Сегодня к нам случайно проскочила соседская кошка, поэтому наша сразу среагировала на её появление тем, что кинулась на ту кошку, а следом отскочила и начала драть своего 5-ти месячного котенка. Малыш в шоке забрался к потолку по шторам, соседскую выгнали, свою закрыли в комнате. Весь день котенок спит и рычит, когда кто-то заходит. Он не хочет кушать и не ходит в туалет. Сейчас кошка снова накинулась на котенка и начала его драть, как только её выпустили.
Что с ней делать? Что это вообще за заскок такой? Ведь перед тем, как увидела соседскую кошку, спокойно кормила и вылизывала этого котенка.
Крыша поехала у обоих.
Котик теперь так и будет с потолка гадить как попугай.
У нас тоже так делала иногда. Причем только одного котенка, остальных не трогала. Не поймешь их.
Они устают от взрослых детей. Вы себе хотите оставить?
Ого, и у кошек так бывает...
Прям как моя мать.... свою беспомощность перед другими срывает на слабом ребёнке.Она нашла себе жертву. Боюсь, что котёнка нужно отдать срочно, мать его загнобит.
Учит она его, по матерински, не мешайте воспитательному процессу.
а может быть соседская кошка его понюхала или делала с ним какие то манипуляции? пометила как?
поэтому кошка-мать понюхала и отвергла.Это есть в природе-птенца потрогали-все он уже чужой и не нужен.
а помойму у кошки мамы тревога. Она таким образом хочет защитить котенка от других хищников, жалко котенка.
Сообщение было удалено
Смотри сама не нагадь себе в портки обосанные!
знаю птицы (попугаи) выталкивают птенцов из гнезда, если они дефектные. Чувствуют.
может что-то подобное?
Котенок один? Может он правда уже вырос и кошка его кусает, чтобы он отлучился от нее?...
запах чужой кошки
так её взбесил.
котёнка теперь придётся поскорее отдать.
Сообщение было удалено
1) Котенок с дефектом и он должен отмереть (мать его хочет убить).
2) У кошки мозг проели ПАРАЗИТЫ и она в неадеквате. Другая кошка при всетреч заразила вашу новой порцией ПАРАЗИТОВ - и у вашей обострилась мозговая инфекция.
П,С, Мозговые ПАРАЗИТЫ - от кошек передаются также людям - их хозяевам и едят ихний мозг.
Сообщение было удалено
не хами мать твою!
Сообщение было удалено
твой мозг уже, я вижу, давно съеден
Глупо,но помогло.Я котёнка взяла на руки,лежала на диване и гладила,кошка шипела около дивана.Начала я мяукать,как котенок маленький зовет маму,кошка стала в ответ мяукать и в итоге на диван запрыгнула начала мурчать и снова котенка вылизывать.Делать всё нужно постепенно..Без резких движений как говорится.Но у меня котенок маленький блы совсем..Не помню уже даже сколько ему было.
Котёнок воняет!
Сообщение было удалено
как ты мать твою?
Автор, котенок в 5 месяцев уже не совсем котенок. Еще месяц другой и он сможет покрывать кошек. Кота надо отдавать или ждать 9 месяцев и кастрировать, а до этого феливей, кот баюн и терпеть.
т.*****.живя в 21 веке и имея доступ на ЖЕНСКИЙ форум,форумы ветеринарные вы обошли,а стререлизация это вам не гуманно?
Козел, он и в Африке - козел...