Все любители кошек рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как запах кошачьей мочи дома. Причин может быть много – болезнь животного, период приучения к лотку, обида, бывает, что просто …
Какая тупая реклама... и неприятно, когда читателя держат за лоха... теперь из принципа этот Одоргон не куплю - тем более, что порошок для биотуалетов девон-н стоит 58 рублей и отлично со всем справляется.))) Впрочем - я думаю и народные средства работают.
Благодарю людей, которые в этом рекламном чаду не поленились посоветовать нормальный вариант - девон-н. Биоразложение органики запаха, в любом магазине - да думаю, любой качественный порошок для септиков подойдет - только надо внимательно читать, чтобы был экологичный состав, как у девона-н. Стоит копейки. -- А что у кота аллергия на уксусное пятно на ковре, и что из-за этого пятна аж выбросили ковер - сказка для легковерных))
Сообщение было удалено
Где продаётся это смелофф?В каком магазине?
Вода+ перекись водорода 1:1+ Пару капель жидкого мыла . Всё смешать в бутылке с распылителем. Обработать место с меткой подождать несколько минут промыть водой. Опробовано мной лично, дома даа некастрированых кота.
Обильное поливаник лимонным соком помогает
Для нашей семьи лучшее средство против разных запахов это одоргон. Это средство по настоящему выводит неприятные запахи.
Мы берем китайский комкующий наполнитель с лимонным запахом. И после кота лимончиками пахнет. А вообще уксус и перекись хорошие средства. После кастрации кот во сне сходил под себя. С пола то легко отмыть. Но потом он запрыгнул на мягкий стул и обписаной ляжкой лег на него. Получилось вонючее пятно. Залила перекисью потерла мыльной губкой и потом еще уксусом. А потом опять перекисью. Запаха нет никакого. А тогда вогь была. Тк кот был взрослый и сцака у него жутко ***** была
Обивка может обесцветиться.
а без кошки жизнь никак не идет ???------------
а без кошки жизнь никак не идет ???------------
и не лень же было писать?
Запах выводится просто водой, но нужно не тереть мокрой тряпкой, а под струей.
Вы б свой коврик постирали в тазу с обычным порошом или хоз. мылом, уверяю, и запаха бы не было и коврик был бы цел.
Так же и со всем остальным, что можно стирать-стирайте. Остальное на помойку, можно несколько приглушить запах, но не избавиться.
Да это же реклама. Писал чел.за деньги )поэтому и не лень было)