :)
У меня кошки живут -Буся, Маня, Мася. А так любое уменьшительное имя подойдет - Лапка, Манька, Манюня, Муся, Боня, Соня, Люська.
Вам не подойдет, наверное, но у нас -Маруся. Беспородная, но красотка, похожа на сибирячку.
У нас Кася, Кассиопея
Килька
Дюшеска,Флешка
когда то читала надо чтрбы в кличке было сочетание согласной с буквой И.
мими,пипа,сима,кити и.т.д.
Сообщение было удалено
Мы тож долго имя для своей скотиш выбирали - теперь у нас Моня, она же Моника ))))) А так.. по разному зовем - Морковка, Мончик, Филармония, кися и т.д.