У моей кошки опухли молочные железы. Порода мей кун, 6 месяцев, домашняя. Дня четыре назад по ночам перестала давать нам спать. Два дня тому назад заметила набухшие соски. Спросила хозяйку - она говорит что девочка взрослеет, кота уже начала просить, так и должно быть. А вчера у нее еще больше набухли молочные железы, тут уж я ее повезла к врачу, там сделали укол ализин. Сказали, еще на след.день сделать и повторить через 7 дней. Дома уже прочла, что ализин делают для прерывания беременности. Моя девочка домашняя, не привязаная, ни каких медикаментов я ей не давала. ОТкуда может взяться пиометра?
Стерилизовать надо кошку или же давать ей *****..б..а..т..ь..с..я. А то мучают животное.
мужика ей надо или стерилизовать
У знакомых тоже кошка ползает, мяучит, ж\\о\\п\\у подставляет - так кота хочет. А эти козы ее не стерилизуют и сношаться не дают. Просто садистки.
мдя, поколение ЕГЭ.
ПИОметра, как и гнойный мастит, может быть откуда угодно - с коврика в прихожей, из пыли на антресолях, из угревой сыпи хозяев или еды, из дремлюшего септического очага, в любой период времени, вне зависимости от периода гона и возраста.
мои тут хрянули бульона свинячего с нитрофуранами около 3мг на кг веса, и Котоффского-ассорти с никотиновой кислотой около 9 мг на кг веса (доча ж ***** антибиотикотерапевт детсадовского возраста) - вот это был Г00000000Н - еле Контрасексом на сосисках Аппетитных и сардельках Традиционных угомонила, теперь отсыпаются.
Не хочу пугать, но у родственников кошки тоже было тоже самое. Закончилось печально.
Хорошо, что вы обратились к врачу. Не пускайте на самотёк.
Здесь правильно написали - либо стерелизовать её надо (чем раньше, тем лучше), либо дать родить. Иначе - плохо может закончиться.
Автор, кто вам кошку продал...эту овечку из федерации гнать надо, как и горе ветеринара диплома лишать!
Тут вообщеадекватныве люди отписываются или только дилетанты, которые сплетни инетовские собирают?!
Половое созревание у кошечки, иддддддиотки!!!!
небось ТРАВИТЕ ВАКЦИНАМИ, а потом удивляются .. ой чой-то у меня животинка приболела ... РРРРРРРРРРРРРР (Злюсь)
Непонятно что с вашей кошкой. Половое созревание это кошка орет катается и не жрет. Ничего у нее не опухает нигде. Ищите грамотного ветеринара
Сообщение было удалено
Еще одна жертва псевдонаучных статей. Вакцина это искуственный иммунитет. Панлекопению легко на обуви принести. Лучше прививка
Автор, кошку надо не колоть а кастрировать. И как можно скорее. Погуглите чем отливается кастрация самки от стерилизации.
Если вы не планируете стерилизовать кошку, то рекомендую обратиться к хорошему врачу-репродуктологу, который сделает УЗИ и необходимые анализы. Тогда будет понятно что с кошкой. Мне как специалист очень нравится Имберт Г.С. в ветеринарной клинике "Медвет".
Конечно стерилизовать, почему бы не сделать это вовремя чтобы у кошечки не возникло ни каких проблем со здоровьем. Мы свою девочку стерилизовали у очень хорошего хирурга Крыжановский Станислав Валерьевич. Все прошло отлично, она очень быстро восстановилась и теперь нет ни каких проблем.
Кстати тоже наслышаны об Имберт Габриеле Сергеевне, еще она врач узи. Много про нее хороших отзывов в интернете. Тоже планирую попасть к ней
Мы ходили к Имберт Г.С., мы ходили к ней на осмотр и делали узи брюшной полости-понравилось как она всё рассказывала, видно, что действительно специалист очень хороший! С кошечкой слава Богу всё хорошо, но если кому-то нужен отличный специалист, можно смело отправляться к Имберт!
У нас были какие-то непонятные выделения из молочных желез, обратились к Имберт Г.С.-не жалею, что попали именно к ней, она нас осмотрела, сделала узи, грамотно проконсультировала и назначила лечение! Сейчас уже нам гораздо лучше!
Мы тоже были у Имберт на узи-нам она тоже очень понравилась!
Ходили только на консультацию к Имбрет Г.С.-прекрасно консультирует, остались довольны!
у моей сестры, мальтеза, после первых неудачных родов пошли осложнения. Что только с ней не случилось, бедная собака. Дошло до того что у собачки развился рак молочной железы, в каких только мы не были клиниках, помогли только в МедВет, там есть отличный специалист хирург-онколог который спас нашу Лизочку. Сделали операцию по удалению молочной гряды, прошло уже 2 года, у нас все хорошо и ничего не беспокоит.
