Гость
Статьи
проблема с кошкой

проблема с кошкой

Девы подскажите, мож у кого было такое с кошками? В общем кошке полтора года где то. Было такое два раза за все время. В общем, кошка лежала лежала спала... И тут ни с того ни с сего начало ее трясти, лапы не идут, слюна с пеной выделяется.... По признакам эпилепсия.

Релиза
23 ответа
Последний — Перейти
Кошковод

Начните обследование (кровь, экг и тд). Если приступ повторится, обязательно заснимите на видео. Это поможет врачу поставить диагноз.

Гость

Капец , бедное животное , ВСЕГО ДВА РАЗА , это уже два раза! После первого почему в больницу не пошли??!

Гость

К врачу, бегом!

Гость

эпилепсия и есть. усыпите.

Rrow

к ветеринару, чем скорее тем лучше, на дом вызывайте, или звоните в клинику, там даже по телефону могут проконсультировать, если проблему опишете.

Гость

у меня такое у кошки, но моей 19 лет...эпилепсия. ветеринар рекомендовал давать два раза в день по таблетке глицина и витамины группы в- приступы стали намного реже и слабее.

Гость

Отправьте кошку на море. Пусть подлечится.

маленький Принц

Вы в ответе за того, кого приручили😊 терпения вам и доброты. Обратитесь к хорошему ветеринару !!! Здоровья кошечке!

Гость

Вообще кошка когда крепко спит, у неё может быть подергивание лап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ У моего мужа такая-же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

течь может не только при бешенстве, но и при невирусных сиаладенитах, потреблении стимуляторов саливации (боевых отравляющих веществ числящихся тараканьей 0трав0йй, например).
на кардиомониторах при эпи-прикусах часто бывает трепетание желудочков.
под "эпилепсией" может оказаться столбняк/аналог.
при проблемах в диагностике и лечении - к ветеринару.

И какие дёргаются - передние, задние, правые, левые?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Зачем усыплять? У моего бывшего кота такое осложнение было после перенесенной и вылеченной чумки. Два года с периодичностью в два-четыре месяца случались подобные приступы, да еще он мочился иногда при этом. Самая настоящая эпилепсия. Со временем все прекратилось, кот прожил еще восемь лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, - ветеринару - обязательно! Это может быть признаком какого-то заболевания. Полечитесь и здоровья кошечке:)

Гость

И какие дёргаются - передние, задние, правые, левые?))))))[/quote]

Только одна...средняя)

Ната

У моей кошки тоже похожий приступ был. Но она еще до этого кашляла. Диагноз астма. Лечимся стероидами.

н

еще при больных почках такое бывает,срочно на анализы к врачу,хотя видно вам по фиг,если это не впервые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой ребенок родится эпилептиком. усыпишь его.

Гость

Да вы о чем? Это же кошка духов видит!http://www.woman.ru/home/animal/thread/4144055/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя усыпи

Релиза

Сообщение было удалено

Судя по изложенной информации, вам надо обратится к опытному неврологу, могу посоветовать вам доктора - Корешков Артем Русланович, он так же и врач МРТ диагностики. У меня знакомые к нему обращались, он им помог))

Гость

Зачем задавать такие вопросы, к ветеренару не пробывали обратиться. Я вот тоже с дуру смотрела почему корниш рекс мой лысеет и начала лечение. А когда не помогло пошла к ветеренару, так оказалось анальные железы засорились, про такое вообще никто не писал. Вылечили за один день, но дождались пока она на треть не облысела. Животное страдает, отведите к врачу пожалуйста!

Светлана

Здесь вам поможет только невролог, возможно и мрт головного мозга. Но в любом случае все только после осмотра. Мы были у очень хорошего невролога Тюренков Ива Александрович, продолжаем пока лечение у него. Поэтому ищите в своем городе врача и не тяните время

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: