Мой шотландец совершенно не любит находиться на руках. Со мной не спит. Об ноги трется только, когда еду просит. Менялся ли характер ваших котов со временем? Какие породы любят обнимашки?
у меня дворняжна - обнимашки не любит и привередлива в еде. это от характера и разбалованности зависит
и целовашки тоже))) пойду почешу ему животик
Сообщение было удалено
У меня сейчас обычная кошка не породистая. Ну очень ласковая. Очень любит обниматься, целоваться, прыгать на коленки, тереться мордочкой и мурчать. Еле выгонишь, прилипала еще та... А вот до нее была шотландка. Гордая и холодная. На руки не возьмешь -вырывается. Только кушать когда хотела терлась об ноги.
у меня ни кот, а липучка. фиг скинешь с рук))))
У меня мейкун кошечка еще года нет, на руках не сидит, с тех пор как выросла. Слишком большая и не помещается, котенком сидела на коленках постоянно. Сейчас любит сесть рядом на стул и мурчать, просит, чтобы погладили, почесали за ушком. Спит обычно где-то рядышком, но не со мной.
Везде ходит хвостиком как собачка, встречает возле двери, любит поиграть.
Забавная порода, как котопес.
Британец. Котенком был очень сдержан, не любил сидеть на руках, разрешал себя полько легко погладить и то не дольше 5 минут. Как и полагается этой породе. Но.... все же... в доме его все так любят и это, видимо, повлияло в итоге на кота. Годам к 2 он стал совсем ручным.. вошел во вкус ласки и нежности, стал спать рядом, приходить и просить внимания, поиграть, начал тереться сам о нас.. Мы изменили кота, он больше не строгий английский джентльмен... ))))
Тоже шотландец тоже не любит на руках сидеть ни с кем не спит единственное на руках любит сидеть и лежать когда я стою и глажу его балдеет и то недолго подольше если сонен кий ) а вот если сяду то все сразу вырывается и убегает не пойму почему так)
Мой самый первый и любимый, рыжий беспородный Бобик, вернее Бобби зовут. Единственный, кого маленьким комочком взяли. На мейн куна кстати очень похож, все спрашивают. Считает себя моим человеческим сыном. Днем еще тот террорист, да и с фантазией. Повезло, что спит много.
Но каждую ночь приходит спать со мной, и со стороны обратной от мужа. Часть ночи в ногах. Остальную в обнимку, громко мурлыкая, любит клубочком голову мне подмышку засунуть, спиной ко мне к боку прижаться, и чтоб его обнимали. Могу в такой позе проснуться и недоумевать как он меня так повернул, разаернул, сделал чтоб его обняли, как он любит. И все пока я сплю.
Остальные 2не такие. Ну с одной понятно. Дикой с улицы взяли, не котенком. Чудо что вообще домашней стала и можно потискать ее. Утром будить в кровать приходит, на грудь ложится.
Еще один породистый Гималайский. Красавец, очень красивый и добрый, но его затискали все. Видно с детства ( проведенного не с нами) надоело это - видит пытаются взять на руки, убегает. Но и сам может прийти когда созрел. Любимец мужа, говорит идеальное животное. ( у нас 2 собаки еще).
Сиамская кошка,подобранная с улицы очень любит обниматься,спит со мной.
Шотландки, на сколько я знаю неласковые, а британок вообще реально погладить только в периоды течки. У меня беспородная - со своими настроениями. То не подойдешь к ней - прикусывает руку, чтоб не гладили. А то сама придёт, на коленки залезет и тыркается *****в ладонь - гладь-чеши
У меня дворовая кошка. Шла с Универа и увидела как дети у хвосту котенка приделали петарду и смеялись . Хоть я была не права и не могла так сделать,но одному я хороших оплеух надавала,до ссадины пощёчину дала . Котёнок был измучен и избит .челюсть раздроблена по вертикали ( И до сих пор кривая,хотя прошло 5 лет, зубки торчат (иногда аж плачу как смотрит. Натерпелись с ним операций на мордочке и лапе .
Он так благодарен. Реально каждое слово понимает. Когда мне плохо,он всегда носом мне тычется в ухо и пыхтит и мурчит и делает звуки такие как когда птичек видят ( у кого есть кошки-поймет) мявкает как то смешно.
Все говорят что мой кот ***** . А для меня он лучший.
У.р.о.д
Сообщение было удалено
Ветка для тех кого не имеют и они злы,появится чуть позже) можете создать вы,кстати )
У меня дворняга с примесью благородных кровей. Кот, зовут Антон.очень нежный и деликатный парень. Обниматься целоваться это наше все.тоже подобрала полумертвого возле метро у коробочников. Откормила , выходила, благодарен получше многих людей за добро благодарен.
У нас Абессинка. Кошка с душою собаки. Ждёт возле двери, ходит "рядом", приносит мяч, который бросаешь.
Очень ласковая. Но у нас не совпадение биоритмов. Я хочу тискать её вечером, она в это время хочет спать. Зато в рань темную у неё просыпается дикая любовь к нам. Она тычется слюнявой мордой, мурчит, лижет в нос. Её надо обнять, прижать к себе, тогда она успокоится и заснёт. Только чуть отпустишь, все начинается сначала.
Она не любит быть одна, даже в ванной сидит на бортике. Если дверь закрыта, стучит лапой.
У этой породы голос как звоночек. Она всегда здоровается, за еду говорит "спасибо". Так забавно.
Шерсть у них шелковая, гладить очень приятно.
Её предкам молилась Клеопатра, с тех пор они считают себя Божеством. Это единственные кошки, у которых человеческий взгляд.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш кот лапочка, а у-р-о-ды это те "люди" кто его избивали.
Хорошая тема с утра:) Мой полосатик дворовых кровей ласковый, когтей не выпустит, когда его тискаешь. Но ласки просит сам. Ввел ежеутренний ритуал - стает на задние ноги, вытягивается во весь рост, подняв лапы - точно как дитё на ручки. Потом мурчит на руках.
По моему опыту ангорцы ласковые очень, но у меня все коты ласкунчики) русский голубой тоже ласковый очень, всех можно на руках таскать и спать в обнимку )
Сообщение было удалено
Повезло Вашему котейке с Вами. И правильно, что сопляку-садисту навешали:)
Кстати, а кто-нибудь видел ролик про котов и огурец? Что это? Проверила своего- НОЛЬ внимания, понюхал и дальше пошёл, вальяжный такой!
Сообщение было удалено
Мои пугались )
Кот породы курильский бобтейл. У него все зависит от настроения.)) Бывает злой, как будто говорящий:" Не трогайте меня!". Норовит укусить, поцарапать. А когда он ласковый, игривый сам начинает тереться и прыгать на тебя.))
Сообщение было удалено
Иметь стереотипное мышление- это печально, да.))
классная тема. добрая.достали эти ***** и брошенки со своим нытьём,про котов интереснее.
Сообщение было удалено
Это который с коротким хвостиком?)
[quote="Гость"][quote="Гость"]У меня дворовая кошка. Шла с Универа и увидела как дети у хвосту котенка приделали петарду и смеялись . Хоть я была не права и не могла так сделать,но одному я хороших оплеух надавала,до ссадины пощёчину дала . Котёнок был измучен и избит .челюсть раздроблена по вертикали ( И до сих пор кривая,хотя прошло 5 лет, зубки торчат (иногда аж плачу как смотрит. Натерпелись с ним операций на мордочке и лапе .Он так благодарен. Реально каждое слово понимает. Когда мне плохо,он всегда носом мне тычется в ухо и пыхтит и мурчит и делает звуки такие как когда птичек видят ( у кого есть кошки-поймет) мявкает как то смешно.Все говорят что мой кот ***** . А для меня он лучший.[/quote
Настоящая девушка!:)))Браво тебе!:)))) не гламурная тпшка с породистыми выебонамии как другие тут понтуются.
Я когда чихаю, мой кот пищащие звуки издаёт или "ке-ке-ке", и ещё кошка так делала одна. У кого котик тоже здоровья желать умеет?)
Сообщение было удалено
Вы молодец, и действительно для вас ваш котейка самый лучший и любимый, а вы для него! А "дети" эти действительно *****, и правильно, что навешали! такие только так и понимают! упыри.
Кстати беспородные коты самые умные )
Особенно рыжие.
У меня кот смесь обычного кота с британцем, когда его гладишь не любит, начинает кусать, но сам приходит, особенно в холодное время года, на колени, если лежишь, на грудь запрыгивает, ложится, еще любит зарыться в волосы и урчать)
Сообщение было удалено
Прелесть какая! А мой - мастер диалога. Если к нему обратишься, мявкает - на кажде слово "мяв" в разной тональности. Пока сама не замолвишь, будет отвечать.
У нас шотландка, сегодня ей ровно год. Взяли в 3,5 месяца, поначалу была ласковая до невозможности, спала у нас в кровати, с утра бежала целоваться обниматься. Сейчас подросла, на руках сидеть не любит, вырывается, но любит быть на публике. В кровать теперь приходит иногда, но спит в керамическом блюде для цветов на окне в нашей спальне. Иногда все таки приходит целоваться, иногда ночью залезает к нам в кровать, но редко. Обидно, понимаешь! Гладить себя дает с утра, вечером почему то старается убежать, когда к ней пристают... В общем, со своими заморочками
Мейкун. На руках не любит категорически. Разрешает себя чуть-чуть погладить, когда надоедает - укусит. Спит с нами но только в ногах, чтобы никто его руками не трогал. Вот такой недотрога!
