Гость
Статьи
Кошка стала спать у …

Кошка стала спать у подушек

Девчат, привет!
Такая проблема появилась: кошка спустя 12 лет стала спать около подушек, напротив груди. Там у меня игрушечки лежат, маленькие диванные подушечки. До этого спала либо на подоконнике рядом, либо в ногах.
Начиналась примет, что если кошка там спит, то она "вылеживает" хозяина.
Перепугалась жутко, сижу трясусь.
Скажите, у кого так же резко котики стали спать в другом месте? Или у кого вообще так же спят котики?
Успокойтесь меня, а :(
Мы сы: с новым годом! :)

Карина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть..... 21 век на дворе, приметы, суеверия, порчи, сглазы, привороты, гороскопы......

Гость

ну а что,заговоры очень даже действуют,от врагов особенно,сама поражаюсь,хоть какой там век,насчёт кошек не знаю,у многих они спят на подушках,и у подушек и всё нормально.

Гость

Что значит "вылеживает"?:) Такое слово не существует:)

Гость

Однако похолодало. Да и вообще, наглость кошек не знает границ.

Гость

. Гость | 02.01.2016, 21:18:38 [3731609032]
ну а что,заговоры очень даже действуют,от врагов особенно,сама поражаюсь,хоть какой там век,

Средневековье какое-то.

Гость

Старенькая кошка просто, ложится, где помягче и потеплее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого слова! От безфантазийная девица! тц-тц-тц

Гость

В первый раз слышу про такую примету! У моей мамы два котика. Когда она ложится спать - они укладываются в ногах, просыпается - на груди лежит кто-нибудь из них или у лица. Котикам 12 и 9.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато интересно
няняня

привет, не берите голову , кошка старенькая уже, мерзнет ,сейчас похолодало вот и греется

Гость

Кошка живая,не игрушка,захотелось ей по старости спать у подушек,может мерзнет. У меня кошка спит,где вздумается. Ещё голову забивать этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то вадеквате.

Мила
Карина

Сообщение было удалено

Автор, все хорошо. У меня кот всегда спит днем на месте мужа тоже на подушках.
Какие приметы? Это неправда. Они спят там, где им теплее

Холодно стало и кошка старенькая. Хочется ей где помягче и потеплее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна - спит там, где ей комфортнее и теплее. Если кошку дома не притесняют, то она валяется, где вздумается. Мой тоже дрыхнет, где упадет, а мы его аккуратно перекладываем.

Старая Кукрыникса
Карина

Сообщение было удалено

У меня кот спит, где ему заблагорассудится. В самых неожиданных местах и когда попало. То спал в шкафу. Теперь спит на стуле в комнате. А то вдруг неожиданно запрыгнет в ванну и смотрит... чтоб ему постелили там коврик... На следующий день на стиральной машине угнездится и дрыхнет целый день. В туалете на крышке унитаза еще не спал.))))))
Автор, бросьте эти забобоны!

Ах, да... мой кот, когда запрыгивает к нам на кровать, "кублится" около моего колена. Колено правое болит у меня....

Гость

у меня кошка прям на голове укладывается, в итоге ночью всю подушку занимает. а кот подмышкой любит спать. хотя раньше всегда в ногах. иногда она под бок ложится. не заморачивайтесь так!!

Гость

У меня тоже кошка иногда на голове прямо спит. Ложится на лицо, на шею, я пододвигаюсь - она остаётся на подушке, так и дрыхнет, как на перине. Кошка старенькая, 14 лет

NataSha

У нас спит котенок спит на подушке. И не слышала, про какие-то приметы

Гость

Автор, начинайте читать книги. ;) человек создщий такую тему производит впечатление глупенького.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

гость

темнота какая. Мракобесие. Еще за тараканами понаблюдайте, они вас вытаптывают, похоже

Гость

У нас маленький котенком любил спать на подушке в голове. Сейчас ему два года примерно (найденыш, поэтому точнно не знаю), но теперь когда холодно, залазит под одеяло, уже подушки ему не интересны. А когда тепло спит на своих подушках на полу, или в домике, или ванной на мягком коврике.

Гость

Автор, что означает "Мы сы" у вас в последней строчке?

Гость

Не в голове ест, а ляжет на подушку, но обязательно над головой или на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло, даже внимания не обратила. Опечатка наверно. Я не Автор, если что.

Гость

У женщины с работы кошка начала спать на подушке, короче, умерли ВСЕ !!! О_О

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это "пы сы" :))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка??

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Глупости какие то
Кошки спят где им удобно просто

Гость

Автор, а Вы купите ему домик с крышей и подушку спец. для животных, у нас два кота, но спать правда любят не в домиках и подушках, кот. для них куплены, а на подушке для стула, положила около батареи, там и спят по очереди. А ночью, если холодно, спят с нами. Еще любят они когда им в их домик или подушечку положить свитр мягонький (старый) хозяйский.

гость

моя кошка всегда на моей голове спит или шее) 18 лет ей

Гость

А наш котейка спит между мной и мужем, на уровне груди, на одеяле, а когда мерзнет укрываем его. Так и спит всю ночь.

Гость

У нас кот спит между мной и мужем. Еще во сне бывает отжимает подушку у когонибудь. Начинаешь его двигать начинает урчать и делаться таким неподвижным и хорошеньким что двигать жалко. Никогда не думала про какието приметы. А у родителей черная кошка живет. И каждый день дорогу переходит всем. На дворе 21 век. А у вас в голове средневековье какоетр

мЫ
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

У меня кот вообще всегда именно только в изголовье на моей подушке спит.Стоит мне лечь спать-тут же приходит мурлычет и ложится над головой.сначала думала-лечит,проблемы со здоровьем.но так продолжается уже лет5-вроде жива пока)))думаю нет никакой мистики,кошки просто ложатся там где теплее и удобнее,может запах нравится,и еще заметила что в жару кот спит на полу.

Гость

может просто хочет, чтобы вы ее гладили

111

у меня кот 1996 года, в этом году кошачий юбилей будет.=) Когда кошки стареют их привычки немного меняются. Они спят еще больше, ищут где удобно пристроить голову, лапки, подыскивают где потеплее. У моего кота, слышно как хрустят суставчики в лапках, когда он на руках укладывается поудобнее, ветеринар сказал, что суставы у старого кота могут "крутить" на перемену погоды, как у пожилых людей. Еще лапки часто очень холодные, хотя в квартире тепло. Всегда ищет как бы так лечь, что бы голову на что-то пристроить. Предпочтения в еде поменялись, т.к. болят зубы.
Потому автор не переживайте, просто к вашей кошке начала приходить старость.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нашей 16 лет ,и вот последние 2-3 года стала спать да на уровне подушек, а раньше - только в ногах... старость это кошачья, хочется тепла больше и любви и заботы. не пугайтесь норм все!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: