Поделитесь, пожалуйста, каким шампунем купаете своих пуделей? Кондиционер используете и какой? Слышала, что многие купают пудельков человеческими шампунями ,какими?
Специальный шампунь для этой породы, посмотрите в вет.аптеке.
Идете в ближайший зоомагазин и там задаете этот же вопрос
Спросите у корейцев на рынке, чем они моют собак.
посмотрите в зоомагазинах шампуни фирм Биогрум и АллСистем, очень хорошие. Правда у нас кошка, но там есть и текстурайдеры и кондиционеры и еще для разных окрасов.
Как-то покупала этот шампунь, мне девушка продавец сказала, что у нее подруга работает в элитном салоне красоты, она у нее покупает эти шампуни и разбавляет с человеческими. Якобы волосы от них очень хорошие. Но на себе не пробовала)))
Для пуделя нужен текстурирующий шампунь и такой же бальзам - но с бальзамом осторожно, его для пуделя надо совсем мало, и то по ситуации, в зависимости от шерсти.
Хорошие шампуни и бальзамы плюшпаппи, ивсенбернар. А вообще сходите в салон к грумеру на стрижку, и заодно вам посоветуют, что лучше использовать для вашей собаки:)
Пудели самые умные собаки.
Сообщение было удалено
Нормальная псятина, очень умная. Не зря в цирке только пудели выступают.
Сообщение было удалено
Бред несете, у меня был пудель. Хорошая умная собака
Сообщение было удалено
А у тебя пудель был? У моей тети есть. Умнейшая псина. Только бесит, что лает на каждый шорох за дверью.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, с собой сравнила? ))) Заведи охотничью породу, или сторожевую...короче, любую, которую условия жизни завести позволяют, и сравни ее интеллект со своим "бывшим пуделем". ))))))
Сообщение было удалено
Вот, например. ))) Умная *****лает только "по делу" (например, когда в дверь стучат), а "на каждый шорох" делает "боевую стойку", не более...Так что, возражая, невольно подтвердила мои слова: тупейшее создание из всех домашних собак ))))
Сообщение было удалено
И тебя с новым годом!
У меня был умный пудель, представляешь, так бывает))
Сообщение было удалено
Самые тyпыe - той терьеры и иже с ними. А пудель очень легко обучаем, что говорит о наличии интеллекта все-таки.
Я своего Мунечку вожу на комплекс к Тимофеевой Анне в Медвет, она его и моет и стрижет. Он потом такой вкусно пахнущий красавчик)))) Шампунями пользуется именно для собак, я все хотела уточнить название...забываю. Конечно лучше пользоваться именно шампунем для животных, а не человеческим.
Сообщение было удалено
Самые тyпыe - той терьеры и иже с ними. А пудель очень легко обучаем, что говорит о наличии интеллекта все-таки.
По большей мере поведение собаки зависит от хозяина. Как воспитаешь, такую собаку и получишь. У одних той команды выполняет и ведет себя прилично, а у других овчарка лает на ворон и гадит под дверь.
Сообщение было удалено
С этим нельзя не согласиться. Собаку воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Вот-вот )))) На "посылку": пудели - самые ***** СРЕДИ ДОМАШНИХ СОБАК получаешь ответ "а мой был умным"...ни одного аргумента, упертость в своем мнении, ни на чем не основанная - лишний раз подтверждает, что хозяйка сравнивает пуделиный интеллект со своим....))) как говорится, без комментариев.
Сообщение было удалено
Сорри, повторюсь: тигр, например, выполняет команды дрессировщика, потому что признает его превосходящую силу (уж как дрессировщик внушает это животному - загадка); овчарка выполняет команды из огромной преданности к хозяину (безусловно, учить необходимо, и лакомство использовать, но прежде всего - безграничная преданность и безусловное уважение), а пудели - за подачку "танцуют": т.у.п.ы.***** существа, напрочь лишенные достоинства )))))
Вдогонку к 22: интеллект у них есть, но в заметно меньшей степени, по сравнению с другими породами собак....
У меня тойка )))) умнейшая девочка ,все команды выполняет ,птсает строга на плёнку ,правда грызть любит все подряд ,но мы обувь прячем и все Ок !
Обычный шампунь для собак покупали, когда у нас был пудель (еще в моем детстве). Название не помню, на нем еще было написано - от блох и других паразитов. Кажется, такие и просто в крупных магазинах в отделе товаров для животных (где корм, наполнители для кошачьих лотков, собачьи игрушки итп) продаются.
Сообщение было удалено
Я то ничего не перепутала, а тебя, похоже, в гугле забанили. Посмотри на досуге рейтинг собак по уму))))
У нас пудель девочка очень ласковая, и не важно какой интеллект, хотя считаем ее умненькой. Может она и не на высоком уровне интеллекта выполняет все команды, зато дает столько ласки и тепла, и безграничной преданности.
Погуглите самая умная порода собак, чо спорить-то
Сообщение было удалено
умнее и приятнее тебя хеееее
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ты самая мерзкая гнида!Тупорылаястрашная рожа!)))
У меня не пудели, но рекомендую марки Plush Puppy и Pure paws, хорошая качественная косметика для собак - шампуни, бальзамы, кондиционеры, масла, спреи и тд
Я человеческим мою. Пантинпрови. Прекрасно всё получается. Шерсть блестит и кондиционером не пользуюсь.
На каждый день (мытье лап, пуза) беру самые дешевые шампуни 50-60 рублей литр или просто дегтярное мыло. Тоже нормально всё.
Чего заморачиваться? Все шампуни одинаковые. Смысл носиться по магазинам и скупать десяток пузырьков?
у нас королевский пудель, занимается им исключительно Немчик Елена наш любимый грумер) моет с бальзамам на сколько я знаю)
Сообщение было удалено
Самая мерзкая порода людей - это такие как ты
Сообщение было удалено
А я умней пуделя не встречала собак. Было раньше два пуделя и сейчас есть. Понимают всё с полуслова, даже взгляда.
ну так то у пуделя второе место в рейтинг собак по умственным способностям, так что вы тот еще знаток
Сообщение было удалено
Тупее тебя похоже нет....
Сообщение было удалено
Дура, тупая...
Сообщение было удалено
Самая классная порода,во всех отношениях, а мерзость воняет от вас..
Самая умная,самая классная, самая прекрасная порода собак.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь пуделя держали .....
Сорри, повторюсь: тигр, например, выполняет команды дрессировщика, потому что признает его превосходящую силу (уж как дрессировщик внушает это животному - загадка); овчарка выполняет команды из огромной преданности к хозяину (безусловно, учить необходимо, и лакомство использовать, но прежде всего - безграничная преданность и безусловное уважение), а пудели - за подачку "танцуют": т.у.п.ы.***** существа, напрочь лишенные достоинства )))))
И какая сука говорит, что пудели глупые… По своему интеллекту судишь;)))