Как у любой нормальной кошки, у моей все под настроение. По утрам, когда я просыпаюсь(она уже видит и слышит))) Идет как слон, прямо по мне, к моему лицу, и давай бодаться, муркать, и чмокать себя в нос дает.
Но как только я встала, ее накормила- ФсЁ!! -Меня не лапать и не кантовать!!!!
Если возьмешь потискать, видно что с трудом терпит, и при малейшей возможности выскользнет из рук. Но иногда и к мужу, сама на коленки прыгнет, и давай чеши ей за ушком, а не будешь, куснет за руку (не сильно правда))))
Бурма. Очень ласковый, плюшевый. Спит с нами, мурлычит без конца. Любит сидеть на руках, разрешает тискать себя, очень нежный и дружелюбный
Сообщение было удалено
У меня тоже кошка так делает, особенно когда спит, а я чихаю ) У меня две сибирских, для меня самая лучшая порода! Они ласковые, но обнимашки от настроения зависят. Например, не любят когда их начинаешь на руках таскать. Но любят, когда их гладишь. А как при этом урчат, как маленькие тракторы! Засыпать под это урчание одно удовольствие! Они себе выбрали по "своему" человеку, с ним в основном и спят, и ходят как хвостики :) одна вот со мной только спит, другая с мамой, но иногда и ко мне приходит. Они и независимые по-своему, и ласковые одновременно. А еще умные как собаки, иногда кажется что, каждое твое слово понимают! И кстати, со временем характер меняется, раньше вот вообще в руки не давались, даже сидеть рядом не любили, а теперь с удовольствием!
беспородные самые лучшие,любчт и обнимашки и целовашки и вообще они как плюшевые мишки че хош с ними делай
Сообщение было удалено
У моей сестры беспородный. Злющий, кусачий, и орет постоянно.
У меня орик. Как только прилягу на диван и пледом накроюсь - тут как тут. И всегда рядом крутится. Но на руках не особо сидит.
У нас беспородный кот, нашли на улице. Он пришел к нашему подъезду, я его погладила, а он лег на землю и подставил животик для поглаживаний. Ну и как можно было такого чудесного кота не взять?
Он как плюшевая игрушка - можно что угодно с ним делать, не укусит и не оцарапает. Уши когда лечили, я его клала на бочок и ковыряла в ушах, он терпеливо ждал, пока я его отпущу.
С мужем всегда спорим, на ком котэ будет спать. Он к нам вечером приходит в кровать, а мы его наперебой зовем. Но он больше на муже любит спать, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ага, только чтоб мои дворняжеские это знали, затискала б.
Вольности с собой у нас позволяет всегда только породистый, всем, вот реально плюшевый. А беспородные себя в обиду не дадут, захотят пообнимаются, нет - и по морде дадут (условно). С характером, обожаю их.
Надо пойти проверить кто на обнимашки созрел, иначе кидать жребий.
Сообщение было удалено
сдохни злая ***
Сообщение было удалено
она права- не с кем больше обнимашки-целовашки -потрахашки ?
Сообщение было удалено
Может у мужа "спальная площадь" больше?
Я б такого котэ тоже прихватила, мммрррр обожаю их животики ( чухать, не подумайте).
У меня тоже уличный котофейка 7 лет живёт,ласковый до безумия, спит с человеком , обнимается))дворняжки самые лучшие))
Сообщение было удалено
А я обнимашки не дозирую - мне и на семью, и на котейку хватит. А Вы что-то с утра не в настроении:))
У меня шотландский как и у автора. Кот очень умный и ласковый, очень отходчивый. С рук не слазиет))) Спит только со мной, или на ногах или под мышкой. Любит сидеть на ручках и целоваться, облизывает нас с мужем. Игривый. 3 года, кастрирован.
У меня шотландская вислоухая кошка. Пугливая, никогда не подойдет сама, не ласкается, только мяукает у тарелки. Раньше спала с нами в кровати, после стерилизации не спит. Не играется, маленькая любила с ниточками играться. Ничего ей не интересно, только поесть. На руках сидеть не любит, погладить дается. Но она такая красивая, как плюшевый мишка! Я как ее вижу, у меня такое умиление настает, мы ее очень любим. И самый большой плюс она очень аккуратная, никогда не снесет ничего, не дотронится, не поцарапает, фифочка короче. Но хотелось ласкового котика, думаем о втором.