Имберт Г.С.-действительно замечательный доктор! Так же лечили своего Джоя у нее!
Делали узи у Имберт Г.С.-она всё очень грамотно разъясняет!
Имберт вообще в Белом Клыке, но иногда (редко редко) на Ленинском в Медвет, что лично мне очень подходит
Имберт замечатльный специалист, но к ней попасть очень трудно, к ней очень много пациентов обращается
Мы ходили к Имберт Г.С., мы ходили к ней на осмотр и делали узи брюшной полости-понравилось как она всё рассказывала, всё понятно, отличный специалист!
Имберт Г.С.-давно у нее были-очень сильный специалист!!! Жаль таких врачей очень мало!
Лысенко Андрей Геннадьевич,оперирующий хирург,немногословный,но очень грамотный специалист с золотыми руками!
Лысенко А.Г.-действительно замечатльный доктор!
Лысенко А.Г.-отличный специалист, если есть хоть какое-то подозрение на онкологию-то точно к нему!
прежде чем ставить подобные диагнозы. сходите к терапевту, и по необходимости сделайте узи и сдайте анализы. Может у кошки просто гормональный сбой, и ничего страшного не произошло. Я в случае необходимости обращаюсь к гладушевой татьяне, она первый доктор, к которому я обращусь за помощью
Стерилизауйте кошечку.Сейчасесть различные способы,я бы рекомендовала лапароскопический способ.Делали у Павла Осичкина ,золотые руки
Делали лапароскопию у Осичкина П.В.-отличный специалист!
Может у нее изначально были проблемы с гормонами, я бы после операции советовала обратится к репродуктологу, могу вам посоветовать имберт габриеллу, у меня знакомые заводчики к ней обращаются регулярно .
От чего пиометра вам лучше обратится к доктору с таким вопросом, мне кажется, что репродуктолог будет именно тот доктор.кто сможет ответить на ваш. могу посоветовать имберт габриеллу
может у нее произошел сбой с гормонами и все так получилось, я думаю. что оперировать и все, могу посоветовать вам клинику медвет, мы к ним тоже носили кошку на операцию
Если пиометра, то только операция, я бы вам советовала доктора лысенко, он оперировал нашу кошку, все прошло хорошо, без осложнений и быстро наша девочка восстановилась .
Если не планируете кошку в разведение, лучше стерилизовать ее и такмим образом минимизировать все риски новообразований. Мы кошку стерилизовали в возрасте 8 мес., у хирурга Репкина Д.Г., и надеюсь на ее счастливое здоровое будущее.
Обратитесь к Лысенко А.Г.-просто замечатльный доктор и всем его рекомендуем!
Прочитав ваши советы, тоже пойду стерилизовать кошку к рекомендованному специалисту Лысенко
Надо не дома сидеть и ждать ответ,а брать кошку и ехать к доктору ,мы обращаемся к лабынцевой веронике, нам она очень нравится, мы от нее в восторге.
Может стоит проконсультироваться с доктором, от чего могла взяться пиометра в столь раннем возрасте, я бы советовали имберт габриелу, замечательный специалист в области узи и репродуктологии
Здравствуйте! Я тоже рекомендовала бы обратиться к Лысенко А.Г. очень хороший врач онколог, обращались к нему не с одним питомцем, по этому знаю не понаслышке о нём.
Ксения Алексеевна Жукова очень хороший доктор-онколог,обращались к ней с возрастной кошечкой(
Мы очень долгое время обращались только к Жуковой К.А, у кого только до нее не лечились-всё было напрасно, никакое лечние нам не помогало! И только благодаря Ксении-сейчас нам намного лучше!!!
С доктором стоит пообщаться, лучше с узким специалистом, могу посоветовать имберт габриелу, она доктор от бога
С онкологией стоит обратиться к Лысенко А.Г.-замечательный доктор, очень он нам нравится!
Обратитесь к врачу Лысенко Андрей Геннадьевич, очень хороший доктор хирург-онколог
Лучше всего поговорить с хорошим хирургом-онкологом, и понять насколько \целесообразна будет операция в случае вашей кошки, я бы вам рекомендовала доктора Лысенко А.Г.
Одного анализа мало, надо обязательно сделать узи и проконсультироваться с доктором, я бы советовала Имберт Габриелу
Если так получилось, что диагноз подтвержденный, то только один вариант - оперировать, после не помешает консультация репродуктолога, я бы советовал Имберт Габриелу, она замечательный специалист в этой области.
Я тоже могу рекомендоввть Лысенко А.Г.,он стерилизовал нашу кошку, очень понравился как специалист и я даже не знала, что он ещё принимает как онколог!
Лыченко А.Г.-наш любимый теперь хирург!!\