Хочу обратитса к тем у кого есть коты британской породы,чем вы кормите своего кота (кошку)?(Не в маленьком возрасте, в возрасте от года )
Сообщение было удалено
Алла, никого не слушайте! И не кормите чем попало. Это должен быть специальный корм, рекомендованный ветеринаром. Так как у британцев очень распространена болезнь почек. Пусть он немного дороже, чем магазинный обычный (вискас, феликс и всякая такая *****), научитесь покупать оптом. У меня британец, к сожалению болеет очень сильно. Поэтому во избежание моей ситуации, прислушайтесь к моим словам.
И еще... попросите ветеринара назначить диету, кормовую. назначают обычно Хилс k/d на месяц.
Алла, кормление британца ничем не отличается от кормления беспородного. Для начала определитесь есть ли в вас время на приготовление натуралки. Если да, то гуглите рецепты. Люди пропускают через мясорубку мясо, субпродукты, добавляют овощи и каши, витамины и замораживают порционные котлетки (без термической обработки), а потом размораживают по мере необходимости. Если на смешивания и добавления нет времени и/или желания, подбирайте готовый корм. Если финансы позволяют - лучше влажный (банки). Если дорого, берите хороший сухой (его кстати можно размачивать). Подбирается корм не по совету с форума или продавца в зоомагазине, а по результатам анализов. Сначала кровь,моча, а после круг подходящих кормов может сильно сузиться.
Скажите пожалуйста можно ли размачивать сухой корм не жирным бульоном куриным?